Divanova, цвето-вкусовое товарищество в создании музыки не играет никакой роли. Напротив, чем более разносторонний коллектив, тем шире поле деятельности. Два (три, четыре...) одинаковых человека (в творчестве) - один человек. "Тирада" не о кружках по интересам была. Странный вывод. P.S. Мы знакомы? (ты настойчиво называешь меня Пётр, а не dr. Peter)
хз, ну тут всё просто - у меня ссылка на мой вконтакт в профиле... а ты тут пиарился со своим акустическим концертом недавно гением быть не надо, чтобы всё это вычислить за два-три клика мышью
Она знает только того, кого хочет знать! ............................Во..... опять семейные разборки пошли. Это Тарас спровоцировал! Вернёмся к теме господа-товарищи.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а отозвать голос можно?[/quote] Jolly, настоящая женщина! :good: </div>
JINX, HEADS OR TAILS, AIR SUMATRA, DEIMOS, HELL'S THRASH HORSEMEN, ну и конечно же <span style="font-size:24pt;line-height:100%">CARDINAL POINTS</span>
Divanova, никогда не делайте собственные выводы на основе неполной (я бы даже сказал никакой) информации. Ну вообще "Гастарбайтер" порадовали меня на концерте 7 декабря. Пожалуй, единственные. Отдаю голос за них.</div>
Ты меня ни хера не учи делать собственные выводы, так как они мои собственные. А твой голос принят, спасибо.</div>
Divanova, я бы посоветовал вам прежде всего культуре общения поучиться, уж больно от вашего последнего поста корточками разит.
"Учитель", Крик, не оффтопь и не советуй мне про культуру - она у каждого своя...... Пиши претензии в личку</div>
Divanova, злоба и агрессия ещё ни к чему хорошему не приводили. Иногда становится больно за нашу музыку вообще и рок-музыку в частности. Точнее даже не за неё, а за её почитателей.
"советчик", Крик, не оффтопь и не советуй мне про культуру - она у каждого своя...... Пиши претензии в личку</div>
А Мы делаем своё дело и глупостями не занимаемся! Ха!- давайте устроим конкурс 10 самых плохих групп Смоленска! - навеяло пессимизмом Payne!</div>