Рыленкова - ТРЦ "Рио" ("Вавилон")

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем alexander, 2 июл 2011.

1. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit:
    $774,99
    Book Reviews:
    0
    плохое начало для хозяев..водителей мешавших спецмашинам нада иметь пополной
  2. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    А вот баня бы не сгорела. Злой призрак недостроенной бани будет всегда витать над ТЦ "Рио-Вавилон". Да и библейская история про Вавилон со своей башней, как я помню, ничем хорошим не закончилась.
  3. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Фотки есть еще?
  4. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Загорелось все как и предполагалось выше с бытовки, принадлежащей аттракционам. В бытовке находился помимо всего прочего электрощит, через который все аттракционы были запитаны от столба. Вполне вероятно, что дождик сделал свое дело...

Как выяснилось, в ТЦ довльно существенно закоптились и провоняли магазины 2-3 этажа. Эльдорадо сильно подкоптилось...

В общем - открытие удалось:)
  5. Gnome
    Оффлайн

Gnome Новичок

Credit:
    $747,59
    Book Reviews:
    0
    Очень жаль, опять человеческий фактор.
  6. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Эльдорадо не привыкать гореть. Традиция такая. Нда, жадность все, жадность. Нафига там атракционы эти? В сарай и балаган территорию перед ТЦ превратили аж противно. Ну так им и нужно. :mellow:
  7. ZONDER
    Оффлайн

ZONDER Новичок

Credit:
    $0,25
    Book Reviews:
    0
    Теперь там мобилы по 100 рублей продавать будут и ноуты по 300. Дело пахнет большими скидками.
  8. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Сомневаюсь... Пару дней с тряпками, моющим и освежителями побегают и будут как новенькие:)
  9. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    смею вас заверить, что ничего не покоптилось.. пожарная система включилась своевременно, вытяжка отработала как надо. да. немного дыма попало внутрь помещений.. но как я мог оценить ситуацию по камерам в основной массе дым частично попал на лестничные пролеты где через систему пожарной вентиляции успешно выведен из здания примерно за 50мин- 1 час20.. точно не засекал, было не до этого :)
    Особое спасибо пожарному расчету, прибавшему на место примерно через 9 минут после звонка :)
  10. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    leo, ну да, ну да... А ты считаешь, что час задымленности помещения никак не сказался на запахе от находящегося там товара?
  11. palevo
    Оффлайн

palevo Новичок

Credit:
    - $1,17
    Book Reviews:
    0
    Учитывая что было специально построено новое пожарное депо на попова для этого района, это более чем странно.

Когда в Вавилоне домино будет?
  12. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    это нормально.. норматив по россии в городах от 5 до 8 минут..
  13. ProDaX
    Оффлайн

ProDaX Новичок

Credit:
    $682,28
    Book Reviews:
    0
    Это все из за эльдорадо...какой раз они уже горят и коптятся...
  14. vasil33
    Оффлайн

vasil33 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [censored]
    Что ж ты за г-дон такой,зондер!? Люди стараются,из говна торговый центр сделали,для таких му-ков как ты,приобщают тебя -лоха киселевскского,к цивилизованной торговле....а ты злорадствуешь...да если бы не эльдорадо ты бы до сих пор краденые мобилы у хачей на колхозке покупал...[/censored]
  15. vasil33
    Оффлайн

vasil33 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    п.с. зондер- гореть тебе в аду !
  16. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    Ждет его геена огненна, я давно предупреждал :crazy:
  17. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    leo, кстати, я так понял, что ты имеешь непосредственное отношение к ТЦ?
    Есть одна беда, которую надо бы как-то решить - по краям вывески "Торговый центр РИО" зачем-то висят два мощных галогеновых прожектора. Не знаю, что они должны освещать, но правый направлен не вниз, а параллельно земле, те фактически светит в окна домов напротив... Ооочень неприятно ночью вместо вполне приятных вывесок видеть лампочку в глаза. Может его можно вниз повернуть, а?
  18. Grum_
    Оффлайн

Grum_ Active Member

Credit:
    $864,92
    Book Reviews:
    0
    Это та баня где несколько лет назад малолетние дебилы бомжа убили?
  19. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    ну
  20. vasil33
    Оффлайн

vasil33 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это та кисилевка,где малолетние дебилы убивают по несколько человек в квартал...а в целом район неплохой :)
  21. _KisA_
    Оффлайн

_KisA_ Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Можно подумать, что в других районах Смоленска преступность отсутствует.....
  22. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Ну началось, стоит чему-нибудь случится в Смоленске, сразу "сам виноват, сам дурак". Уже читать становится неприятно. Люди, в конце-концов, хватит жить по принципу "У соседа корова сдохла, мелочь - а приятно!". Подгорел чуть бочок, ну подреставрируют - вся проблема. Мне так понравился ТЦ, хотя в принципе и всё равно, я живу в другом районе, мне далековато. А что касается нежной привязанности Киселевки к рынку - так это высказано было хоть и в очень жесткой форме, но по теме. Я вот сколько раз удивлялась Киселевке. Больше такого нигде не увидишь. Что не открой, чего не построй - народ все равно тянет на рынок. Причем продуктовый рынок классный, а чуть глубже - реально Шанхай. Причем многие знакомые живут на Киселевке, приличные люди, я сколько раз проводила опрос - ну почему? именно вас так тянет "пожрать на газете" - внятного ответа так и не получила)))))
  23. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TVkwezQ1KOw[/youtube]
  24. АвтоМаныяк
    Оффлайн

АвтоМаныяк Новичок

Credit: