Русский дворик

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Storm, 18 апр 2008.

1. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>это переносная касса)))))))))[/quote]
    я вкурсе
    что это такое. это НЕ касса. Это ТЕРМИНАЛ.. касса имеет дурацкую привычку пробивать чеки, а не отправлять запрос на основную кассу...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>250 рублей, насколько я понимаю, на сегодня это обычная цена только лишь второго блюда[/quote]
    в ресторане - возможно.
    в ЛЮБОМ кафе - 250 рэ - салат, суп, горячее, сок. (в *не скажу где, сами догадаетесь, а то реклама* - 230 руб)</div></div>
  2. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Чего поподробнее, я тебе буду вырисовывать что ли как офицантка наорала на посетителя за то что он пришёл в спортивном костюме.[/quote]
    А вот тут ты просто врёшь. Какая официантка???

Л-пицца, - это одно из худших мест, с абсолютно несъедобным меню.

И полностью поддерживаю охранников, гоняющих посетителей из за пустых столов - бывает, что как дурак бегаешь с подносом а за столикам сидят и не едят - ждут очереди.</div>
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>в ЛЮБОМ кафе - 250 рэ - салат, суп, горячее, сок.[/quote]
    В ЛЮБОМ - невкусно. (в *не скажу где, сами догадаетесь, а то антирекламареклама)</div>
  4. Kolya_M
    Оффлайн

Kolya_M Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    обедать больше негде в городе######. всё норма.... цена-качество - идеал######
  5. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Черт! В субботу хотелось покушать в городе за приемлемые деньги и быстро. Давно в русском дворе не был, пошли туда... Елы-палы, простоял _час_ в очереди, хотел уходить уже, но жалко времени потраченого. Жена вообще там уже на взводе, меня тоже все достало. Выходной день так убивать в духоте в очереди... Когда очередь подошла, оказалось, что 50% из того что хотелось нету (куриное барбекю, запеканка, пумпышка какая-то там). От безысходности взял чего-то там на замену и пошли на улицу кушать.

На улице как на зло ломали экскаватором асфальт, шум-ужас. Картошка по деревенски весьма мерзкая на вкус и порезана нехилыми ломтями, в домино гораздо лучше. В блинах с сыром почти не оказалось сыра. Куриная грудка - холодная. В квас для полноты картины почти сразу залетела оса и попыталась там сдохнуть.

Вообщем просто атас. Больше туда не пойду, в выходной по крайне мере. Ну нафиг.
  6. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Русский двор - реально гадость, еда мерзопакостная, очереди и реально до потасовок из-за столиков. По крайней мере помню случай, когда чтобы сесть приходилось хамить и материцца, иначе натурально оттесняли. После появления Шоколада не вижу никакого резона туда ходить, в Шоке получится и быстрее и гламурней.
  7. 2noik
    Оффлайн

2noik Новичок

Credit:
    $702,00
    Book Reviews:
    0
    А у вас на Кипре это тоже есть?
  8. STRATEG
    Оффлайн

STRATEG

Credit:
    $5,65
    Book Reviews:
    0
    Для меня это главный аргумент против походов в это заведение. Давку за хавчиком считаю унижением своего достоинства.
    Хотя заведение красивое и еда нормальная (имхо).</div>
  9. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    были три дня назад в русском дворе, одними из первых клиентов, не понравилось, девушка-кассир нахамила (не было у нее сдачи с 1000 рублей, а это уже не мои проблемы), не понравилось что мы пришли компашкой к открытию, с хорошим настроением... заказ принимала сквозь зубы, после того как заказ вроде бы был сделан, решили добавить морс, так она еще и прокоментировала, почему типа сразу не определились.... короче качество обслуживания оставляет желать лучшего.... еда там вкусная, но бываю там крайне редко из-за не желания стоять в большой очереди.... :pardon:
  10. feeena
    Оффлайн

feeena Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Хорошое заведение при условии быстро поесть!
    1. Вкусно
    2. Быстро
    3. Дёшево
    Для тех кто в "теме" уже золотая карта, сам в шоке когда это успел наеть на 50к, хотя при условии завтрак и обед каждый день там так и получается.
  11. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    в субботу, что была, очереди большие, конечно были, но макс. 15 минут и ты уже потребляешь продукцию пр-ва Дворика-всё не так уж хреново...
  12. [MG]
    Оффлайн

[MG] Новичок

Credit:
    - $1,57
    Book Reviews:
    0
    Нормальное вполне заведение (только сейчас оттуда - взял пончик и пирожок с вишней на перекус, все заняло 1 минуту). Главное туда не приходить в районе 12.45 - 14.30 - очереди, но даже если пришел - получается все равно быстрее чем в ЛС или Шоке, чуть дешевле и на столько же чуть менее вкусно. Каких-то конфликтов лично у меня там ниразу не было.
    ЗЫ. И по инсайдерской информации там довольно ответственно относядся к чистоте и опрятности в процессе приготовления еды.
  13. MainHub
    Оффлайн

