NKGT, Cobrain, RSM, Шепот Каури, Urban Strip, СККУП, Gastel?0 <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Name (золотой состав, Бэк + Гарапко + Рома Сэкс/Глеб Гусев)[/quote] О, да! Cardinal Points, Under:son, Lincore, Muerte Blanco, Они, Гастарбайтер, Jinx - эти группы тоже очень уважаю, но... но... Вот.</div>
Уважаемое, Ниди, так как пол ваш не указан. Правильнее писать Divаnova, а не 'Divnova'! А Muerte Blanco везде написано верно, поправь, если я в ошибке..! Вообще-то, надо бы голоса подсчитать......... будем считать.... . хотя влом после праздников. Но обязательно сосчитаем.</div>
PATRATAS! и правда открытие! Не только в Смоленске но и в мире возможно! Очень талантливые музыканты... Цепляют практически сразу
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>PATRATAS! и правда открытие! Не только в Смоленске но и в мире возможно! Очень талантливые музыканты... Цепляют практически сразу[/quote] Блин... Да кто это такие?! Может кто-нить что-нить по-побробнить расскажить?</div>
Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. ((С) Крылов Иван Андреевич) Это я в целом и о многих...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. ((С) Крылов Иван Андреевич) Это я в целом и о многих...[/quote] PATRATAS! меня например не хвалили))) Так что тут искренне всё <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Блин... Да кто это такие?! Может кто-нить что-нить по-побробнить расскажить?[/quote] Всекте можно найти PATRATAS!</div></div>
Muerte Blanco ещё хочу добавить к своему списку лучших смоленских групп Дошли записи их до меня Круто очень Респект и Уважуха
Проводить подобные опросы о "Десятки", "Двадцатки" или "Тридцатки" лучших смоленских групп в форуме дело неблагодарное и результаты таких опросов заведомо субъективны, так как отвечающие по существу в основном сами музыканты и только поэтому не отличаются особой объективностью, в результате чего в "десятку" ими, как правило, включаются (хорошо, если не те группы где они сами играют) - группы в которых играют друзья, товарищи и приятели. "Десятка" смоленских групп, эта группы, которые могут выдать программу хотя бы на 1 час, и собирать стабильно зал хотя бы раз в 1- 2 месяца, хотя бы от 50 человек (ну чтобы можно было вести речь хоть о какой-то рентабильности)
Исходя из таких позиций в десятке вобще групп не будет. Единственная смоленская группа на которую могут придти 50 человек за деньги это гастелло. только вот они не выступают раз месяц в смоленске..... Остальные группы сами при условии платного входа не соберут. более того, любая московская группа которая не так известна как омоторе и ко тоже хрен чо собирет. Да и зарубежная тащемта тоже..
Ну я думаю какая нибудь команда которая возле памятника Тёркину и Твардовскому тусуется, где нефорье собирается, человек 30(нефорья которое там тусуется) соберет, ну и если цена билета будет максимум 50 рублей)))
Картина маслом! Гастарбайтер - (12 голосов) СККУП - (8 голосов) Muerte Blancо - (7 голосов) ДАГС - (7 голосов) Route 67 - (6 голосов) Юрий Михайлов & группы - (6 голосов) Грауч - (6 голосов) Cardinal Points - (6 голосов) Сказка - (5 голосов) Алекс Сигмер aka Deimos и т.п... - (5 голосов) Patratas - (5 голосов) Cobrain - (5 голосов) AirSumatra - (5 голосов) Народ проявляет активность и это хорошо! Кто же догонит и перегонит Гастарбайтеров?!!!
1. Patratas 2. AirSumatra 3. 4B!A ( последняя тема хорошая) 4. Another Cold Day 5. Gastello 6. Yota 7. Пинакалада 8. Инсульт 9. Screamsight 10. Морж убийца)) хДД
Ты в чём-то прав отчасти, но не о какой рентабельности речь не ведётся, скорее речь ведётся о культуре... о гнилой культуре или о высокой культуре - это уж как кому...... рука руку моет...........................................! Так что будем считать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</div>