Русский дворик

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем Storm, 18 апр 2008.

1. D1m0n
    Оффлайн

D1m0n Active Member

Credit:
    $730,00
    Book Reviews:
    0
    а меня "застеколье" ни сколько не напрягает.
  2. Infernella
    Оффлайн

Infernella Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Недавно первый раз посетила сие заведение, должна сказать, что когда мало народа там довольно мило. Но незаметно подкралось обеденное время, и было просто столпотворение!!!!!!!! Ужас.... Я такое только в Москве видела. К тому же ОЧЕНЬ напрягает самообслуживание, во всех нормальных заведения давно уже официанты! В общем врятли когда-нибудь еще решусь на столь отважный шаг....
  3. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>К тому же ОЧЕНЬ напрягает самообслуживание, во всех нормальных заведения давно уже официанты[/quote]
    Поржал. Ты где в фастфуде официантов видела?</div>
  4. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Поржал. Ты где в фастфуде официантов видела?[/quote]
    в Макдоналдсе вообще-то....
    Любая придорожная европейская забегаловка, там есть официанты, но считается фаст-фудом.. на трассе остановился поел - уехал...</div>
  5. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0
    поржал на счет Мака, был и в во многих, люблю иногда эту гадость</div>
  6. Ветер
    Оффлайн

Ветер Active Member

Credit:
    $1.332,00
    Book Reviews:
    0
    В маке официанты???? Ха-ха)))) Отчего же тогда толпы к кассам?)))))))
  7. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В маке официанты???? Ха-ха)))) Отчего же тогда толпы к кассам?)))))))[/quote]
    никогда к вам девочка с терминальчиком переносным не подходила и не принимала заказ чтоль?
    гм.. а ко мне подходила.... и принесла заказ.. я только до кассы дошел - денег отдать. БЕЗ очереди</div>
  8. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Официанты в фастфудах (не во всех, например в итальянских) есть. Ведь фишка не в том, что ты быстро пришёл-ушёл, т.к. сам сам заказал, забрал, съел и свалил, а в том, что в ассортименте заведения блюда, не требующие долгого приготовления, либо технологический процесс налажен таким образом, что посетителю не приходится долго ждать своего заказа. Сервис - порождение конкурренции, в данном случае это официант.
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Сегодня что-то вспомнилось обсуждаемое заведение, особенно тамошние колбаски. Съездил поужинать. Первое впечатление (давно просто там не был):
    а) очередь и путешествие с подносом в руках через толпу -- не для слабонервных;
    б) довольно дёшево: салат + первое & хлеб + второе + дессерт + кофе: итого ~250 рублей; это учитывая, что все позиции, пожалуй, были самыми дорогими из меню. Размашистый ужин получился почти по цене бизнес-ланча.
    в) Качество еды и в целом срабатывание механизма обслуживания на крепкую "четвёрку": не ресторан, конечно, но и далеко не столовка. Для фаст-фуда весьма прилично, на уровне.
    г) Атмосфера там есть своя и не столько в аляповатости инерьера, сколько в самом отношении рестораторов к занимаемому местечку, заботе о мелочах и в обилии спокойных семейных компаний. Для себя решил, что место весьма зачОтное и немного пожалел, что игнорил его последние год-полтора.
  10. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    :) Отвлёкся, просто, на Я-кафе...</div>
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Кстати, в Я-кафе стабильность кухни и выбор блюдей весьма наладился за последние месяцы. В Я-кафе снова можно ходить, причем, лучше не в часы-пик. Например, в воскресенье в 10-11 утра (когда afterpaty-пипл уже рассосались, а все остальные ещё просыпаются) завтракать в пустом кафе куда прикольнее, чем вечером презентовать своё бади переполненному всякими охламонами заведению..))

