Мы с женой на годовщину знакомства и годовщину секса всегда романтИк устраиваем. Я как-то чувствую это сам очень сильно.
Это ты сейчас о чем? Так витиевато прикольнулся? Я ж без стеба об идеях спрашиваю... честно признаюсь, что туго у меня с идеями...
Можно еще покататься на лыжах, а потом дома отогреваться горячим глинтвейном. Как вариант-коньки. Или устроить вечер итальянской кухни. Или японской..или еще какая там бывает.
Я имела ввиду САМИМ что-то приготовить. Не обязательно суши. Не борщ и котлеты, а что-нибудь необычное.
Провести незабываемую фотосессию в "Тайланде" (Тайланд, кстати, снимался в России) у одного из лучших фотографов вашего города (Смоленска) - Анны Казаковой. Собственно - это я. И это не пиар, а факт. А так как я могу предложить такую услугу - я о ней и рассказываю в качестве варианта. Надеюсь, кусать меня не будете за это мое предложение. Придумывается креативная идея и снимается история, которую Вы сможете вспомнить через 50 лет не потугами мысли, а листая чудесные огромные фотографии (например в фотокниге размером 30 на 60 см или альбоме) и рассматривая себя красивых и молодых в деталях, переживая эмоции, а поверьте эмоций будет море, так как съемка проходит весело и ненапряжно. Полюбоватся моими фото можно на сайте www.annkazakova.com Моя страничка в контакте http://vk.com/id6430706#/bessomneniy Из последнего пару фото. Больше фото можно увидеть на вышеуказанных ресурсах.
POISON, Вы серьезно полагаете, что я сижу на этом форуме???? Я даже не в курсе, где тут что. Я зашла только, чтобы объявить о мастер-классе для фотографов. А этой девушке написала заодно, натолкнулась на ее вопрос. ZindigaR - спасибо, что рассказали, что есть такой специальный раздел, но нет времени заниматься пустой болтовней. А фото свои выставляю на значительное число фотосайтов и мнения фотографов всего мира мне хватает. В Смоленске, к сожалению, уровень фотоискусства, а главное, понимания хороших фотографий -крайне низок. Нет выставок, люди не отличают хорошее от плохого. Я же вижу это ежедневно листая альбомы знакомых в "контактах" и "одноклассниках". Мои клиенты - очень единичные люди с высоким уровнем культуры и интеллекта. Поэтому "пиарится для всех" - я не вижу в этом смысла. Кто-то покупает Лексус, но масса-то ездит на маршрутках))) Девушке, что написала этот интересный вопрос желаю найти то самое необычное и потрясающее решение, о котором потом будет масса впечатлений.