В настоящее время идёт подсчёт общего количества поданных заявок, но уже сейчас можно с уверенностью сказать, что их количество превышает количество мест на стадионе. В этой связи РФС принял решение провести лотерею среди всех заявок. Результаты лотереи будут сообщены на сайте РФС не позднее 18 сентября 2009 года. Это значит, что в сложившейся ситуации нет никакой гарантии, что мы получим билеты.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>18 cентября в Доме футбола состоялась лотерея, которая определила победителей заявок на билеты на отборочный матч Чемпионата мира-2010 Россия – Германия. Всего по интернету, факсу и почте в РФС поступило 14920 заявок, каждая из которых содержала просьбу о приобретении от одного до четырех билетов. Также обращаем внимание болельщиков, что номера заявок-победителей лотереи будут опубликованы на сайте РФС в понедельник.[/quote]</div>
Ну... я пока в растерянности, что делать. А РФС шлю лучи уныния, раз они не могли сразу все условия написать, чтобы мы перестраховались.
это точно, я тупанул вообще по поводу что можно было бы несколько заявок на разных человек наклепать на всякий пожарный
Skar, да все мы тупанули. Оставили ровно на количество народу как обычно. Причем в первый же день. А о том, что будет лотерея, объявили после окончания приема заявок.
в общем чьи заявки сыграли, те и определяют кому что и как, буду дома зырить значицца, Фильтра на трибунах высматривать
бляха... да, думаю чьи заявки сыграли, те и определят кому ехать на матч если повезёт, буду счастлив попасть на эту игру