Сам Зырянов жаловался! Только не помню, где смотрела. Сказал, что им даже не похлопали в конце Кто был на матче, расскажите, как там было?
Зырянов сказал , нам после окончания игры плохо аплодировали . А что он сделал чтобы требовать больше ?
10 октября 22:55 Константин Зырянов: Болельщики немного разочаровали Полузащитник сборной России Константин Зырянов после поражения от команды Германии (0:1) в матче отборочного турнира чемпионата мира 2010 года был расстроен тем, что болельщики не проводили команду аплодисментами. - Как вам поддержка трибун? - Мне показалось, что болели немного хуже, чем с англичанами. - Болельщики расслабились? - Они, наверно, ждали от нас феерии, но так и не дождались. А после матча некоторые нам даже не поаплодировали. Очень грустно. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...ogo-razocharova
да,я тоже по радио слышала,что Зырянов обиделмся,что плохо поддерживали болельщки,а когда выходили после перерыва вообще слышно болельщиков не было. Только что-то я сильно сомневаюсь.что болельщики действительно молчали.Чего только банер стоил...блин
А я вот удивилась, что трибуны вели себя тихо. Может быть, по телику просто не слышно... Один раз только услышала "молодцы" и всё.
У меня, извините, культурных слов нет. Снова повторюсь, я ни минуты ни сел. И все минуты поддерживал, как мог. Он мне извините, в душу плюнул.
Затишье на трибунах было 1 минуту после забитого гола. Потом все вспомнили про матч с Англией и вперёд. Трибуны В и Д не утихали весь матч. А как исполняли гимн ! Стадион ревел. Посмотрел сегодня видео запись , да не впечатлило.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А после матча молча расходились?[/quote] А после матча они сами сразу убежали в раздевалку, даже не удосуживаясь поаплодировать трибунам. Это сделали 3 человека из команды. Так что нечего на зеркало пенять. Зырянов лишился моего уважения, если журналисты не переврали. Стадион ревел, это факт, и зачем мы все дружно сейчас доказываем что-то людям, которые футбол смотрят раз в пятилетку и считают себя правыми судить тех, кто вчера голос соврал.</div>
а кто вас судит???кто сказал,что тот ,кто не поехал в москву смотрит футбол раз в пятилетку??что за агрессия?наоборот молодцы,а люди просто интересуются и говорят то,что услышали от журналистов. Причем лично я,больше ,чем уверена,что болели наши на 5 баллов.