СУШИ БАР СУШИ СУМО`М

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Лара, 13 дек 2010.

  1. ZONDER
    Оффлайн

    ZONDER Новичок

    Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Задолбали в почтовый ящик мусор с рекламой пихать. Устал выкидывать! Весь подъезд этими бумажками завален. Убогая забегаловка и реклама у них такая же ИМХО! :bad:
  2. Dms
    Оффлайн

    Dms Moderator

    Пол:
    Мужской
    Credit:
    $810,20
    Book Reviews:
    0
    Amerigo отдыхает 2 недели за рекламу заведения.
  3. ULENA
    Оффлайн

    ULENA Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    +1
  4. AndreyLitiagin
    Оффлайн

    AndreyLitiagin Новичок

    Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    http://vkirove.ru/img2/slimbox/japan.jpg
    а в Кирове почему-то суши дешевле наших будут. Хотя город, вроде как нам рассказывает зомбо-ящик, проблемный
  5. svetlana78
    Оффлайн

    svetlana78 Новичок

    Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Бывала я там несколько раз, ооочень понравилось. Порции реально больше, и намного вкуснее(ну это по мне) вот если сравнивать с Сакурой (это где хуторок) то там просто отвратительные роллы.
  6. xusober
    Оффлайн

    xusober Новичок

    Credit:
    $400,00
    Book Reviews:
    0
    Доставка: имбирь забыли (обещали довезти), лапша удон - АБсолютно без соли и говядина резиновая. Спайси-суши вкусные.
  7. Shamanamana
    Оффлайн

    Shamanamana Новичок

    Credit:
    - $1,05
    Book Reviews:
    0
    Японская пицца вкусная, суп с лапшой-отстой. Больше не поеду.
  8. Arteska
    Оффлайн

    Arteska Новичок

    Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    В общем вспомнил тот тихий ужас, когда посетил в очередной раз это заведение. Я уже здесь давно не был ~ 4 месяца, было 8 марта, хотелось роллов и где-то посидеть, в центре все заведения были заняты и, подумав, что на отшибе Киселевки будут свободные места, двинули в сумом. Некоторые из вас знают, что я оставлял пару отзывов про это заведение, довольно положительных и рекомендовал друзьям посетить сей сабж, но теперь все будет геометрически наоборот.
    + У меня нет претензий к вкусовым качествам горячих роллов, все замечательно.
    -ДУБОВЫЙ авокадо!!! Лучше бы вы его вообще забыли положить. Где вы его только такой берёте? Из него ДОТы можно строить.
    -Исчезли горячие полотенца.
    -Слежавшийся сахар, что бы высыпать приходиться его ломать руками.
    -Чашки для чая РЫЖИЕ! Я даже дома у себя такого не позволяю, даже для себя, а у вас заведение, в которое приходят посетители! Подавайте в стекле, его мыть легче.
    -Мало того, что чашки для чая рыжие, так с них плохо смыто чистящее средство. Почему я должен пить чай и нюхать запах пемолюкса?
    -Мертвые официантки - мое готовое людо, простояло 4 минуты на стойке, а рядом стояли официантки и мило щебетали.
    И самое главное - дикий ценник! 1к рублей за горячие сумом+1 роллы с угрем+чай, это что-то невероятное, у вас посетителей мало из-за географического расположения, решили сделать еще меньше? У вас качество сервиса ни в одном глазу не тянет на такую сумму. Жэсть нах.
    Жалею что посетил, больше ни ногой и никому не советую.
  9. Azazelius
    Оффлайн

    Azazelius Новичок

    Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    Arteska, вот поэтому я и не занимаюсь розницей... персонал нормальный хрен наберешь в Смоленске... точнее можно, но с огроооооооооооомным трудом и потерей огромного кол-ва времени и сил. никто работать не хочет, все хотят "получать"... и те же молодые люди - парни и девушки после института на начальных должностях считают мол "скока плятят, так я и работаю"... эхх... :bad: и всегда думают, что им "недоплачивают" за их "мегаусердный труд" :)
  10. Arteska
    Оффлайн

