"Рыжая Лиса" магазин для беременных, кормящих и слингомам

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем yaratam, 7 ноя 2010.

1. Nimfo4ka
    Оффлайн

Nimfo4ka Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Re: "Рыжая Лиса" магазин для беременных, кормящих и слингома

Отлично! Спасибо огромное, заедем заберём сегодня обязательно)))
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0

лисица, спасибо за круг,сегодня будем опробывать :hi:

п.с. уж больно хлипкие дисконтки, помнутся быстро
  3. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

Rusich, пожалуйста)
    п.с. а вы бережно с ними))
  4. kirdec
    Оффлайн

kirdec Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Спасибо за футболку отдельное! Магазин супер!!!
  5. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

Новое поступление подарков для всей семьи к НГ! прикольные футболочки для пап
    для деток
    и 31-го большое поступление кругов для купания новорожденных!
  6. seviar
    Оффлайн

seviar Новичок

Credit:
    $750,00
    Book Reviews:
    0

А можно цену нна круги и муж футболки?
    мне оч далеко до вас ехать.
  7. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

круги по 500р., а футболки 500-600.
  8. kirdec
    Оффлайн

kirdec Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Знаю что есть спецкуртки для слингомам, а есть ли куртки для слингопап? :shok: И если можно, - фото в студию!
  9. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

kirdec, есть и для слингопап))
    вот такие,например
  10. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0

жесть :) ребенка в карман запихнул :)
    его бы так в таком бы положении

ИМХО, бедные дети в слингах... не надо заморачиваться. пользуйтесь обычными колясками, и ребенку приятнее (и для здоровья лучше!) в ней лежать во весь рост, а не скрючившись и вжавшись. да и женщины с слингами ИМХО похожи на кенгуру :) (не в обиду)
  11. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0

Azazelius, имхо переходящее в рекомендации должно быть подкреплено как минимум хорошей теоретической базой по освещаемому вопросу, иначе это пустословие. Как в твоём случае.
  12. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0

yaratam, а я не рекомендую я высказываю ИМХО

ну и + вот ссылочка http://www.zdorovieinfo.ru/video/196312/731030/
  13. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

Azazelius, ой,посмеялась)))в коляске-то комфортней? вдали от мамы с рождения? а в слинге дети находятся не "скрючившись",а в физиологичном положении,как и у мамы в животе или потом на руках. а про пользу лежания на ровненьком-это бред,уж простите. сейчас куча информации об этом. у человека 4 физиологических изгиба позвоночника и на "ровненьком" им сформироваться ой как трудно) почитайте хотя бы вот это http://www.vslinge.ru/bezop.php
    пысы:про кенгуру-а беременные вам на кого похожи?
  14. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

15. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0

лисица, ну я знал, что будет такая реакция :) поэтому по порядку:

1) вдали от мамы? :) это на расстоянии 1-1,5 метров? :)
    2) ребенок родился ему больше не надо "физиологическое положение" скрючившись
    3) про "ровненькое" то же почитайте, прежде чем говорить, что бред, простите :) да и имел ввиду не доску деревянную, а ровный матрасик, который кладется в коляску. про изгибы вы себе противоречите :) читайте:

http://www.vashaibolit.ru/455-narusheni ... siyax.html

о каком нормальном формировании изгибов позвоночника у ребенка будет идти речь, если в слинге у него позвоночник всегда в форме С... а?

ПЫСЫ... беременные женщины похожи на беременных женщин :)
  16. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0

кстати, Ваша ссылка на сайт торговцев слингами как аргумент безопасности :) это, конечно, сильно :) ну аналогично как если бы указали ссылку на сайт пивоваренной компании где у них было бы написано какое полезное для здоровья варится у них пиво :)
  17. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

Azazelius, а какая - ТАКАЯ реакция? по-моему,я реагирую вполне нормально. просто удивляет,как люди,ничего не понимающие в слингах,любят давать рекомендации другим. :)
    теперь тоже по порядку)
    1. да,ВДАЛИ от мамы)рассояние в 1,5 метра оч даже велико для новорожденного,потому что за 9 мес. вынашивания ребенок привык быть ближе) и таким маленьким деткам для гармоничного развития нужны мамины руки.
    2.Физиологичное положение "скрючившись" ребенок еще долго принимает после рождения,если вы не заметили)
    Малыш все еще любит сворачиваться калачиком, прижимая к себе ножки и ручки, так он чувствует себя спокойно и комфортно – как в животе у мамы. В течение еще долгого времени у крохи все мышцы – сгибатели будут в тонусе, ребеночек будет «отвыкать» от эмбриональной позы постепенно, а пока она для него родная и привычная, физиологичная…
    3. а изгибы позвоночника формируются у ребенка в движении, а не в лежании.
    и вот тут я себе не противоречу :acute:
    в слинге у ребенка позвоночник не в виде буквы "С",а поддерживается тканью слинга по всей поверхности. не путайте с сумками-переносками и кенгуру
    Спинка ребеночка слегка округлая на ручках у мамы. А как же жесткая поверхность?А как носили мамы своих детей в древности? – на руках и в перевязи, но повального сколиоза то не было, и не могло быть, не могла природа не предусмотреть того, что малыш не имеет при рождении ортопедического матраса а «живет» на руках.
    в лежании на жесткой поверхности ребенок пока не нуждается. То есть слинги, не имеющие жесткой поверхности, в которых малыш лежит горизонтально, не вредны для детской спины. Но вот малыш подрос, и теперь мы носим его вертикально, ортопеды скажут, что тут то малышу и нужна жесткая опора на спинку. И будут правы. НО!! Жесткая опора нужна спинке малыша в том случае, когда он действительно на нее опирается, а если нет – как в кенгуру, где он не прижат к телу мамы и как кисель съехал по этой жесткой спинке вниз и повис на промежности! Ответьте сами :). Или как в слинге – где ткань натянута как струна, малыш плотно прижат к маме
    Еще один немаловажный момент во мнении о слингах – «ребенок не развивается, туго примотан и не может пошевелиться, все тело отекло, ножки пережаты и тд».

