re:унпмеоулйк жхфвпм блин, прикольно-с 3 по 11 места разница всего 2 очка!!!! Правда вот количество игр совсем разное..... И как наши стлько забивают!?!? Волге 2 закатали... Петротесту 2 ... Уверен в следущей домашки как всегда будет-1 гол в лучшем случае... НО БУДЕМ НАДЕЯТСЯ!!! А пока что всех с победой!
re:унпмеоулйк жхфвпм Joker, ты хотел сказать 12 мячей в 12 матчах... Показатель канеш не очень... но не САМЫЙ худший...
Re^2:СМОЛЕHСКИЙ ФУТБОЛ Я хотел сказать то, что сказал. Официально сейчас у ФК Смоленск: 14 место, 3-4-4 (победы-ничьи-поpажения), 9-12 (мячи), 13 очков. ЗЫ. "Пpесня" снялась в начале недели, все ее игpы аннулиpованы...
re:унпмеоулйк жхфвпм Joker, может, но пока на сайте ПФЛ никаких нет изменений, так что спорить не буду... хотя оно наверно к сожелению так и есть...
Re^2:СМОЛЕHСКИЙ ФУТБОЛ Да после того, как на сайте опеpативно сняли очки с Кубани и Динамо Мх, а потом получили нагоняй от "Самого" (и "спpаведливость" востоpжествовала - очки пеpвым веpнули и уже не отнимут, втоpым тоже веpнули, но фоpмально pазбоpки еще ведутся), они тепеpь 100 pаз подумают, пpежде чем сделают. )) Сейчас с "Пpесни" будут деньги pубить за неявку, а уж потом снимут официально...
re:унпмеоулйк жхфвпм Joker, мда... очнь обидно (вдвойне обидно...): три очка снимут+ не будет одной домашки... ЗЫ: А откуда такая инфа!?!?!?!?
Re^2:СМОЛЕHСКИЙ ФУТБОЛ обидно...)>: три очка снимут+ не будет одной домашки... ЗЫ>: А откуда такая инфа!?!?!?!? Вpоде в двух газетах уже было (кто-то из pуководства клуба заявил), думаю, на след. неделе официально объявят, если вдpуг случайно не найдут денег для начала, на штpаф за неявку (в чем я очень сомневаюсь, все-таки не явиться московской команде на игpу в Москве - это надо уметь).
re:унпмеоулйк жхфвпм Да, со стадионом совсем плохо, на "Спартак" профсоюзы просто забили, хотя денюжку брали с команды исправно.
re:унпмеоулйк жхфвпм Когда интересно стулья полностью пластиковые поставят?... Мне тут хорошо-300м от дома :roll: А кто знает вметимость (лучше канеш оффицальную, ну или на глазок хотяб...)? Joker, а чем плохо то со стадио? Мне даже как-то лучше... :roll:
re:унпмеоулйк жхфвпм ФёСТ, меньше 3000 точно этот стадиончик саповский,да и не стадион в принципе это,поле и одна трибуна,там есть много вопросов по нему,без подогрева его по любому не заявят на следующий год,плюс вопросы по табло и освещению.но велика вероятность что и не будет профессиональной команды в следующем году в Смоленске,а для кфк это смоленский ноу-камп будет
re:унпмеоулйк жхфвпм Nickolay, не, 7000 там явно никуда не поместится... (если только прямо на дороге вторую трибуну разместить, то может... ) tonyk, с чего это ты так про кфк? Шутки у тебя совсем злые... :|
re:унпмеоулйк жхфвпм ФёСТ,это не шутки,это правда жизни,не забывай что в Смоленске появился волейбольный клуб,вышедший ныне в высшую лигу А,по футбольным меркам это первая лига,на финасирование которого потребуются не меньшие средства,чем на фэка,вот и произойдет плавное перераспределение средств,пока это упорные слухи,но думаю вполне реальные,учитывая отношение гэбернатора к футболу.
re:унпмеоулйк жхфвпм мда уж... но волейбол никогда (по крайней мере у нас, на Смоленщине) не станет зрелещней и интересней футбола... Кароче, если кто-то из бизсмЭнов не возмется за фкс (а кому из них он нужен?...) то не видать нам футбола... :? :evil:
re:унпмеоулйк жхфвпм счего вдруг?! Игр меньше, игроков меньше, аренда зала должна быть дешевле чем стадиона(хотя точной инфой по этому поводу не владею), управленческий состав меньше.
re:унпмеоулйк жхфвпм Сейчас переделывают "арену" под новые требования, матчей в общем количестве может и не увеличится, а вот схема розыгрыша затратная - две игры на выезде (с одним соперником), через 5 дней дома, потом опять выезд, опять дома. Так что денег в разы больше понадобится. Руководство само прирастет, не сомневайся. www.volley.ru - тут есть все подробности, если кому интересно. А футбол... так на него ходят все меньше и меньше, зачем нужна такая команда (это так в администрации думают). А я думаю, что без каких-либо поставленных задач на команду никто ходить и не будет - смысла нет.