<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>давайте устроим конкурс 10 самых плохих групп Смоленска[/quote] Имхо, затея весьма жестокая. Людям будет обидно. Тем более, просто перечислить - эта группа плохая, эта и вот эта - мало. Нужно же объяснить чем именно коллектив неугоден.</div>
Тарас, добъём эту тему, а потом сориентируемся. Блин, ну честно, Гастарбайтер вообще мне не нравится. Но другие мнения рулят, тем не менее!</div>
"Глупый - тот, кто глупо поступает" (с) Форрест Гамп Я далеко не пессимист. Хотя если Вам так угодно... Могу стать им на некоторое время Ха! А давайте лучше объяснять, за что нам УГОДЕН тот или иной коллектив? Ведь просто перечислить - вот эта группа хорошая, и вот эта, - плохо. Нужно же объяснить, чем именно коллектив УГОДЕН?</div></div></div>
"Каждый человек делает по тысяче глупостей в день. Глуп ли он после этого....?" © Борский Согласна ........ хорошая задумка!</div></div>
Как надоела эта мышиная возня!!! Я желаю хоть одной группе из Смоленска, любой, абсолютно любой, заставить затаить дыхание,заставить петь вместе с собой, плясять, верить в смысл спетого в этих слова, в звуки музыки, рвать душу вместе с этой группой и радоваться, что душу рвут многие и многие другие люди. И главное, музыканты, верьте, музыка - это на всю жизнь,не бросайте её на полпути, слепо верьте в свою избранность и заставляйте других в это верить..
RetT, да нет никакой возни, просто трындёж на форуме и всё. А группа, практически любая, даже самая заурядная, всё равно найдёт свою аудиторию. Так что всё ОК.
Блинский, душевно, очень и очень! Фраза достойная завершения этой темы. Товарищ RetT, я с тобой полностью согласна.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Гастарбайтер - (7 голосов) Route 67 - (6 голосов) Грауч - (5 голосов) Сказка - (5 голосов) СККУП - (4 голоса) Muerte blankо - (4 голоса) ДАГС - (4 голоса) Алекс Сигмер aka Deimos и т.п... - (4 голоса) Юрий Михайлов & группы - (4 голоса)[/quote] А вот интересно. Группы группами, а ведь личности знать тоже интересно. Скажу за себя, вот раньше я знал практически всех главных рокеров Смоленска по именам. А сейчас я едва ли назову хотя бы лидеров групп. Это только у меня такое?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>John Prick, хе-хех, ну из списка в твой цитате практически все группы - долгожители, должен знать.[/quote] Есть конечно. Но вот Гастарбайтер только благодаря Михалёву по именам узнал. </div>
А вот ещё мысль. Год хоть и логичный, но всё-таки большой период для подведения итогов. Те, кто мог блистать в начале года, к концу его всё же затмеваются блистающими в конце каламбурчик. Список, меж тем, практически полностью состоит из участников Смол.проекта и концерта памяти Стаса Гарапко.
Dark nice, Alex Sigmer, Cardinal Points, Карамазов Драмс. Вот... Сам не местный, поэтому слышал немногих.
тут нечего стыдиться, местные не всех-то знают... P.S.: Алексей, а есть ли у вас в Вязьме рок-клуб или что-то типа того?</div>
Эмм... Такая идея витает давно, в общем-то. Сейчас вроде мы нащупали направление к реализации. Но до рок-клуба ещё далеко... А хочется, безусловно!</div>
Пока такая картина Гастарбайтер - (9 голосов) Route 67 - (6 голосов) Грауч - (5 голосов) Сказка - (5 голосов) Алекс Сигмер aka Deimos и т.п... - (5 голосов) Cardinal Points - (5 голосов) СККУП - (4 голоса) Muerte Blankо - (4 голоса) ДАГС - (4 голоса) Юрий Михайлов & группы - (4 голоса) Карамазов Драмс - (4 голоса)
1: Gastel?o 2: ScreamSight (Сжимай твою ЛАПУ!) 3: Шепот Каури (Здеееесь не осстаааалось ничего от нааааааас) 4: Air Sumatra (Токио упадёт! Считай секунды!) 5: Cobrain (tool) 6: Грауч(Пигвиииины улетааааают на йух!!!) 7: Another Cold Day (В темнотееее!) 8: Under: Son (Что то не так? Разъе** свой колпак) 9: Lincore (Ничего не помню из репертуара) 10: Patratas! (Я обосру ваши кусты ви ви ви) Urban Strip, Карамазов Драмс, Сказка, Jinx, Cardinal Points, Инсультъ и многие группы "уважаю, но пить не буду"