Очень остроумно, особенно мне понравилась большая буква 'Ы'!!! :give_rose: А кто такой Роман Кречетов? И почему не 'роМаН кРЕчаТоFF'?</div>
Ну так просветите меня, господа которым стыдно! А то мне сейчас тоже стыдно станет действительно!</div></div>
путём нехитрых вычислений можно выяснить, что это смол.группы, в к-ых отметился Роман Кречетов ... в качестве вокалиста...</div></div>
Человек он постоянный, так что не трындите!!! А его постоянство - это CARDINAL POINTS!!! P.S: еще раз отдаю свой голос за cardinal points :yahoo:
мой шеф не знает Романа Кречетова, моя мама не знает Романа Кречетова, водитель маршрутки №32 не знает Романа Кречетова, мои соседи не знают Романа Кречетова, продавщица в павильоне "Фортуна" на конечной троллейбуса не знает Романа Кречетова</div>
mihalev, человек, человек! По-моему многим в этой ветке нужно подумать о том, чем широко известный в узких кругах человек отличается от раскрученого брэнда.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мой шеф не знает Романа Кречетова, моя мама не знает Романа Кречетова, водитель маршрутки №32 не знает Романа Кречетова, мои соседи не знают Романа Кречетова, продавщица в павильоне "Фортуна" на конечной троллейбуса не знает Романа Кречетова[/quote] это удивительные люди, тысяча чертей!!!</div>
Эх, понимаю... роман Кречетов настолько знаменит, что когда он родился, в полату вошли несколько волхвов и что то говорили про звезду!
из достоверных источников мне известно, что Абрамовича и Трахтенберга назвали в честь Романа Кречетова.
Девчонки мальчишки,может хватит хернёй заниматься? Поговорите вы лучше о музыке. Хватит меня уже прокачивать.