* Ребенок очень плотно примотан к маме тканью слинга – верно, но! Это же ткань, не дерево, она дает свободу для движений рук и ног, поворотов вправо-влево, дите в слинге имеет возможность размять ноги и руки. Попробуйте сами – туго натяните ткань и попробуйте положить на нее руку, почувствуйте, какую жесткую и прочную поверхность образовала натянутая ткань (это к слову о хорошей поддержки позвоночника). А теперь попробуйте пальцами надавить на ткань, увидите, что она легко прогибается под давлением малого по площади предмета, так и в слинге – малыш прижат к маме, а движения вполне возможны. Еще раз обращаю внимание: ребенок не живет в слинге 24 часа в сутки, он находится там то время, которое провел бы на руках у мамы или в коляске!
    * Мама в слинге активна, она все время перемещается, наклоняется, приседает, и малыш, особенно более старшего возраста, непроизвольно, а потом и обдуманно напрягает определенную группу мышц тела, которую ранее напрягал до него предок, чтобы удержаться на маме. Колясочный ребенок в это время просто лежит.
    * Вестибулярный аппарат малыша активно совершенствуется в первые месяцы жизни, поэтому укачивание ребенка необходимо, ну уж тут слинг просто незаменим.
  18. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

не вижу никакой логической связи в вашем суждении)
    статьи о слингах пишутся сетифицированными слингоконсультантами и могут размещаться на любых сайтах в помощь мамам.
    а не нравится эта,так здесь много лругих http://www.slingokonsultant.ru/safety/
  19. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0

:) аналогично: статьи о пиве пишутся сертифицированными пивоварами и могут размещаться на любых сайтах в помощь любителям пива :) да не аргумент это. поймите. я просто высказал свое мнение. кому нравятся слинги, да пожалуйста... я говорю, что мне не нравятся вот и все. и я знаю много людей кому не нравятся... ничего страшного в этом нет. сколько людей, столько мнений...
  20. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

да я вас лично и не призываю вступать в ряды слингопользователей. только это вот вы пришли в тему слингов и начали высказываться против них. а, как сказала Яратам, слова свои ничем не подкрепили)
    к счастью, я тоже знаю много людей,которые оценили преимущества и пользу слингов,и и их становится все больше
    а на счет аргументов - во второй моей ссылке мнения врачей. это для вас тоже не аргумент?
  21. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0

лисица, не буду вступать в дискуссии по этому поводу :) я выше приводил видео тоже с мнением врачей :)

З.Ы. а тема ж не про слинги, а про ваш магазин :) просто высказал свое частное мнение про слинги... собственно и все
  22. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

а,ссылка - это Елена Малышева :D как же я ее пропустила?)))))
    так вот,если бы вы знали разницу между кенгуру и слингами,то по этой передаче поняли бы,что Елена Малышева говорит о слингах,а показывает кенгуру. так что ЭТА ссылка уж точно не аргумент против слингов
    и,да,тема о магазине) только коляски в нем не продаются,а вы советуете пользоваться ими.
  23. kirdec
    Оффлайн

kirdec Новичок

Credit:
    $846,00
    Book Reviews:
    0

Просто Azazelius иногда зеленый....
  24. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

Внимание! Распродажа зимней коллекции и брюк для беременных! скидка 20%!!!
    также отличные подарки для пап к 23 февраля- стильные футболочки с надписями)
    и скоро вот такие новинки
    и такие
    ну и много-много другого)
  25. лисица
    Оффлайн

лисица Новичок

Credit:
    - $2,18
    Book Reviews:
    0

новинка от "Мать-ехидны" - футболка "Настоящий мужчина"!

и большое поступление недорогих - от 700 р.,но качественных слингов с кольцами!

всеми любимая футболочка "Хочу и ору")))

и "Бельевые" новинки: кормительные топы от 600 р., сексуальные комплекты и маечки!

Поделиться этой страницей