re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? Ю.Г. "Ещё один день" качаем здесь <a href='http://alf-gruf.narod.ru/DownloadMusic/U.G.-Eshe_odin_den.html' target='_blank'>http://alf-gruf.narod.ru/DownloadMusic/ ... n_den.html</a>
Re: re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? Не смог скачать Зато скачал "Еще один день". Не могу назвать себя любителем данного музыкального стиля в целом, но эта вещь мне понравилось. Фоновая музыка - в принципе, простая, но красивая, я такую люблю . Текст не предстал эдаким откровением, но и, с другой стороны, далеко не отстой. Уж слух-то, во всяком случае, не режет (кроме одного куска про говно - ну, это субъективное, мне сложно воспринимать такие вкрапления в текстах, претендующих на серьезность). juil, спасибо
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? Скажу сразу, я не любитель русского и какого-либо вапще рэпа за исключением Баста Райтмс (вот это скорость, нравиться из-за этого, да и то только 3 песни) и практически любого французского, читать у них получается круто, да и ваще французский язык = сила ИМХО Вобщем тема сама по себе не разумная, как много (или мало) кто говорил раньше, т.к. можно говорить не только о том что русский рап=кал, но и про русскую альтернативу и зламетал, но все это только на поверхности, а кто слушает эту музыку и не хочет останавливаться только на вершине айсберга, тот узнает что-то новое и интересное для себя и его отношение к данному вопросу меняется (или нет)... juil, ты, как я понял, уже давно слулаешь рапу, и ты знаешь реальные русские команды, которые не знают другие, но мне кажется не стоит начинать доказывать всем что это не отстой, много чего есть а вы не слышали, а что слышали то фуфел, просто каждый выбирает сам что ему слушать, например мне нравиться альтернатива, но я не хочу доказывать что русская альтернатива не отстой (паример мне Джей аир нравиться, правда первый альбом, но там все сделано грамотно, а на твой взгляд это дешевая породия на корн ИМХО, хотя с тем что псих фуфел я согласен, не могу я слушать ее и фсе), хотя много и его, но те кто не хотели слушаеть ее, по каким-т о причинам и не хотят, и будут кричать - отстой, я тоже (да большинство) кричу что попса (не только музыкальная) (если честно то уже 1.5 года телек не сморю (только КВН) и радио не слушаю) отстой а вот бабушкам и дедушкам и лицам немного (и намного) младшего возраста нравиться, каждый выбирает в силу своих особенностей, так сказать на вкус и цвет... ОФФТОП: Мне нравиться как ты излагаешь свои мысли (я потерял эту способность уже давно (, тупею... :? ) не ясно только почему у тебя тексты нереальные (может сказать нечего? Да вроде есть, непонятно :?) И последнее скажу что тема хоть и глупая, но удалась - вон какие дебаты развернулись :twisted: :twisted: :twisted:
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? antikiller, пожалуйста. лови тогда ещё <a href='http://www.nestanda.com/pages/music/' target='_blank'>http://www.nestanda.com/pages/music/</a> сайт коммерческий. поэтому можно бесплатно качать только дэмки. мой совет - зацени трэк "холод" и трэк "не последнее слово" ну ещё бы OTMO, не так уж...
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? На мой взгляд рэп очень уж грузит. Не могу слушать и не вникать в смысл( если такой конечно имеется). Когда слушаешь что- нибудь из иностранного, вникай не вникай, а всеравно хрен поймёшь. А вот русский рэп напоминает мне плохового препада, который грузит, грузит, а нничего не понятно. Основную суть вроде бы улавливаешь: всё про тяжёлую жизнь ребят с улицы, а всёравно фигово.....
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? А ответ: "Меня бесят кроссовки "молодых" рэпасов с кислотными шнурками" принимается? =)
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? Я вот,например,обожаю русский рэп."Многоточие","Е-30" с их зимним хитом,"Диssокация"...Рульные слва!
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? ох , скока букаф... Я вот например взрослый вмеру образованный женатый чел люблю натянуть на ноги ADIDAS SuperStarII и несовсем узкие джинсы, послушать чтоньть из CypressHill, но при этом не считаю сибя рапусом... и заядлым металюгой себя не считаю, хотя люблю на досуге выкрутить до упора громкость на своих Solo2 и врубить мп3 подборочку In Flames, Fear Factory, [AMATORY], Blind Guardian, Dark Tranquility, NAPALM DEATH, Iron Maiden. ? ПЫСЫ А то что рэп музыка не для русских, всмысле рэп в исполнении русских - высер полный , ФАКТ (ШЕФФ, КАСТА...) <span style='color:red'>Еще раз увижу что нибудь подобное забаню к чертям! </span>
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? !А!, неплохо сказано... но если ты не понимаешь, это не значит, что это не есть истина Тормозок, да многоточие вполне рулит, но не всегда правда... к сожалению
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? Woody, полностью согласна. я ЗА русский рэп, как и ЗА русскую хип-хоп культуру в целом.
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? а ещё мне нравиццо как BIOHAZARD feat ONYX рубили unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk:unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: :: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk:unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: :: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk: unk:
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? Blutengel, убей себя, неподмытый панк! RAP не всегда кал! И что ты знаешь о музыке?
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? да че вы завелись?! ну нравится реп- слушайте, мне не нравится- не слушаю!
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? рэп это для школьников которые делают 1 шаги и им нужно для самоутверждения че-нибудь послушать, косяк забить и все такое. когда чел после школы слешает рэп это настораживает. т.е. большинство, я думаю так или иначе слушали рэп, но потом от этого отказались по большому счету т.к. фигня это. дешево. надоедает быстро. тем более по большинству там темы голимые, для лузеров. рэп концерты ацтой. p.s.: у меня 2 знакомых рэперы. нигде не учатся - из лицея даже выгнали, но зато на скейте катаются и стены разрисовывают, +прикид соответствующий 8)
re:рПЮЕНХ ФЩ ОЕОБЧЙДЙЫШ ТХУУЛЙК ТЬР??? NORDmen, Точно так же можно сказать про панк рок, да про что угодно, везде есть исключения...