re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ Уважаемый модератор, не кажется ли вам, что топик себя исчерпал??
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ njc, значит так... Я человек вообще-то мирный... но... Я НИКОГО НЕ ОБСИРАЛА, а вполне цивилизовано общалась. Если с вашим юношеским максимализмом вам везде мерещится, что на вас наехали, то это не повод. И вообще, я нигде не увидела критику моих слов, а только моей личности, оккоторой ВЫ не имеете никакого представления. Если есть вопросы, моя аська в деталях. Поддерживаю.
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ ошибка системы, Нет, не кажеца! Топик называеца Русский реп или хип хоп, обсуждение идет в топике! А самое главное нехер старших учить! :wink:
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ Max Light, молчу... Mary, спокойствие, только спокойствие :wink:
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ А есть из-за чего переживать? Сейчас опять кто-то мне ответит... потом может я отвечу... тока зачем? (пятница, лень работать)) Кстати, добавлю: Не я первая начала Видимо у народа проблемы с чувством юмора Max Light, сорри за офтоп
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ Mary, спокойно...я ваще добрый и смешной и не люблю ругаться))так что не парься,куколка)))
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ Mary, будь проще. Человек реальные мысли свои говорит. А восприятие оно у каждого разное. И естественно обидно, когда не понимают. Отсюда пафос, какой-то негатив. Здесь же элементарно всё. Я считаю, Рэп такой же музыкальный стиль как и все остальные, то есть имеет равное со всеми право на существование. Есть плохой рэп, есть хороший, как и, впрочем во всех других музыкальных направлениях, не так ли?
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ Рэп - это стиль. Просто он не находится в списке таких популярных как рок/поп/house/etc. У каждого свои музыкальные предпочтения. Я, например, к рэпу отношусь сдержанно, однако зачастую непротив послушать прятной лирики
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ Стиль это, причем стиль, имеющий свою индивидуальную культуру. Обидно просто, что эту культуру жестоко испоганили, причем немалую роль в этом сыграли малолетние представители нашего общества, не имеющие четкого и однозначного своего мнения, поддающиеся "моде в музыке", считающие глупые понятия правильными и понимающие "крутость" слишком бинарно. Вот. Высказался. Была культура, когда-то, а осталось непонятно_что.
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ Уж поверь, такими мы не были. Представителей современного хип-хоп/рэп течения я уже имел счастье лицезреть. Не в обиду, но 90% (ну, может 80%) - трэш, по другому я этих подростков назвать не смогу. Вместо того чтобы заниматься чем-то стоящим, достигать чего-то (или хотя бы пытаться, в этом возрасте), страдают ерундой. А культуру испоганили реально. Конечно, осталось многое, но исчезли из нее элементы какой-то романтики что ли... Но это все слишком субъективно. Вот. :x
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ 1. ТРЕШ - эт чё? 2. В хип-хопе, романтики полно, ток надо найти. 3. Эту культуру не кто ни поганил просто ты этим не увлекаешься, поэтому ты так думаешь. вотЬ...
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ 1. трэш - это отстой. 2. А романтики я не нашел. Нет ее. Или пропала. Сбежала от трэша. 3. А вот по этому поводу у каждого своё мнение. Испоганили, когда хип-хоп из течения превратился в моду тинейджеров. Именно в этом возрасте иногда берет верх "бунтарское_начало", хочется пойти против всех, и все такое... Вот.
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ Может быть. Но я высказал свое мнение. А откуда ты знаешь что я ничего не понимаю? Может быть я разбираюсь в качественном хип-хопе намного лучше тебя, а это ты ничего не понимаешь? Все относительно. И, будь добр, следи за словами.
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ ШеFF, ну и бесись, а я спокоен. И, чего ты бесишься? Каждый высказывает свое мнение. А ты бы вместо нецензуры обосновывал бы свои сообщения. А тебе похоже не более 18-19 лет? Вот ты и показываешь культуру представителей хип-хоп течения. Вот и пример тебе, на тебе же. Модераторы, кажется в правилах форума запрещено "Демонстрировать неуважительное отношение к участникам форума, третьим лицам"? :|
re:тХУУЛЙК тЬР Б-МС иЙР-иПР ЖПТХН фХРПК лЙТРЙЮ ШеFF, ну и бесись, а я спокоен. И, чего ты бесишься? Каждый высказывает свое мнение. А ты бы вместо нецензуры обосновывал бы свои сообщения. Модераторы, кажется в правилах форума запрещено "Демонстрировать неуважительное отношение к участникам форума, третьим лицам"? :|