Раз ты торговец, то скоро там встретимся. ЗЫ. Если бы делалось все по людски и не было бы никаких ЧП. А когда все на скорую руку лишь бы бабло отбить, то так все и выходит. Сколько раз уже пресса предупреждала не кататься на таких атракционах. Что за сиюминутной выгодой забывают о главном, о безопасности. Еще раз повторюсь, бог шельму метит.
[moderatorial][censored] [/censored][/moderatorial] Еще ни одной мобилы в эльдорадо не купил. А нервишки лечить нужно. С такими нервами и до пожара недалеко. ЗЫ. Посмеялся.
Рад,что повеселил тебя...я уж думал ты совсем конченый...ан нет ..смеяться можешь...так что про г-дона беру свои слова обратно..но все же добрее надо быть...иначе можно легко угодить в статистику квартальных правонарушений (см.выше)... П.С. к торговле,слава Богу,отношение не имею,а вот нервы закалил еще в 90-х,чего и тебе желаю...хотя советовать не в праве... п.п.с. по случаю был в РИО сегодня днем- понравилось...имхо..на истину не претендую...
Не впечатляет абсолютно новый центр... Половина помещений не работает, эльдорадо так вообще просто смешно...
Эльдорадо там нормальный. Рад что Эльдорадо на Киселевку вернулся. Стиралка что покупал там лет 8 назад (на 25 сентября) еще работает. Вот Дикси мне не понравился. И еще раз повторюсь: весь этот балаган, что возле ТВЦ развели это лишнее. Не удивлюсь если еще что плохое произойдет. :mellow: ЗЫ.vasil33 тут всем пофиг что ты там себе в 90-х годах закалил, тут таких пруд пруди закаленных, ты не единственный.
да нормальный балаган. Народ стягивает, а что еще тц надо? Место на праковке есть. Вчера там дите катали - вполне понравилось. А вот продуктовик посредственный.
а мне Дикси по душе пришелся. чем он хуже магнитов и фортун? тот же набор продуктов, а плюс есть несомненный-большой, с широкими достаточно проходами, не чета конкурентам. а еще там мои любимые сосиски есть Останкинские подкопченые
Всем привет!Встретил тут одноклассника-он оказался близок к руководству РИО,так вот,если кому интересно, на 100 % достоверная информация : 1.До конца августа над входом установят большой экран,где кроме рекламы по вечерам будут транслировать футбол,кино и т.д. звуковая дорожка будет на фм частоте т.е. типа как в Америке- кинотеатр для машин 2.До сентябре откроются все магазины РИО - "Академия" - большой супермаркет детских товаров, 1001 сумка,одежда befree,одежда tomfarr,одежда L-jeans,книжный магазин Буква,товары для дома,подарки,цветы,аптека полифарм. 3.Супермаркет Дикси откроет собственное производство,мясной цех,пекарня и т.д....и наконец будет продавать спиртное,когда получит лицензию! 4.На третьем этаже в конце сентября откроется большой детский развлекательный центр Рио-парк..по типу московских crazypark... 5.Самое главное - Пицца Домино откроется тоже!...только будет это не скоро..к концу года вроде
"Всем привет!Встретил тут одноклассника-он оказался близок к руководству РИО" :rofl: :rofl: :rofl: Он тебе рассказывал, а ты скурпулезно конспектировал! vasil33, и тебе привет! Ну не смеши ты народ! 5 сообщений, причем крайне эмоциональных, на тему РИО...и опять мимо проходил! А по твоим пунктам - респект! Всё будем тестить! Молодцы что не сидите тупо на попе, а что-то пробуете, делаете для развития центра (ну в смысле они делают, близкие так сказать... приближенные! к руководству РИО)
Ну почти так и есть ) встретил же я его не на улице,а у себя дома ...вот сидим пиво пьем...а написал практически под его диктовку.. п.с. твои слова( предположения),да Богу в уши
vasil33, людей с высокой поисковой активностью удача всегда посетит, а не ошибается только тот кто ничего не делает)