"СМОЛЕНСК-ВСЕ СВОИ" - Концерт №6 !

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Divanova, 14 апр 2009.

1. Archibald_IV
    Оффлайн

Archibald_IV Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Да, adskiy sotona, получается так. Потому как вы - волосатые бесы с гитарами ниже пояса и никак не можете быть творческими, а уж тем более талантливыми.

Госпожа, Divanova, я отлично понимаю идею этих концертов и ценю ваш труд. Просто меня тронуло то обстоятельство, с каким упорством вы отстаиваете неточность своего высказывания.
  2. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Диванова, организаторы приглашающие нас есть, но я то писал почему это высказывание, получается так, что относится к тем кто там выстпает, или выступает с аккустическими программами!
    Остальные неталантливы?!
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>концерты самых творческих людей Смоленска[/quote]
    тьфу, молодёжь... :)

Ну спишИте вы это слово "самых" на эдакий маленький каприз организаторов.
    Подумаешь, обидели, в самые творческие не записали, а я ж ведь "ещё и на машинке могу, и крестиком..." (с)

Вот уж действительно не самый подходящий случай заниматься буквоедством.

Но если им и заниматься, то
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Остальные неталантливы?![/quote]
    Нигде не идёт речь про талантливых. А речь идёт про творческих. И кстати, это не всегда одно и то же :)</div></div>
  4. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    В музыке, для меня, творчество и талант неразделимы. А слово "самых" еще больше вызывает негатив
  5. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Знаю многих талантливых людей, давно повесивших гитару на гвоздь и оставивших творчество.
    Такова селяви :(
  6. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    оффтоп:
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"каждый, кто хочет играть на басу обязательно должен послушать Джо Вабла!" © Flea[/quote]

Каждый, кто играет на басу обязательно должен послушать O'FUNK'ILLO © Bionic
    =)</div>
  7. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    оффтоп2:
    кто хочет - слушает Вабла
    кто играет - O'FUNK'ILLO
  8. Divanova
    Оффлайн

Divanova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это конечно жесть! Самых творческих людей Смоленска не может быть ограниченное количество, их список может продолжаться и продолжаться!
    Вопрос к Бионику, а ни хотел бы Рут 67 выступить там, - это вопрос не провокационный, а вполне конкретное приглашение.... посоветуйся с товарищами, пожалуйста.
    а пока предоставлю список 'самых творческих людей Смоленска', которые уже выступали -

ШУМАЙ
    Гарик Нечаев
    КАШПЕР Виталий Коваленков
    Владислав Гращенков
    Гинденбург Блюз
    CAFE BLUES BAND
    DARK NICE
    МИРА
    Петр МАКОВЕЕВ
    Шепот Кури
    NarkPark
    Карамазов Драмс
    ШОКОЛАД
    ПОХМЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ
    DUM SPIRO SPERO
    Роман Кречетов
    Николай Самулеенков
    Евгений Глебов

взято с http://vkontakte.ru/club7146885
  9. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Знаю многих талантливых людей, давно повесивших гитару на гвоздь и оставивших творчество.[/quote]
    хм...подозрительные типы... может они просто не светятся на знаменитой смоленской сцене?
    не могу поверить что у меня пройдет когда то маниакальная привязанность к гитарной музыке.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сама Батарейка?[/quote]
    батарейка - это святыня Смоленской сцены. я под нее в командо первый раз в жизни извергал что то из желудка.</div></div>
  10. ВолькирияАпполоновна
    Оффлайн

ВолькирияАпполоновна Новичок

Credit:
    $466,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>батарейка - это святыня Смоленской сцены. я под нее в командо первый раз в жизни извергал что то из желудка.[/quote]
    :lol: :lol: :lol:
    Аналогично.</div>
  11. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вот не свезло, я-то извергал вообще на концерте каких-то НБПшников из Могилева, один из которых мне потом чуть не вкрутил звездюлей. Зато извергал на дверь в зал! :bad:

off: Вот Макс читает и думает, "мля, ну почему у всех модераторов пользователи люди как люди, а у меня сплошь металлисты и алкаши!?"
  12. Divanova
    Оффлайн

Divanova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вернёмся к нашим 'баранам', господа самые творческие и недопонятые...
    3 мая ждёмс вас в музее на акустику, а потом еще и электрическое продолжение банкета в Орфее - играют 5 смоленских групп, одна из Вязьмы и одна из Питера (аппарат, по слухам, будет не местный)
    А на Dark nice зря гоните.
  13. Ripley
    Оффлайн

Ripley Active Member

Credit:
    $763,50
    Book Reviews:
    0
    Самые большие потери для смоленской сцены, по моему скромному мнению, это Пластилин и Праздник Кетчупа. Очень жаль, что действительно талантливые люди с творчеством решили завязать. Хотя, говорят Покемон в Питер перебрался... Может там что замутил... Вестей никаких.</div>
  14. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Вспоминается - Света, ты королева миньета...творческие люди всегда есть, одни уходят, другие приходят...
    Когда концерт №7???
  15. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотя, говорят Покемон в Питер перебрался...[/quote]
    Недавно видел его сестрицу.
    Она грит, что он в армии остался работать.
    Тока хз в каком он щас городе.</div>
  16. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Сестра Покемона - достойное название для психоделического коллектива
  17. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Почему? Что в покемоне (тем более в сестре) психоделического?</div>
  18. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    "Михалёв" - куда более психоделическое название :)
  19. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Михалёв - сестра покемона
    и только попробуйте, гады, спереть (с)
  20. Divanova
    Оффлайн

Divanova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    группа DUM SPIRO SPERO конечно приятно обрадовала! Море позитива... тем более, такой стиль в Смоленске никто не играет! Вот это настоящий роковый психоделик! Пожелаем этим молодым людям держать музыкальный курс в таком же направлении!
  21. Pjanaja_Macha
    Оффлайн

Pjanaja_Macha Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    емое, как же дойти до вас...раз даже мимо ползла, звук шел почему-то из двора, подумала - заблуждение - и поползла дальше
  22. DenS1989
    Оффлайн

DenS1989 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    блин опоздал

Поделиться этой страницей