СУШИ БАР СУШИ СУМО`М

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Лара, 13 дек 2010.

1. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0
    Re: СУШИ БАР СУШИ С"УМОМ

Посмотрел сразу же....и что говорит дата? Ты посмотри что ты пишешь в теме по которой ты ничего сказать не можешь?ТОлько обоср--ть чей то пост?Посуществу нечего...как называется это ???тро лло ло ......Прекратим полемику, а то схлопочем за личную переписку в теме...... С уважением ..... :hi:
  2. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Как раз Jesus Jones в общем-то по теме высказался. Японская пицца однозначно намекает на неадекватность заведения. Опять же, с итоговым ценником >1 тыр на двоих больше смысла поесть суши в Шоколаде, а не в компотне на краю города, пусть даже оно и в соседнем доме. К примеру, рядом с моим домом тоже сушильня есть, но пользоваться ею не получается: покушать едем в Викторию (дешевле, повар правильный, выбор больше, помещение адекватное), а отвлечься на суши или кофе -- в Шоколад (кофе лучший, суши лучшие). Полагаю, как только поток любопытных закончится, заведениям на окраинах "с претензией" придётся пересматривать свою политику. Либо начинать готовить, либо наливать, либо сбрасывать ценник. А скорее всего, и то, и другое, и третье.
  3. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0

Belikov Бывает.... :hi:
  4. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0

Belikov Кстати извините, я думал высказаться "по теме" в Пыточной, это когда ты посетишь какое то заведение или организацию, а потом расскажешь о нем или о ней)))) А когда там ни разу не был и залетаешь в тему что бы просто "высказаться против" это сами знаете как называется....хотя может я не прав, если так , прошу меня извинить уважаемый Администратор.... :hi:
  5. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Я была в "море суши" даже очень ничего, понравилось, уютненько. А на счет цен, так извините, вы когда идёте, так вы же смотрите вывеску, это не столовая, где всё за 5 копеек :rofl:
  6. Anonymous
    Онлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Я всегда смотрю на цены и выбираю наилучшее соотношение. Даже в эпоху холостяцкой жизни, когда на общепит уходило по 30-40 тыр/мес (это порядка 50 тыр в сегодняшних деньгах), ну а сейчас тем более. Посидеть в забегаловке на краю города со счётом $30+ на двоих не самая умная трата, уверяю вас.
  7. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0

плюспицот :hi:
  8. Энергетик
    Оффлайн

Энергетик Active Member

Credit:
    $4,93
    Book Reviews:
    0

Были на Кирова - Море Суши....заказ был меньше - счет принесли на 1340 руб....Забегаловка в центре города.....эта трата денег умнее?
  9. макавити
    Оффлайн

макавити Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0

:hi:
  10. Пузанутый
    Оффлайн

Пузанутый Active Member

Credit:
    - $2,04
    Book Reviews:
    0

Беликов, чоты тады на окраине живешь то? Переезжал бы тады в центер...Или и в этом экономишь? А Швейк этот зловонный, что не забегаловкой был?
  11. Ev@
    Оффлайн

Ev@ Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0

Господа не ссорьтесь-а кушайте дома)))).Я тоже ходила,пробовала,подсмотрела-покупаю ингредиенты (благо все можно у нас теперь купить и готовлю дома-нямка получается :good: Попросите свою вторую половинку поколдовать(ну не в смысле зловонного зелья приготовить :pleasantry: )Уверяю вам понравиться и сам процесс и вкус-ведь вы готовите для себя!С наступающими!
  12. масяня
    Оффлайн

масяня Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Правильные слова. Я тоже пробывала готовить сама, очень вкусно, но никогда не сравнивайте домашнюю кухню ,от общепита-всегда будет разница. Дома мы не на чем не экономим, всего и побольше, а там есть определённая технология. Поэтому не будем ля-ля......
  13. Shamahanskaja
    Оффлайн

Shamahanskaja Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

была там с мужем, отлично провели время! :D мы вообще любители японской кухни и в суши сумом нашли всё что любим) суши не хуже чем в токио суши, а цены ниже) вобщем всем любителям суши очень рекомендую!
  14. Teemycomebackvol3
    Оффлайн

Teemycomebackvol3 Новичок

Credit:
    $1.489,00
    Book Reviews:
    0

мне понравилось, не то чтобы то что нужно, хотя интерьер спокойный, контингент вроде порядочный посещает, во всяком случае в тот момент когда я там находился, дружелюбный персонал, ставлю + буду появляться по мере возможности
  15. Дианочка
    Оффлайн

