Не ссыте кипятком, земляки! Джобс подарил Медведеву айфон залоченый на АТ&Т. Идея ограничить ввоз коммуникаторов из-за обязательной поддуржки ГЛОНАСС -- это просто симметричный ответ. Большая политика, ёпрст!=)
А мне вот, например, нравится этот девайс МТС Business 840. Ну по дизайну в смысле. А так, до Nokia e51 ему, конечно, далеко
+стомилЁновстотыщпицот З.Ы. а если обобщая, то я вообще не понимаю как можно купить любой телефон марки "МТС" они же абсолютно все полное УГ...
Azazelius, все таки, фраза относится ко всем, к любым телефонам "производимым в России" и/или продаваемым в МТС под собственным брендом, в частности.
ну если нет денег на iPhone 4 то китайцы уже давно делают их, да не простые, а с блэк-джеком и шлюхами теликом и двумя симками и всего за 3500 р Если на что-то нет денег, но хочется, почему-то принято кричать что это что-то - говно
причём здесь цена? Даже если бы он стоил как iphone, и выбор был бы ограничен двумя телефонами - мтс лучше. По сравнению с iphone. По сравнению с другими андроидофонами - проигрывает.
Кстати чем больше погружаюсь в андройд, тем сильнее вижу как он отсасывает у symbian и старой wm отсутствием адекватного софта. Давайте через годик андройд с iPhone сравнивать будем, ага.
Да вот скинул архивчик RAR и столкнулся с тем, что его нечем распаковать. Нашел на 4PDA только две проги, одна отказывается распаковать, вторая не понимает кодировку в именах файлов. Вопрос с отсутствием нормального всеядного аудио \ видео плеера открыт. Вопрос с отсутствием нормального IM клиента открыт. Я не ведусь на цифры и моду просто. Тем более и тут без гугловского уродства не обошлось. Они анализируют сетевую активность девайсов... А андройд - это не тот ли девайс, который сам лезет в тырнет, пока ему не запретишь, у которого в каждой проге реклама оттуда же и куча бесполезных прог, работающих с тырнетом. Ололо. Пока адройд - это ось с которой можно посидеть в тырнете через оперу.мини, все остальное с костылями. А почему? А потому что такого количества бесполезного говна среди софта хрен где еще найдешь. Зато клиентов под каждый сраный сайт куча.
Давно не смотрел первый канал в зомбоящике. Случайно увидел, как хвастались первым в мире планшетником с поддержкой ГЛОНАСС™ Нужно будет погуглить на досуге. Никак российский iPad вышел :rofl: