А вообще пора открываться уже в Смоленске ДВД-барам.... ИМХО это намного удобнее.... ленивый я стал... 8)
Да нормальная цена, конечно. Никто ж вроде к ценам не придирался. К Современнику, например, никаких претензий нет. А цена та же.
winzard, Ой так прет о тебе говорить, аж мочи нету!!! Элитный ты наш! Просто меня последнее время твой тупизм просто раздражает!!! :twisted: Извините за грубость, по другому это описать не возможно!!! Ты сначала подумай, а потом пиши!!! А то фразы типа "там кондишена нет" или "ихний проектор".........КОШМАР.......тыж даж ни разу в аппаратной Рашки не был, а берешся судить! :x
Re: re:Россия Premiere .......Но Трою пришлось смотреть в РП, а хотелось в современнике. UGU! Не. ИМХО, Современник может получать больше, если станет немного дешевле. А вот про выпить водки и бухнуть - это да. Я как-то об этом не подумал. Уродов поналезет мама не горюй.
winzard, Может во флуд перейдем??? Хватит тут народу докучать! Али боишся??? 8) Вот там я те все выскажу..............
i, ) Ну лана.............Хоть с юмором подошел к этому, и то приятно! Чем дальше тем больше голосов за тебя, начальник!!! Респекты............ :clap:
Нашел эту тему, чтоб не создавать новую. Уже 2й раз приезжаю заранее чтобы купить билет - на окошке кассы табличка: Тех перерыв до 16-40. Сеанс в 17-10 и за это время собирается толпа. Уроды. Куда можно позвонить и на кого наорать, чтобы долбаной кассирше вставили пистон?
Кстати, зимой в наших кинотеатрах еще и холодно. В 25 градусный мороз даже куртка не до конца спасает.
..... когда холодно ещё как-то согреться можно, ну или выдержать 2,5 часа ..... а вот когда жарко и душно ... ..... надо как то по другому уже называть эти места, потому как название КиноТеатр - само себя уже давно изжило
Вчера ходила в час, был полный зал, через полчаса фильма было реально вообще нечем дышать. К концу фильма даже спать тянуло от нехватки кислорода. Весь зал бежал скорее на улицу подышать. Это вообще ни в какие ворота уже, по моему