СМОЛЕНСКИЕ ГРУППЫ

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Divanova, 24 дек 2008.

1. Qban
    Оффлайн

Qban Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я в шоке от такой статистики. Сам хожу на сейшены контингент мне знакомый, но чтобы никто не вспомнил гр Urban Strip? И Сказка не входит в 10?
    Этот опрос явно не показатяль ИМХО.
    ЗЫ А Юрий Михайлов действительно клевый гитарист.
  2. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Любой топлист не является показателем имхо
  3. Scoba_Gopkins
    Оффлайн

Scoba_Gopkins Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>никто не вспомнил гр Urban Strip?[/quote]
    Я вспомнил Urban Strip, читай тему внимательно, прежде чем кого то в чём то обвинять.
    А с "бухты-барахты" можно написать и "никто не вспомнил Гастарбайтер?". Смех.</div>
  4. Divanova
    Оффлайн

Divanova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вспомнили то всех понемногу - 2, 3, 4 голоса (у оставшихся вне 'парада') - никого в обиде нет, но только статистика упрямая вещь. Кто не верит пересчитайте сами.
  5. Sambuka
    Оффлайн

Sambuka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Картина "ПРИПЛЫЛИ"!
    ДЕСЯТКА ЛУЧШИХ!!!

Гастарбайтер - (12 голосов)
    СККУП - (8 голосов)
    Юрий Михайлов & группы - (8 голосов)
    Cardinal Points - (8 голосов)
    Muerte Blancо - (7 голосов)
    ДАГС - (7 голосов)
    Patratas - (6 голосов)
    AirSumatra - (6 голосов)
    Route 67 - (6 голосов)
    Грауч - (6 голосов)
    ..............................................................
    Проголосовало 36 человек! Бесспорный лидер Гастарбайтер
    Думаю на этом можно и свернуться или помыть кому-нибудь кости - ну, например, моё мнение, что Гастарбайтер в этом списке совершенно лишний элемент, записей у них мало, вокалист какой-то не уверенный, что говорится - догоним и перегоним группу Нирвана, но творчество безусловно присутствует! (без обид, моё личное мнение).
    А так список радует, если бы не "Patratas" - это даже не бездарно - это просто НИКАК!!! (без обид, моё личное мнение).[/quote]

Почётное второе место СККУПу вдвойне приятно, думаю!!! ;)
    и странно, что Грауч в конце, я думала, что круче Грауч ничё нет.......

Позвольте, уважаемые, еще за Смоленск и его группы вписаться!!! За СККУП, канечна :)
    уж, не знаю, где этот автор учился связывать эмоции, ощущения и слова в предложениях, но это у него залихватски получается........
    январь 2009, клуб ДОМ</div>
  6. Divanova
    Оффлайн

Divanova Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нечего особенного, язык подвешен у многих людей, по-моему тот парень даже не знает где находится Смоленск - в какой стороне света...."СККУП - это необъяснимое порождение густого, вязкого чернозема смоленщины",
    короче, феликс - бездарность.</div>
  7. fernir
    Оффлайн

fernir

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нравятся Джинкс, Деймос, Михайлов - эти вроде еще играют, хотя сам давно на сейшенах не был, поэтому не уверен :) Лет 5-6 назад отрывался под Nikta, Нэйм, Urban Strip.
  8. Zooz Butcher
    Оффлайн

Zooz Butcher Новичок

Credit:
    $755,00
    Book Reviews:
    0
    Старые добрые Урбаны.
    И Route 67 - очень угарные ребята!
    К сожалению нет их записей, но на их концерты стараюсь ходить.
  9. kilya
    Оффлайн

kilya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    самая лучшая группа Orchistral Pit's Cannibals с треком Maria Lopes Anal Defloration
  10. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    kilya, как ты считаешь, это лучшая песня о дефлорации? Кстати, объясни, как это (я про анальность дефлорации)?
  11. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Я знаю что было бы, если бы эта тема создалась год назад или 2 или больше... Основной смысл этой темы - показать на срезе этого периода времени ту группу, которая популярна среди слушателей ИМЕННО В ЭТОТ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ. На 1 месте Гастарбайтер - и это заслуженно, т. к. они не умеют делать музыку, а любят ее делать и им пофиг на каком они месте в популярности. Топик можно считать закрытым, т. к. основной вопрос он исчерпал сполна.

Поделиться этой страницей