Пальму первенства "За невменяемость" сегодня можно адресовать простаивающей даже субботними вечерами без клиентов "Виктории". Имея "три чека за смену" ресторан продолжает удерживать самый высокий ценник в городе. Похоже, задуманный как блевальня для буржуа-only оно сейчас довольно смешно выглядит без клиентов вообще. Я давеча попытался договориться с ними на проведение днюхи в совершенно нерыбный день (четверг, вечер) на 20-30 человек, на что получил ультиматум: заказ минимум 2000 рублей с гостя! Я, конечно, всё понимаю, но даже как простой советский водитель спорткара Мерседес я не могу себе позволить выложить две штуки баксов за то, чтобы накормить друзей ужином! Это при том, что в любой момент времени в грядущий четверг с большой долей вероятности вообще ни один столик Виктории не будет занят! Чудной ресторан!!</div>
  12. racer
    Оффлайн

racer Новичок

Credit:
    $657,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>субботними вечерами без клиентов "Виктории".[/quote]
    )))))))))))) у них даже на "финале" Зенита народу небыло почти...
    Хотя, непонятно...

А в Яшку точно можно ходить уже? как там админы? поменялись?</div>
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не-а, на входе (вечером, когда заведение "под завязку") на входе останавливают и с фразой "не заказывали? сейчас узнаю, есть ли у нас свободные столики.." охранник сдристывает в неизвестность на 10 минут оставляя новоявленных гостей в положении, когда им, похоже, остаётся только пасть на колени и ползти на них далее умоляя "возьмите все наши деньги, только пустите, тётенька!" :)</div>
  14. ApTeMkA
    Оффлайн

ApTeMkA Новичок

Credit:
    $677,00
    Book Reviews:
    0
    На счёт русского дворика.
    Очень грубый персонал , некачественое обслуживаение, я считаю это просто маленькая кафешка.
    В Ya по праздинкам не поподёшь , лучше ночью , тама отлично по будням в часа 3 , сидишь никого , неслышно стука ложек ап пасудку как в столовой!Разговариваешь без напрягов.Дисконт у них кстати есть 1000р на 10% до конца года.
  15. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На счёт русского дворика.
    Очень грубый персонал , некачественое обслуживаение, я считаю это просто маленькая кафешка.[/quote]
    А поподробнее?</div>
  16. Tim_ka
    Оффлайн

Tim_ka Новичок

Credit:
    $1.504,22
    Book Reviews:
    0

это переносная касса)))))))))</div>
  17. ApTeMkA
    Оффлайн

ApTeMkA Новичок

Credit:
    $677,00
    Book Reviews:
    0
    Чего поподробнее, я тебе буду вырисовывать что ли как офицантка наорала на посетителя за то что он пришёл в спортивном костюме.Тама коктели не делают.Рассказывали что охранники если ты сел и не заказал выгоняют , это просто ужас , я что должен заказатЬ, а потом уже искаТь себе место , или обедать стоя.В тот момент один сидел , а другой в очереди был.Ай ну бред !</div>
  18. dr. Peter
    Оффлайн

dr. Peter Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Может по этому мест нет, что все такие умные?</div>
  19. ApTeMkA
    Оффлайн

ApTeMkA Новичок

Credit:
    $677,00
    Book Reviews:
    0
    хМ....А что я должен купить себе завтра и стоять ждать стол ? )))Глупо выглядит</div>
  20. Йожык
    Оффлайн

Йожык Новичок

Credit:
    - $1,30
    Book Reviews:
    0
    Сабж - ацтой. Дорого и глупо. За те же деньги можно пообедать в уютном кафе-баре, где тебя и обслужат и суматохи вокруг не будет!!!
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Если можно, скажите конкретно, в каком "уютном кафе-баре" можно пообедать пусть даже и не "за те же деньги"... 250 рублей, насколько я понимаю, на сегодня это обычная цена только лишь второго блюда, либо порции роллов.</div>
  22. ApTeMkA
    Оффлайн

ApTeMkA Новичок

Credit:
    $677,00
    Book Reviews:
    0
    Открыл для себя нормальное тихое кафе Л пицца,Belikov, советую
  23. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А более точные координаты есть?</div>
  24. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Л пицца[/quote]
    Есть подозрение, что это бывший "Кедр" в "Гамаюне". Если да, то маздай однобитный.
    Был там один раз года полтора назад. Пицца ни к чёрту. Плюс, была весьма неравномерна посыпана некоей специей в виде порошка (вроде, красный перец). С той стороны, где насыпано много, есть невозможно было.</div>
  25. ApTeMkA
    Оффлайн

ApTeMkA Новичок

Credit:
    $677,00
    Book Reviews:
    0
    Амкал Кортошечку по домашнему с мясцом "Грибочки" , выпил только виски.Мну понравилось , тихо мирно

Поделиться этой страницей