СУШИ БАР СУШИ СУМО`М

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Лара, 13 дек 2010.

1. KATENok007
    Оффлайн

KATENok007 Active Member

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Re: СУШИ БАР СУШИ С"УМОМ

А я там попробовала только салат цезарь и креветки в кляре....через 3 часа началась одна из не очень приятных ночей в моей жизни. больше не пойду. :help:
  2. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

хм... бывает...

у меня от я-кафе в основном подобные воспоминания :unknw:
  3. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Ты лучше цены огласи...Мне в почт.ящик программку ихнюю кинули, так цены там такие, что я лучше свининки на эти деньги наберу и шашлык сделаю. ИМХО :hi:
  4. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0

ZONDER, И при этом ты точно знаешь что и как ты делал.
  5. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

да, там не дешево. это точно.

2 порции роллов, 1 гункан, сладкие роллы, кофе экспрессо, 1 св.выжатый сок, чай жасминовый - 1015 руб.

но повторюсь, роллы ОЧЕНЬ вкусные, и размер поболее шоковских получается. да, брали роллы типа калифорния (у них страница прям так называется - калифорнийские), так вот там рис, внутри огурец, еще чего та вроде, а сверху наложены в одном случае креветки, в моем случае лосось. размер получается немаленький - есть немного трудновато ))

гункан вообще в 2 раза больше шоковских.
  6. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

а доставка у них есть??? где бы цены и рекламку увидеть??? присоединяюсь к вопросу ZONDER
  7. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Рекламку выкинул, как с ценами ознакомился. Поход туда не планирую :hi:
  8. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

сказали, что доставка будет. хотя буклетики уже раздают.
  9. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0

неужели дороже чем в Васабине??? :shok: :shok: :shok:
  10. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

да, и заметно дороже
  11. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

ИМХО в большинстве смоленских "японских" заведений порции роллов рассчитаны не на тех кто пришёл поесть, а на тех кто пришёл посидеть, "понтануться".
    Т.е. стоят они рублей 200-250р, но представляют из себя кучку риса и малюсенькие кусоки рыбы или ещё чего-нибудь. И не стоят даже близко этих денег. Поесть получиться взяв миниум две порции, и то это не еда. В СУМОМ они стоят 250-300р, но уже хоть есть что поесть и выглядят они по другому!

п.с. здесь где-то проскакивала фотка как настоящие суши и роллы выглядят, можно сравнить и удивиться.
  12. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

да, согласен - там не меленький кусочек рыбки в рисе или кусочек креветки, а сверху нормально так положено на каждый ролл. ну это из тех, что мы брали. я этим реально наелся.

стандартные - не знаю, не брал.
  13. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

За триста рублей можно самому сделать неплохой шашлык под который бутылочку "беленькой" не грех будет выкушать ИМХО :hi:
    ЗЫ. А за щепотку риса и кусочек рыбы столько платить это... :shok:
  14. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

не, шашлык конечно неплохо. только вот мне как то рыбка с рисом более по душе ))

рис то хороший я точно куплю, а вот рыбку уже врядли ((
  15. Shamahanskaja
    Оффлайн

Shamahanskaja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

кто был в Вассаби и в суши сумом отпишитесь где роллы вкуснее!
  16. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0

недавно брали доставку в Суши Сумо'м. дичайше не понравилось =( единственный плюс - доставили быстро.
    может, неудачный день у поваров, но факт остается фактом - если бы это был первый раз, когда я пробовал японскую кухню, я бы больше ей не интересовался )
  17. Малюта
    Оффлайн

Малюта Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ребят,отличные суши)))) Но мне в Токио больше нравятся) А насчёт цен,так,если бы знали сырье нынче почем оно ж японское(я это точно знаю,по крайней мере в Токио). Да,и процесс этот не "достал в СВЧ и подал")))
  18. Phantom Lord
    Оффлайн

Phantom Lord Новичок

Credit:
    $693,82
    Book Reviews:
    0

в таких промышленных масштабах, как все закупается? да бросьте
    порция сяке маки не стоит практически ничего =) и катается за несколько секунд
  19. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

на мой вкус СУМОМ вкуснее, может из-за того, что недавно открылись?..х.з.
  20. Technolog
    Оффлайн

