Jesus Jones, ты прав абсолютно... Вот только откуда взять кучу времени для гемора с ибеем? А как померить вещь на ибее? А что делать с вещью если не подошла? Ну сэкономлю я 20 баксов на штанах, но времени и нервов потрачу на эту покупку ровно столько, за сколько заработаю 200 баксов... Таки, оно мне надо?
Да и вообще, нет идеальных магазинов. Бутик не червонец, что бы всем нравиться... Кому-то "Ценопад" как мать родная, а кому-то и Prado - отстой...
Jesus Jones, вряд ли. Я соглашусь,что какие-то крупные вещи типа телевизоров,объективов или ноутбуков стоит заказывать в интернет-магазинах, но заморачиваться с такой мелочевкой как тряпки, я бы не стал.
44 дл Джинс это большие размеры? Это обычный размер. А вот курток, футболок, Толстовок больше 2Xl у них потсоянно нет. И еще вещи качковкие продаюся, еще одно доказательство что все втридорого. Не зря скидки 15% раздают
Кстати, у разных марок посадка разная, поэтому найти магазин с джинсами, подходящими по посадке - большое счастье. У меня размер джинсов 26-27 т.е. S или даже XS. и в краткие сроки найти что-то хорошо сидящее да еще и нужного размера - это бывает проблема. Если я не ошибаюсь (вполне могла и перепутать), в этом магазине как-то удачно взяла вельветовые джинсы.
Магазин неплохой, но маленький. Там чтобы вот пришел и ВЫБРАЛ - маловероятно. Больше такая покупка...стихийная...случайно схватил хорошую шмотку
Это на "Что? Где? Когда?" доказывают кто умнее. А тут цель простая - предостеречь от лишних трат, поделившись опытом. Ну, а если человек предпочитает не заморачиваться и переплачивать, то это конечно его личное дело.
Хороший магазин, цены соответствующие. В том году брал себе ботинки испанские, хорошая кожа не тяжелые, заплатил не мало за них. Но тут по прошествии месяца, причем ровно месяца, левый бот сказал "Ам". Я был несколько удивлен ибо не фигню брал и не фигово заплатил. Поехал в Кинг, предъявил сию проблему, барышня попросила написать заявление, оставить боты и прийти завтра. Собственно завтра перед приходом позвонил туда, там как раз был хозяин, весьма дружелюбный человек. Он уверил меня, что ботинки мои они починили и в качестве компенсации предлагают в подарок выбрать любую пару новых. По приезду я выбрал понравившиеся мне туфли получил обратно починенные боты и кучу извинений. Собственно речь не сколько о качестве продукта ибо они все таки продают, а не производят и от брака ни кто не застрахован, речь скорее об отношении к клиенту. В другом магазине, тем более по прошествии гарантийного месяца, меня бы просто послали. И в этом плане ни какие еБэи не сравнятся. По возможности отовариваюсь там, брал и джинсы и куртку, всем доволен.
Однажды я зашла в этот магазин, там оказался хозяйн...ну это вообще ... отвязаться невозможно было, пришлось что-то купить. Мне сразу же вручили дисконт 15% и попросили заполнить анкету и оставить свой телефон. Я как наивный человек оставила номер. Теперь два раза в полгода мне звонит хозяйн сего магазина и болтает со мной на тему джинс, курточек, кофточек, нового поступления минут по 15 и что самое интересное каждый раз с нового номера звонит, видимо на старые номера люди уже не отвечают. Не ну умеет же работать человек! :good:
Зрячий, не поверишь, те ренглер что в смоленских магазх продают, в штатах ты не найдёшь родными штанцами ренглер торговал марченков андрей в пурпурном легионе (было такое время в смоленске)
насчет вещей спорить не буду - магаз качественный так сказать, но вот хозяин.... :diablo:... честно говоря раздражает когда так лезут, пристают, пихают вещи, которые тебе однозначно не нравятся, потому что "они подходят Вам по стилю" (и это при условии то что я тоже вроде как не слеп и кое что в стилях понимаю, и ТАКОЕ ни коим образом туда не вписывается). Говоришь нет - и тут же несут что то из той же оперы. Не знаю как вам, уважаемые, а меня такое поведение напрягает, когда тебе, откровенно говоря, тупо пытаются толкнуть вещь, при этом осыпая комплиментами, иначе говоря льстя. Было желание купить штаны... но после такого.... несмотря на то что штаны понравились, приобретать что-либо в этом магазине уже не было никакого желанияю :bad:
Зашёл в указанный магазин, приглянулись черные вельветовые Wrangler за 4 с лишним килорубля, не было моего размера. Хозяин стал упрашивать подождать , предлагал кофе , сейчас поищем на складах и привезем. Не стал ждать , в тот же день купил в левайсе такую же модель за 2700р. Кофе за 1500р это как то крутовато :rofl: