СКА-фест "Черно-Белая Магия" №1

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Skazkin, 14 авг 2008.

1. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Был в не лучшем расположении духа, поэтому в целом показалось, что фест прошел хуже, чем в прошлый раз.
    Объективные минусы -
    1)плохой звук, прошлый раз было много лучше. Лучше всех звучала Сказка, остальным как-то совсем не повезло.
    2)Потасовки, пришлось из-за них ждать у бара, когда пиво начнут продавать снова )
    3)Зиг хайли и прочая лабуда, я всё понимаю конечно, но лично меня раздражает.

По поводу групп - со Сказкой все понятно. А дальше... Больше всех порадовали Wanted one-armed bandits. Из всех участников, пожалуй, самая интересная музыка. Далее - O'SKAr Wild. Ну и последние - Плантация. Но, видимо, им просто не повезло со звуком. Лично я вообще ничего не понял у них)
    По поводу Сказки могу сказать, что совсем по другому выглядела Яна. Прошлый раз она была несколько скованной, сейчас же всё Ок.

Вот такЪ вот.
  2. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    а ну-ка подай-ка мне ключ на 32, а где он? а вот он! ахахахаха))))))))))))</div>
  3. Anatole
    Оффлайн

Anatole Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Господа, за звук у всех официально прошу пардона. К сожалению, администрация КВК Днепр в связи с тем, что в соседнем зале обслуживался с 14 до 15.30 заказной обеды группы туристов запретила проводить отстройку звука. По этой же причине сцена была окончательно выставлена тоже только после 15-30. Нереально отстроить 4 разные команды с разной манерой игры и разными вокалистами за 2 часа. Со "Сказкой" было проще -- их настраивал три раза в этом зале и представляю их звучание. Остальным командам действительно не повезло. Мое мнение - лучше выбрать другую площадку для таких мероприятий. По опыту работы с Днепром - постоянные косяки из-за несогласованности во всех аспектах.
  4. hotman
    Оффлайн

hotman Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Зал реально неподходящий для такого мероприятия, звук - дерьмо
    ЗЫ: ну а в целом эмоции положительные

еще непонятно нах надо нажираться в очко чтоб сходить на ска концерт?</div>
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    hotman,
    зал тут не при чем, прошлый раз все было замечательно.
    человек же объяснил в чем дело
  6. pit3
    Оффлайн

pit3 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Пожалуй больше всего понравились Сказка и Wanted one-armed bandits.., звук конечно хреновый был.., но в целом все понравилось.
  7. steel
    Оффлайн

steel Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Например мне совсем не хотелось с фашней веселиться</div>
  8. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    плина, запарили - фа - не фа

можно просто всем веселиццо, а если кому-то хочется непременно почесать кулаки то делать это после концерта

другое дело что да, зигхайли и зиги отдаваемые на немецкий манер конечно коробят

но крики "антифа хулиганс" и т.п. постоянно звучавшие на прошлом сейшене лично меня злят не меньше чем фашиковые причиндалы

вобщем мое мнение что нужно запретить все кричалки и разборки в зале, но для этого понадобится хорошая охрана... да и всякие упыри на сцену лезть не будут во время выступления
  9. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    давайте и слэм еще запретим. и будет проводить сэйшены в камерном театре.
    ps меня парни с челками и тоннелями коробят, давайте не будем их пускать на концерты!!
  10. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    ты утрируешь!
    я о том чтоб в зале никаких разборок не было и всем, кто захотел прийти было комфортно

это плохо?
  11. Puzo
    Оффлайн

Puzo Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    гы, а разве от моих вскидываний кому то некомфортно было? Ну а по поводу разборок.... первая возникла из за того, что паренёк совсем нагло стал размахивать кулаками и подобного следовало ожидать)))
  12. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Смог проникнутся сложнейшим для восприятия стилем ска-панк только где-то после 200 белой и 50 рума в баре.-)
    Потасовки пропустил, ибо обсуждал в это время в туалете тенденции развитие современного искусства с какими-то пелотками. От посетителей быдло дискотек основная публика очень сильно отличалась, крокодильчегами на футболках, например.
    Вцелом, впечатления хорошие. Выпил, поплясал.
  13. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, футбольные фанаты теперь одеваются в Lacoste???
  14. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Людей с крокодильчегами а также с надписями lonsdale было много. Так что Смоленцк аццки модный город.

З.Ы. Крик опять первый начал оффтопить. Предлагаю его наказать.)
  15. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>футбольные фанаты теперь одеваются в Lacoste???[/quote]
    почему "теперь"??
    всегда одевались.
    lacoste, fred perry, burberry, stone island, merc...</div>
  16. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Palik, ваше утверждение неправильно, в древе вашей конструктивной беседы я всего лишь взрастил еще одну ветвь. Интересно, как предлагается наказывать? запереть меня на неделю с женщинами, пьющими водку на вечеринке и тэ пэ?
  17. SashOk
    Оффлайн

SashOk Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    омг нас запалили
  18. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>футбольные фанаты теперь одеваются в Lacoste???[/quote]
    Ну типа да, кэжуал ептъ

По сабжу, дело не в вайпа или афа, просто не надо пускать бухой народ на сейшон и тогда никто не будет лазить на сцену и расталкивая музыкантов орать слава Россее...</div>
  19. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не надо пускать бухой народ на сейшон[/quote]

Гениальная идея. А тебе не кажется, что нализаться можно было и внутри, ибо имеется бар? -))</div>
  20. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  21. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Смог проникнутся сложнейшим для восприятия стилем ска-панк только где-то после 200 белой и 50 рума в баре.-)[/quote]
    ага... проникнулся... вторую половину концерта проспал за столом хХ ))</div>
  22. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    M0RF1N, да не так уж дороговато, цены раза вполтора ниже чем в 9ом вале.
    балтика 7, если не ошибаюсь, 45р
  23. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне кажется там дороговато чтоб нализаться)[/quote]

Значит казуальными быть не дорого а нахряпаться в баре дорого?)))</div>
  24. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да вроде чуваки на лакосте на сцену и не лазали))) В любом случае без ужратых говнарей будет лучше..)
  25. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ага... проникнулся... вторую половину концерта проспал за столом хХ ))[/quote]

Не гони, прилег минут на 5 в самом конце! Переутомился когда "танцевал".</div>

Поделиться этой страницей