.... мне представляется, что такие мысли возникают у любого нормального чел. покупающего любую б/у вещь .... поэтому чем больше инфы по предмету продажи, тем меньше всяких мыслей .... а поскольку инфы практически нет, то представляется не самый лучший вариант и соответственно цена <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>БУ никогда не устроит[/quote] .... почему же? очень хорошо это поставлено в штатах, например, там можно все узнать о б/у машине, вплодь до того что сколько раз данное тр.средство учавствовало в авариях, что было повреждено, какой проводился ремонт .... а у нас "кот в мешке" </div></div>
Кто хочет купить, хотя бы посмотрит вживую этого кота И послушает историю машины, глядя на нее, и про запчасти и т.п. VIN: JM2GE12J201252314</div>
..... спасибо за совет <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>VIN: JM2GE12J201252314[/quote] ..... спасибо</div></div>
Олег, не поймите меня неправильно, но в форуме обсуждать машину бессмысленно - разговор получается беспредметный. Другой дело - когда Вы видите, можете спросить конкретные моменты, почему здесь так, почему здесь, двигатель послушать, прокатиться. Это совсем другое. Я когда машину выбирал, как раз эту Мазду, очень много нарывался, по телефону на конкретные вопросы отвечают "и быстро едет, и тут хорошо, и там", а на деле оказывается совсем другое.</div>
Причина простая - куплена новая машина (ФФ2), Мазда получается вторая машинка. На двух сразу ездить не выходит.</div>