re:унпмеоулйк жхфвпм Не совсем так: надо ставить против нее - если проиграет, хоть деньгами утешишься, а если выиграет - какая разница, что ты там ставил? Кстати, прошлый сезон по такой схеме для болельщиков "Смоленска" мог принести большие деньги.
re:унпмеоулйк жхфвпм Ну чё, как настроение перед сегодняшней игрой? Думаю, что у себя дома отомстим за кубок. Победа 2:1.Вперед, Смоленск.
re:унпмеоулйк жхфвпм 0-2. А кто-то сомневался? :? Игры не видел и, думаю, нечасто буду видеть, ибо неинтересно
re:унпмеоулйк жхфвпм игра была равной. В начале второго тайма торпедо должно было остаться в меньшинстве (арбитр пожалел). Вообще должна была быть минимум ничья. Но это ИМХО.
re:унпмеоулйк жхфвпм ИМХО проиграли нормально, тк игры НИКАКОЙ! (по моментам может и должна ничья). Но до канца не асилил SashOk, правельней было бы сказать "МАТЧА не видел" а не "ИГРЫ"
re:унпмеоулйк жхфвпм я одно время ходил на матчи кристалла, но это было лет 7-8 назад, сейчас абсолютно параллельно на смоленский футбол, к сожалению, хотя кристалл - это было искусственно, но порой очень красиво
re:унпмеоулйк жхфвпм брось ты, не было там подката сзади, так, маленький фол, а Гудок просто упал так, как он это умеет и любит