re:унпмеоулйк жхфвпм ну займут место 15. Маслов скажет молодцы вот вам 10 млн на следующий год и опять тоже самое.
re:унпмеоулйк жхфвпм А вообще кто считает, что такой клуб нам надо? Я например только расстраиваюсь от такой игры!
re:унпмеоулйк жхфвпм ну да, расстраиваться и я расстраиваюсь, но правда за последнее время немного привык Но уж лучше хоть ЧТО-ТО чем вообще НИЧЕГО!!!
re:унпмеоулйк жхфвпм ФёСТ, солидарен на 100%, наше "ЧТО-ТО" может когда-нибуд стать хорошей командой! :roll:
re:унпмеоулйк жхфвпм Единственный раз когда меня порадовал Смоленск - месяц назад в Питере на выезде 2-0, на выезде играют лучше чем дома, навесные передачи с фланга на фланг, забегания, стенки мы не узнали команду, может у них за победу на выезде премиальные большие
Re^2:СМОЛЕHСКИЙ ФУТБОЛ Пpедлагаю на следующий год пеpевести всех игpоков ФК в ХК Смоленск, пусть во "двоpце" игpают. Результат хуже не будет, а посещаемость точно повысится.
re:унпмеоулйк жхфвпм ROTORSAT, Лучше схожу на финал ТДК, чем на это позорище Хотя может 23 и припрусь... С шарфом Текстильщика(правда ярцевского) ради смеха