СУШИ БАР СУШИ СУМО`М

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Лара, 13 дек 2010.

1. Amerigo
    Оффлайн

Amerigo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да и вряд ли будут.
  2. Amerigo
    Оффлайн

Amerigo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сайт действительно не плохой получился. Бренд-Шеф у них красавец!!! Меню превосходное! Но вот только слышал недавно из достоверных источников что шеф их уходит от них.Жаль конечно.Качеству придет....... :angry: :angry: :angry:
  3. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Amerigo, бренд-шеф, палишься :hi:
  4. Amerigo
    Оффлайн

Amerigo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да ладно палишься! я его просто знаю.
  5. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Надо у Игоря уточнить...
  6. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    ВОТ ИМЕННО! У ИГОРЯ УТОЧНЯЙТЕ! НОМЕР ТЕЛ Я МОГУ ВАМ ДАТЬ 60-55-99. А ЧТО ДО ТОГО КТО КУДА УШЕЛ, ТО ДЕЛО СДЕСЬ ВОВСЕ И НЕ СТОЛЬ В ТОМ, А В ТОМ КТО И КАК РАБОТАЕТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ. НА МОЙ ВЗГЛЯД Я СМОГ ОБУЧИТЬ ЛЮДЕЙ ЧТО Б ОНИ ДЕЛАЛИ ЯПОНСКУЮ КУХНЮ ТАК КАК ЭТО НАДОБНО. ЛИЧНО МНЕ БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ ЧТО Б ВСЯКИЕ "ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ" ПУСТЬ ДАЖЕ МОИ ХОРОШИЕ ЗНАКОМЫЕ СЕЯЛИ ПАНИКУ ПО ПОВОДУ СУШИ СУМОМ. В СУШИ СУМОМ Я ВЛОЖИЛ СВОЮ ДУШУ, А ВСЕ ТО ВО ЧТО Я ВЛОЖИЛ КОГДА ЛИБО ЧАСТЬ СВОЕЙ ДУШИ, РАБОТАЕТ И БУДЕТ РАБОТАТЬ ХОРОШИЕ МОИ! И ЭТО ПИШУ Я САМ RAVV.ПОТОМУ И АВУ СВОЮ СТАВЛЮ.ИГОРЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! И ДАЙ БОГ ЕМУ ВСЕХ БЛАГ! ТАК ЧТО НЕ НАДО СТОЛЬ ГРУСТНЫХ СЛОВ. С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ЯПОНСКОЙ КУХНИ RAVV.
  7. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    Кроме газетной фотографий не было? :) И не нужно капсом, это моветон.

Вопрос: кто-нибудь знает как работает купон на одноразовые скидки? Длинный такой, с большим списком самых разных заведений. "Твой дисконт" называется.
  8. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    ссори за капс! насчет фото.... что то вобщем не особо у меня получается по фото, что б закинуть. вот то фото что с газеты и только смог закинуть. так уж какая есть.
    (Сиди спокойно на берегу реки, и мимо проплывет труп твоего врага. (с)Конфуций) хорошие слова к стати! вот только бы еще было время сидеть. но если это в большей степени про состояние души, то верно!
  9. Amerigo
    Оффлайн

Amerigo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    RavvShef все это конечно понятно. И то что тебе нравится Конфуций тоже хорошо. Но к чему расспускаются слухи по городу, яко бы ты уехал в Москву? Я не говорю что ты это говоришь.Просто лично я, да и не ошибусь если скажу что не только я, но многие в Смоленске приходили в СУШИ СУМОМ именно на твое качество,(на тебя)по тому что ты там работал.В свое время многие любители японской кухни были весьма рады появлению СУШИ СУМОМ. Но теперь получается что все снова как всегда, так себе. Может ты это как то прокоментируешь??
  10. RavvShef
    Оффлайн

RavvShef Новичок

Credit:
    $795,00
    Book Reviews:
    0
    я нечиго насчет слухов о том что я уехал в Москву не в курсе. я в Смоленске, и ни куда уезжать не собираюсь!насчет дальнейшей работы заведения в котором я работал, вопросы не ко мне!да я действительно от туда ушел. и что теперь???? конец света что ли?????спасибо конечно что цените мое мастерство в плане кухни. нет нечиго лучшего чем признание гостей!
  11. Aminasta
    Онлайн

Aminasta Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А что у них там за прикол с алкоголем? Говорят, не торгуют им, можно свой распивать. :drink:
    ЗЫ Сколько у каздорбая друзей-товарисчей))
  12. Juel
    Оффлайн

Juel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Один раз специально приехала. Впечатление плохое - забегаловка обычная....
    Обои в туалете убили.... <_<
  13. Amerigo
    Оффлайн

Amerigo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Juel . Ну да ты права! Я раньше частенько посещал это заведение. Но с тех пор как от туда ушол их шеф повар,готовить повара там стали лажово! К стати слышал что совсем скоро их бывший шеф повар открывает новый суши бар в цетре! Так что думаю это обрадует многих любителей хорошей японской кухни.И забегаловку позабудут.
  14. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Ты зачем два разных аккаунта зарегил?))
  15. Amerigo
    Оффлайн

Amerigo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    главное на глупость не отвечать глупостью. и тогда все будет хорошо! так что желаю вам всего хорошего!
  16. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    RavvShef
    Amerigo
    :)
  17. Ya67
    Оффлайн

Ya67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Были там в пятницу. ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШЕЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!! Пришли, кроме нас в зале посетителей не было. Сразу предупредили, что готовить будут долго- у них заказов на выезде много! Повара вообще не чешутся, еле-еле роллы заворачивают. Сделали заказ на двух человек - приблизительно 3000руб.Когда спросили, почему в меню нет водки, нам ответили, что можно принести свою. Мы так и сделали. В результате нашу бутылку куда-то утащили. Когда мы попросили при нас перелить в графин, нам какая-то ХАМКА с бешеными глазами заявила: "У НАС НЕ ПИТЕЙНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!". УЖАС! Сначала приносите, а потом типа идите нахрен!!!! :girl_devil: В результате пришлось уйти. ХАМСТВО ПРОЦВЕТАЕТ В ДАННОМ МЕСТЕ!
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    мда... какое мастерство, какой шеф-повар... можно подумать тут кормят Дефлопе:)))

Роллы катать за пару недель любого бурята за месяц учат, и у всех примерно одинаково получается, остальное зависит от сырья.
    Какой-то глупый антипиар получается...
  19. Doping87
    Оффлайн

Doping87 Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Дайте две :rofl:
  20. Amerigo
    Оффлайн

Amerigo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    При чем сдесь шеф повар?? Там давно нет шеф повара. Он открывает новый суши бар в центре,который не имеет ни какого отношените к этому месту.
  21. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Ты что ли?))
  22. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit: