А вот баня бы не сгорела. Злой призрак недостроенной бани будет всегда витать над ТЦ "Рио-Вавилон". Да и библейская история про Вавилон со своей башней, как я помню, ничем хорошим не закончилась.
Загорелось все как и предполагалось выше с бытовки, принадлежащей аттракционам. В бытовке находился помимо всего прочего электрощит, через который все аттракционы были запитаны от столба. Вполне вероятно, что дождик сделал свое дело... Как выяснилось, в ТЦ довльно существенно закоптились и провоняли магазины 2-3 этажа. Эльдорадо сильно подкоптилось... В общем - открытие удалось
Эльдорадо не привыкать гореть. Традиция такая. Нда, жадность все, жадность. Нафига там атракционы эти? В сарай и балаган территорию перед ТЦ превратили аж противно. Ну так им и нужно. :mellow:
смею вас заверить, что ничего не покоптилось.. пожарная система включилась своевременно, вытяжка отработала как надо. да. немного дыма попало внутрь помещений.. но как я мог оценить ситуацию по камерам в основной массе дым частично попал на лестничные пролеты где через систему пожарной вентиляции успешно выведен из здания примерно за 50мин- 1 час20.. точно не засекал, было не до этого Особое спасибо пожарному расчету, прибавшему на место примерно через 9 минут после звонка
leo, ну да, ну да... А ты считаешь, что час задымленности помещения никак не сказался на запахе от находящегося там товара?
Учитывая что было специально построено новое пожарное депо на попова для этого района, это более чем странно. Когда в Вавилоне домино будет?
[censored] Что ж ты за г-дон такой,зондер!? Люди стараются,из говна торговый центр сделали,для таких му-ков как ты,приобщают тебя -лоха киселевскского,к цивилизованной торговле....а ты злорадствуешь...да если бы не эльдорадо ты бы до сих пор краденые мобилы у хачей на колхозке покупал...[/censored]
leo, кстати, я так понял, что ты имеешь непосредственное отношение к ТЦ? Есть одна беда, которую надо бы как-то решить - по краям вывески "Торговый центр РИО" зачем-то висят два мощных галогеновых прожектора. Не знаю, что они должны освещать, но правый направлен не вниз, а параллельно земле, те фактически светит в окна домов напротив... Ооочень неприятно ночью вместо вполне приятных вывесок видеть лампочку в глаза. Может его можно вниз повернуть, а?
Это та кисилевка,где малолетние дебилы убивают по несколько человек в квартал...а в целом район неплохой
Ну началось, стоит чему-нибудь случится в Смоленске, сразу "сам виноват, сам дурак". Уже читать становится неприятно. Люди, в конце-концов, хватит жить по принципу "У соседа корова сдохла, мелочь - а приятно!". Подгорел чуть бочок, ну подреставрируют - вся проблема. Мне так понравился ТЦ, хотя в принципе и всё равно, я живу в другом районе, мне далековато. А что касается нежной привязанности Киселевки к рынку - так это высказано было хоть и в очень жесткой форме, но по теме. Я вот сколько раз удивлялась Киселевке. Больше такого нигде не увидишь. Что не открой, чего не построй - народ все равно тянет на рынок. Причем продуктовый рынок классный, а чуть глубже - реально Шанхай. Причем многие знакомые живут на Киселевке, приличные люди, я сколько раз проводила опрос - ну почему? именно вас так тянет "пожрать на газете" - внятного ответа так и не получила)))))