MainHub Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    не знаю как в русском дворе, но в домино на ленина очень сильно испортился аппетит при нахождении в салате какой-то волосатой херни, хорошо, что херня нашлась до поедания салата. в итоге желание кушать все остальное исчезло. более того, до сих пор появляется рвотный рефлекс при мыслях о домино. а еще одна из кассирш в домино на смирнова постоянно ковыряется в ухе и в носу, а потом этими руками собирает заказы клиентам, тоже неаппетитный факт. опять же многие кассирши агрессивные, хотя, сейчас с агрессией получше, но все равно на клиентов на$р@ть.</div>
  14. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Я вот тоже волосы находила, правда не в домино, а в Ванили, причем два раза)))

А если по теме, то в дворике очень уютно, племяшке моей очень там нравится, с детками знакомится. Да и еда качественная, не такой уж и фаст фуд, вполне приличное жаркое и супчики. Только вот кофе жуткое)
  15. Kot-baun
    Оффлайн

Kot-baun Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Многие путают статус подобных заведений. Это вам не ресторан. Это смоленский аналог Магдоналсов и KFC. При таком сравнении явно выигрывают наши пицы и дворы.
  16. asonne
    Оффлайн

asonne Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Блин так все эти домино дольче и русский двор достали. В дворе еда как то вкусней но ... Как то это все на уровне макдональдса. Фу фу
  17. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    Ну, пицца у нас в пицца-хате лучше доминошной. Остальная жратва из домино вообще едва ли бы тут прокатила, но вот по мясу по баварски я иногда скучаю. Оно правда в домине нестабильного качества, но если попадается сочный плоский кусок, то вкусно.
  18. Alex231171
    Оффлайн

Alex231171 Новичок

Credit:
    $783,00
    Book Reviews:
    0
    Точно. Как можно сравнивать Шоколад с Русским Двориком? Что ноубук и обычный ПК. Здесь каждое заведение заточено под свои цели. Разве что по качеству продуктов, и то не совсем корректно. А постоянные очереди в данном заведении ИМХО, свидетельствуют всё же в его пользу. :drinks:</div>
  19. vladimir_ff
    Оффлайн

vladimir_ff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    РД - отличная столовка. Зайти перекусить солянкой - супер.
    Не гламурненько конечно, но на своего посетителя.
  20. konoplya01
    Оффлайн

konoplya01 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Согласна про очереди: как можно в праздники тупо стоять за едой целый час в очереди, чтобы после того, как ты пропихался через злющую голодную толпу с подносом, съесть это за 15 минут? Тут еще сразу вспоминается дикая очередь в три ряда, выходящая на улицу, в Домино на Дзержинке! И про гляденье в твою тарелку тож оч жизненно! И еще Дворику надо новый диск с музыкой подарить. А то у них какие-то примитивные представления о русском народном творчестве, заключающиеся в двух песнях!
    Хотя минусы эти получились в противовес вполне сносному качеству еды и довольно низким ценам!</div>
  21. MECHTA
    Оффлайн

MECHTA Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    тьфу-тьфу-тьфу, не накаркай:)))</div>
  22. LanaS
    Оффлайн

LanaS Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сегодняшние впечатления:
    1. Разноцветных коров зачем-то оградили заборами и поставили знак в виде перечеркнутого ботинка. Аналогично и возле других "скульптурных" композиций. Теперь в задачу охранников входит нахождение нерадивых родителей, отпустивших своё чадо "вольно пастись" на территории кафе. Честно говоря, объянить своей дочке, почему теперь корову нельзя гладить, я не смогла. Замечания грозного охранника игнорировала.
    2. Сдедующий шок был перед кассой, когда официантка сначала в промежутке между заказами, а потом и после моего заказа неспешно и довольно громко обсуждала с АДМИНИСТРАТОРОМ преимущества разных вариантов маникюра и педикюра. На моё замечание о том, что лучше бы это делать в нерабочее время и не на рабочем месте, был получен лаконичный ответ: " А Вам какое дело, все равно заказ ещё не готов". Но больше всего добил комментарий из очереди от женщины неопределенного возраста, типа: "Не надо придираться, ведь они в салат ногти Вам не крошат...."
    Всё. Занавес. Без комментариев.
  23. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Надеюсь, что Большаков это прочитает.
  24. Red Angel
    Оффлайн

Red Angel Новичок

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    С ребенком гуляю в парке. Периодически забегаю в дворик перекусить. Выборочно еда там нормальная. Хотя холодный борш и дранники трудно испортить. И проблем с местами на улице нет (хотя может я в час-пик не попадаю). Девочки-стажеры вежливы и быстры, как ракеты. А вот те, кто работает уже пару лет реально начинают хаметь. Ну что ж поделаешь, кто-то со временем становится вежливее, а кто-то начинает чувствовать себя начальником на своем месте :)
  25. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    у нас в шмаленске еще и с маршрутками такая же фигня :) . На счет русского двора , за все время что периодически посещаю , никаких проблем и претензий</div>

Поделиться этой страницей