Рыбный День

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Рыбный День, 18 янв 2012.

1. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Solomon, Я для этого и спросил у топикстартера, чтоб он, так сказать, ни кривя душой, да всю правду-матку)
  2. Solomon
    Оффлайн

Solomon Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    VaSer, ну раков-то ладно! могу поверить! а вот охлажденка всегда вызывает очень серьезные подозрения, не стараются ли дельцы срубить на той же рыбе, что заморожена, просто денег побольше! =)
  3. SERGIO
    Оффлайн

SERGIO Active Member

Credit:
    - $249,24
    Book Reviews:
    0
    Взял стерлядь и форельку, сомиков уже не было, от семги только голова.
    Печени форели сказали только весной будет :(
  4. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Надо было спросить документы на продукцию, там должно быть указано откуда дровишки
  5. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Спрошу в пятницу...
  6. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    вонища сохраняется?
  7. Рыбный День
    Оффлайн

Рыбный День Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо, надеюсь и в дальнейшем не разочаруем
    уточню этот вопрос
    если на ценнике указано, что это охлажденный продукт, то заморозке он не подвергался
    не могу ручаться за все суши-бары нашего города, но часть этих заведений является нашими клиентами и берут они именно охлажденную рыбу. по поводу транспортировки: рыбу конечно же не перевозят в аквариумах; рыба везется пересыпанная льдом: слой льда - слой рыбы - слой льда и т.д. (если не ошибаюсь, то допускается до трех слоев рыбы. у нас обычно в два слоя)
    раков так же не перевозят в аквариумах, они довольно выносливые существа и могут обойтись без воды те несколько часов, которые занимает их транспортировка в смоленск из москвы. раки, представленные в нашем магазине, привезены в москву из алтайского края (конкретно из барнаула или нет затрудняюсь ответить), каким образом их везли в москву я не знаю; нахимовский берет раков на этой же базе, цены можете сравнить сами
    у нас есть ветеринарные свидетельства и удостоверения качества, в которых указано откуда привезли продукцию
    о чем именно идет речь?
  8. Зрячий
    Оффлайн

Зрячий Active Member

Credit:
    $1.193,90
    Book Reviews:
    0
    у карпа охлажденного вчера внутренности подмороженные от того что он на льду лежал?
  9. Лаврентий Палыч
    Оффлайн

Лаврентий Палыч Active Member

Credit:
    - $8,58
    Book Reviews:
    0
    Зрячий, жабры проверяй при покупке. приоткрываешь жабру, если внутри красного цвета - значит свежая и точно заморожена не была. если ближе к мутно белому - кирдык иваныч)
  10. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На рынке всегда за десятку мне чистят.
    Слышу подобное впервые в жизни, а видеть и тем более не доводилось.
    Это, если на 100% исключить марганец или пищевой краситель. Не забывать обращать внимание на запах, глаза, быстрое восстановление формы после нажатия пальцем на тушку.
  11. Лесник
    Оффлайн

Лесник Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Качество в сабже на троечку. Это и понятно, мало клиентов, продукция залеживается. Нормальная раскрутка идет от качества, которое подтягивает спрос, а спрос тянет оборот.
  12. Greenhorn
    Оффлайн

Greenhorn musoruberu.ru

Credit:
    $2.249,06
    Book Reviews:
    0
    Я к тому и спросил, тоже столкнулся с отказом чистить.

Поделиться этой страницей