    Arteska Новичок

    Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Да, проблема действительно есть - хочется всего и сразу, по моему это носит глобальный характер и хз как с этим бороться.
    Люди, которые работают на кухне и в зале, должны любить свою работу и свой продукт. Самое дорогое, что у нас есть - это наша репутация, она либо растет и делает вам имя, либо она становиться гавно и лучше не станет.
    Приходя в заведение хочется получать удовольствие и расслабляться, а не передергивать девочку администраторшу - что бы сделали тише музыку, я понимаю, что поварам плохо слышно, но в зале говорить нереально, я не хочу передергивать администратора, что бы мне заменили чашки и тд. Приходя в заведение ( это не относиться конкретно к сумом ) мне не хочется жевать черствую куриную грудку, тупо из-за того, что человек, который это готовил, не понимает процесс и не знает почему нельзя снимать туже кожицу.Так и с этим грёбаным авокадо! Вы сами пробуете что подаёте в зал? Ешьте сами. Я не хочу думать о том, прошу прощение, как бы мне не обосраться после того, как вместо стейка средней прожарки, мне подают мясо с кровью. ( Привет Хаген ).
    Этот грёбанный человеческий фактор, портит много великолепных и замечательных вещей, и я полностью придерживаюсь всего сказанного Azazelius.
    P/s По моему, это проклятие Киселевки - все, что тут открывается, превращается в унылое подобие на что-то
  11. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Минут 30, как оттуда. Что сказать: отведала суши я. Печаль поселилась в душе моей после. Больше ни ногой.
    Вообще я совершенно не поклонник нашей пвесдояпонской кухни и даже как-то терпеть не могу большинство роллов и сусей. Говорю, большинство, потому что некоторые блюда мне нравятся: всякие шашлычки, супы, омлеты, лапша, роллы с большим количеством начинки. Сегодня был не мой день.
    Приехали в районе 12 ночи. В кафе ни души. Душно. Приносят меню. Я, как человек, приехавший постигать японскую культуру через кухню, туплю. Столько всего непонятного. Официантка пару раз подходит принять заказ, но видя меня, уткнувшуюся в меню, сваливает. Так быстро, что не успеваешь попросить о помощи. Нет, у меня-то язык не отсох, я могу и позвать, но давайте представим себе человека более воспитанного. Сидим так минут двадцать, никто из персонала не догадывается, что люди просто не понимают, что такое все эти маки и запечённые роллы. Хоть бы кто предложил помощь. Но мы находим решение. Точнее, мы думаем, что мы его находим. В кафе же есть Интернет! Достаём ноут и обламываемся. Интернета нет. Типа надо включать или ещё что: девушка так быстро произносит фразу и откланивается, что понять причину облома сушного ликбеза не получается.
    Ладно, делаем заказ, попутно спрашивая про меню. Говорят, что супы варят сами. Про суши ничего толкового не узнали. Заказываем. Приносят первые роллы-сет из 6 разных. Хм, на картинке всё гораздо красивше. Роллы, прям скажем, конячьи, точно не на один укус. Как употреблять- не ясно. Почему-то не подают соевый соус. Ну да ладно, отведаем так. Много риса, мало всего остального. На некоторую начинку сверху выдавливают соус. Краб оказывается по вкусу и виду крабовой палочкой, осьминог жёстким и безвкусным, окунь белым и непонятным.
    Следующим приносят Сакуру и Фудзияму . Всё такие же размеры на большие ротики. Отваживаемся попросить соус, приносят. Роллы так себе, на мой вкус слишком много риса и слишком мало начинки, лосось какого-то непонятного цвета.
    Суп. Вкусно.
    Васаби- самое вкусное блюдо в меню. Жаль, хлеба и сала нет.
    Напитки: угощают всех посетителей каркаде.
    Есть пиво, даже один сорт японского и безалкогольный баклер.
    Изюминка: повар готовит роллы за барной стойкой, можно посмотреть.
    Интерьер: приятный, хотя столики в проходе не очень уютны зимой или при большом траффике гостей. Милые яблочки на полках. Душно, кондиционер как бы есть, но работает ли он и как почувствовать не удалось. После васаби и горячего супа пришлось использовать меню как веер и было жгучее желание покинуть заведение как можно скорее. Кое-где требуется косметический ремонт- потолок в подтёках, стена, окно. Но это не критично.
    На столах цветы хлопка (или что это?)- оригинально. Свечки. У нас не горела и у официантки не было спичек или зажигалки. Во всём заведении не нашлось, чем зажечь. Приносите с собой.
    Расчёт: счёт выписывают по-старинке от руки на специальном бланке. По кассе ничего не пробивают. Терминал не работает, так что с оплатой картой мы тоже обломались. Действуют 10% скидка по маннетовским и смогушным картам.
    Средний счёт на человека- 600-700 рублей, что совсем неконкурентно.
    Плюс- время работы до 3-х ночи.
    Минус- не ближний свет.
    Вердикт: нужно очень любить рис, чтобы посещать данное заведение.
  12. Olga!!!!!!!
    Оффлайн

    Olga!!!!!!! Новичок

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    А мне понравилось данное место возможно повезло!Читая комменты была немного ошарашена! Все очень вкусно! Роллы и пицца очень вкусные! Приветливые официантки! Валентина- хороший сотрудник!:) Пусть чаще улыбается!!!!!:thumbsup:
  13. Маруся
    Оффлайн

    Маруся Ферзь

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А они еше не закрылись?
  14. Olga!!!!!!!
    Оффлайн

    Olga!!!!!!! Новичок

    Пол:
    Женский
    Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, не закрылись! Работают! :)
  15. Farcry
    Оффлайн

    Farcry Well-Known Member

    Credit:
    $1.568,98
    Book Reviews:
    0
    рыготня :at::at:

Поделиться этой страницей