Русский дворик

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Storm, 18 апр 2008.

1. viktor_ccs
    Оффлайн

viktor_ccs Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    нахамить могут в любом заведении. Толmrj всегда нужно вежливо попросить пригласить администратора. Если буреет администратор, то жалобную книгу. Несколько раз встречался с Андреем Петровиче Бальшоковым. Крайне адекватный человек, успехам которого я всегда искренне радуюсь ибо заслужены. Поверьте если он узнает о неподобающем поведении любого сотрудника - реакция будет незамедлительная.
  2. spyder-man
    Оффлайн

spyder-man Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Поддерживаю- АП - в адеквате,- но персонал подраспустил(в детском мире в присутствии клиентов обсуждают кто кого е...л (извинте за грубость) на выходных)- надо бы принять меры!!!</div>
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в детском мире в присутствии клиентов обсуждают кто кого е...л[/quote]
    И это в "Детском-то мире"!!!

З.Ы. И всё-таки - кто кого, если не секрет?</div>
  4. rouse
    Оффлайн

rouse Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Это уже и не "Детский мир" вовсе, поэтому там хамить разрешается.
  5. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Далеко не так.</div>
  6. 369
    Оффлайн

369 Active Member

Credit:
    $900,01
    Book Reviews:
    0
    А вообще только в одном заведении города (правда, ЖЖека) сразу увольняют провинившегося сотрудника.. и это правильно!!!!
  7. Videor
    Оффлайн

Videor Active Member

Credit:
    $115,84
    Book Reviews:
    0
    Правильно, он уже давно на всё болт кладет. :clapping:</div>
  8. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Это к чему написано?</div>
  9. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Наверное про Швейка...намекают..
  10. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе, или что-то с моими вкусовыми рецепторами не так или кризис добрался и до "Русского двора".

Сёдня заскочили с женой перекусить в тот, что на Блонье.
    Я по традиции - пиццку и спрайт. Точнее - "спрайт". Ибо то, что оказалось в моем стакане с соломинкой, по вкусу больше напоминало "Колокольчик" + "Наш вкус" со вкусом лимона (с их незабываемым поствкусом сахарозаменителя).

Либо в "Русском дворе" стали "Спрайт" бодяжить, либо производитель изменил рецептуру :spiteful:
  11. OKTAFF
    Оффлайн

OKTAFF Новичок

Credit:
    $794,92
    Book Reviews:
    0
    Практически как Bionic :)
    Сегодня были с женой - картошка "по деревенски" сырая, курица просто непонятная... :blink:
  12. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Я вообще к еде не особо придирчив, т.е. не гурман. Но вот пицца "Суприм" была пересолена (на мой вкус) и очччень знатно сдобрена луком. Раньше за ней такого замечено не было.

Да, и ещё вспомнилась фишка. Жена любит напиток "Экзотик" (или как-то так), дык вот в том "Домине" :) , который в "Юноне", ей приготовили его очень интересно - вместо воды с сиропом залили сухофрукты просто водой. Естественно вкуса никакого не было. Девочки на кассе заменить напиток отказались, пришлось пригласить администратора. Та без лишних телодвижений выдала другой стакан с этим чаем в более "классическом" исполнении :)
  13. Maska
    Оффлайн

Maska Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Истинную цену "пище" из Русского дворика почувствовала, когда мне ее муж привез и она подостыла... очень невкусно...было невозможно есть! Горяченькое вроде так прокатит, а у охлажденного запахи старого масла и прочей требухи лезут.
  14. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Перестал туда ходить, как в салате (в пластикой коробочке) обнаружил волос, и не побоюсь этого слова по виду напоминал, прошу прощенья, лобковый. Так что я туда не ходок. Еще раз заходил но только выпил колы стакан. Есть там почему то не хотелось :crazy:</div>
  15. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    а ты бы крышечку открыл, может еще бы волос нашел))))
  16. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Дело в том что я крышечку то и открыл. даже вилкой раз ковырнул, слава богу зрение не подвело :crazy:</div>
  17. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ужинали в "Русском дворе". За соседним столиком - гости нашего города, гастролеры, известные музыканты - Даниил Крамер и братья Дмитрий и Александр Бриль. Так просто и непринуждённо... Жалеем, что автографы не взяли. Похоже, их никто больше в кафе не узнал - их лица не такие "раскрученные". :hi:
  18. не без
    Оффлайн

не без Новичок

Credit:
    $673,92
    Book Reviews:
    0
    крамер круто, уважаю
  19. Володенька
    Оффлайн

Володенька Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сейчас такое время - Билла Гейтса и Стива Джобса узнало бы больше людей.
    А кто-то спросит - "А кто такой Стив Джобс?"
    А я бы спросил - "А кто такой Крамер?"
  20. olana
    Оффлайн

olana Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На концерте были? Билеты стоили вполне бюджетно. :good:

Володенька, погуглите! :pleasantry:
  21. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    а вот если бы там сидел Брайан Уорнер...

Поделиться этой страницей