Дианочка Новичок

Credit:
    $676,00
    Book Reviews:
    0

Вчера ходили в СУШИ СУМОМ, должна сказать вполне достойно, большой выбор, бесплатный чай пока меню просматриваешь дают, вежливый персонал. Одним словом ЗАЧЁТ. :good:
  16. полтос
    Оффлайн

полтос Новичок

Credit:
    $742,94
    Book Reviews:
    0

Дианочка, Shamahanskaja, ещё пару ников зарегайте, будет прикольно :rofl: :rofl: :rofl:
  17. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Вот тут согласен с Пузанутым. То, что забегаловка в центре ничего не значит абсолютно. В центре их просто на порядок больше, и из огромной кучи г можно хоть что то выбрать. Хотя и не всегда можно, например Кирова, самый центр: Бар скорпио, Бар Патриот, Мастер Экспресс, Бар на Матросова - это все ужаснейшие места. Расположены центрее некуда и друг за другом. Плюс не забываем, что в центре дороже аренда и владельцам приходиться экономить на всем остальном.
    Хотя тот же Васабин, Галина, Бывший Швейк, доказывают что и на Киселевке можно работать. Киселека самый большой по численности населения район города. И тут живут далеко не одни бомжи. Дальняя Киселевка и Соловьиная роща так вообще новые районы. И я не понимаю, почему если Киселевка, то нужно обязательно открывать блевок уровня бистро-вокзал!! Сам живу тут и раньше ездил поесть в центр. Благо 10 минут на машине. Но зимой такие пробки, что пока доедешь есть расхочешь.
    Так что, хорошо что такие заведение как СУШИ С`СУМОМ и ВАСАБИН открываются и в нашей деревне. Будет из чего выбрать.
    Теперь про С`УМОМ. Имхо успех ВАСАБИНА повторить будет ох как не просто. Так как 50% успеха там это атмосфера. Приятная публика. Не старайтесь делать дешево, как тут многие советуют, работайте над качеством и все будет хорошо)

п.с. Псевдо Японская кухня это конечно хорошо, но Швейка не хватает.
  18. Death[man]
    Оффлайн

Death[man] Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Ну... Успех Васабина в том,что они открылись в нужное время в нужном месте) Сам частенько туда захожу, но в последнее время с обслуживанием там не очень.

Да и где то я слышал, что многие из Васабина ушли как разв Суши С"УМОМ (повара, вроде бы) :unknw:
  19. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

[quote="Death[man]"

Да и где то я слышал, что многие из Васабина ушли как разв Суши С"УМОМ (повара, вроде бы) :unknw:

вообще то в сушах С"УМОМ повар приезжий из Москвы-Питера-Японии... по крайней мере об этом написано в их рекламных брошюрах на доставку...
  20. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0

Это типа черный пиар для наивных хомячков
  21. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0

повар из Москвы-Питера-Японии скорее всего на первое время, пока не научит местных поваров. Это месяца 2-3...
  22. bongon
    Оффлайн

bongon Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

да пофиг на какое время... лишь бы качество не упало!!!
  23. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0

Посетил заведение. Кухня, обслуживание, все отлично, уровень " Шоколада" где-то.
    Главный минус это конечно помещение. Вход общий сетевым магазином) Само помещение внутри, расположение столиков напоминает пивнушки, не удобно, оно вообще не подходит и не приспособлено для общепита. Хотя видно, что выжали из него максимум. Дизайн присутсвуюет, уютно.
    Денег вложили тоже максимум) Красивое меню, "фирменные" палочки, и даже "фирменная" жвачка "суши сумом" в счете, привлекательная и дорогая униформа для персонала,итд. Короче, врата в светлое будущее для Киселевки.
  24. Hunter D
    Оффлайн

Hunter D Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Побывал - по качеству доволен ОЧЕНЬ!
    Хотя конечно попробовали всего 4 блюда из их разнообразия. Порция роллов большая - мне так одной порции и одного гункана хватило.
    Вчера же был в Шоколаде - впечатления не радужные как то ((

Цены с Васабином сравнивать даже нечего. Насколько помню, в Васабине самые дорогие роллы по 280, здесь от 255 (точно не помню). Здесь цены все таки ближе к шоколаду.

Меню здесь просто огромное, по сравнению с другими смоленскими суши-барами.

По вкусовым характеристикам на 5++++
    Обстановка - ну ничего необычного, уютненько.
    Место, конечно, не ахти ((
  25. Dr R
    Оффлайн

Dr R Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0

Обои еще в туалете прикольные :)

Поделиться этой страницей