Technolog Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

отвратительное заведение!
    захотелось провести день влюбленных не как обычно-в постели, а как-то разнообразить программу - решили пойти в суши сумом. Заведение новое - повора не успели еще испортиться. чтобы не обламываться в сам праздник - заранее заказали столик, выбрали расположение этого столика
    В день праздника мы пришли в уговореное время, но оказалось что наши столики уже заказаны кем-то еще!после ругани с администратором столик нам все же дали! Приняли заказ. Но и на этом праздник портить не перестали!
    Через 40 минут подали первое блюдо...еще через 20 принесли чай, причем не тот что заказали, хотя впрочем других чаев здесь сегодня, как оказалось, и не было!
    Через 1.5 часа после того как мы пришли и сделали заказ нам объявили, что одного из блюд у них нет и не будет!
    Через 2 часа нам подали наш заказ!Если бы не друзья, которых мы ждали - заказа мы бы и не дождались!
    Увидев, что мы крайне не довольны подошла к нам администратор, и не извинившись, начала обьяснять, что у них сегодня запара(кто бы мог подумать что 14 февраля это возможно?!)!
    По поводу съедобности ничего не могу сказать, вкус блюд был напрочь испорчен сервисом! хотя с виду блюда в других заведениях мне казались аккуратнее...
    И даже принести счет оказалось не так просто и быстро... пока мы ждали счет, оказалось, что положенные в суши-барах горячие полотенца и обещанный в этом заведении чай перед заказом положены только избранным клиентам: нам их не приносили, а другим клиентам принесли!
  21. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Н да...после такого отзыва уж точно туда не пойду и друзьям отсоветую... :bad:
  22. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

да просто заведение новое и пока не готово к авралу, который бывает на праздники...
  23. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0

Так сегодня вроде будний день. Не праздник.
  24. Arteska
    Оффлайн

Arteska Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0

Был сегодня в заведении ~ в 4 часа, зашел - было пусто. Пошёл с подругой. Меню смотрел долго, выбор конечно очень большой, глаза аж разбегаются.Заказал чай зеленый малый чайник,роллы фудзияма, горячие роллы сумо'м, затем бананы в кляре, мороженое - вышло на 9**р - 10%скидка=8**р.Минут через 10 принесли приборы с полотенцами, затем чай.Неуспев поболтать, уже принесли заказ ( десерт попросил на потом) по времени вышло очень быстро, буквально пол часа, видимо сказалась пустота заведения.
    _
    Порции большие, ролы обычные по 8,фирменное горячее 6шт, но очень здоровенные, девушка ела ломав пополам. Горячее было очень аккуратное и вкусное. Обычные роллы тоже были вкусные, но все имели разный размер - от таких, что в рот не сунешь до умеренно широких. В это время подошли еще 2 парочки+1 на заказ с собой.Попросил десерт, через 15 минут появилось. Запеченные бананы. На вкус довольно оригинальное блюдо, на любителя. В принципе хорошо, но лично мне - блюдо на раз.
    _
    Официантка была довольно дружелюбная,спрашивала что любим, пыталась что-то посоветовать.Помещение - на потолок лучше не смотреть - стандартные офисные панели.Музыка умеренная, словно течет, не громкая, говорить не мешает.Столики стоят возможно тесновато, думаю когда зал забит, говорить очень трудно.Я не скажу что это очень атмосферное, "теплое" и уютное помещение, но и негатива не вызывает, для меня это место взяло свое кухней.Кушал японскую кухню в токио суши, чили, 7 слонов, шоколад, море суши,вассабин, вот теперь попробовал сие заведение.Раньше у меня на суши_посиделки был первым местом ( Якитория :), но это столица) вассабин, атмосферное место, хорошая кухня, тематические вечера, бармены.( На заказ 7слонов - довольно вкусно, не все, +двойные порции).Теперь сумо'м возможно займут его место - пока у меня нет нареканий, кухня очень нравиться - порции/цена/вкусовые качества, бесспорный ( лично для меня ) выйгрыш перед вассабином.
    P/s Люди разные, вкусы разные, думаю с плеча рубить не стоит. То что мне понравилось - не факт, что другим будет хорошо.Хорошее Обслуживание/ассортимент возможно были из-за пустоты в зале."Стресс" нагрузки персонала являются тоже показателем, пусть совершенствуются.
    P/ss Сорри за орфографию и пунктуацию.
  25. ФёСТ
    Оффлайн

ФёСТ Active Member

Credit:
    $746,28
    Book Reviews:
    0

да запары конечно у всех вчера были...заказывал суши в 7 слонов-тоже ждать пришлось 2 часа, но благо заранее предупредили и вовремя все сделали

Поделиться этой страницей