<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кто-нибудь обращал внимание на драммера Джаст нау? Интересно как он отсучал...[/quote] стучал обычно, как все</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Секундочку, а почему на басу играл Антошин?????Он мне говорил, что все, начиная с Рок-ёлки его карьера басиста закончилась[/quote] Честно говоря, я был пьян и наблюдал за всем с балкона... Но по-моему на басу играл именно он-)) Поправьте меня если облажался.</div>
Все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Большое спасибо организаторам! Алёна молодец!!! Очень понравился звук на сцене и кола-бренди в баре (хоть и дорого)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень понравился звук на сцене[/quote] теб понравился, т.к. перед тобой линия мониторов была. мне например даже себя почти не было слышно. </div>
Bionic, не подобным ли образом был умерщвлён на саундчеке бас-комбо хартки?))) Я был на сцене) Просто на гитарных комбах есть ручки гейна и мастера, также эквалайзер)) Вот. У басеста и драммера было по монитору. Нужно было только сказать: "Pls, уважаемый звукреж, добавьте талкбэка во вторую линию мониторов..." - для примера)))
Faustt, не все здесь металлисты. Juts Now слышал только на саунд-чеке, на выступление не остался - надо было идти (а послушать хотелось). Общее впечатление отталкиваясь от того что слышал на отстройке: у вокалиста вашего плохо (прсто факин!) звучала гитара, поэтому те вещи что вы на одну гитару играете значительно приятней уху
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, не подобным ли образом был умерщвлён на саундчеке бас-комбо хартки?[/quote] это мне предъява за спаленный комбик что ли? я драммер, если кто не в курсе.</div>
Да-а-а-а! Сэйшн удался! Огромный РЕСПЕКТище Алене! Только вот отвратительный звук испортил все впечатление! ну что же делать......... Главной звездой вечера безусловно был Юрец Михайлов! Ну и выступление Логруса понравилось! Чего нельзя сказать об остальных участниках! А в команде, которая выступала после Михалыча (по-моему), был забавный вокалист (светлые волосы и гитара зачем-то в руках) - один бухой панк мне втирал, что это вообще-то девушка!!! Да и музыкальный материал заставил тупо нажраться.............
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только вот отвратительный звук испортил все впечатление[/quote] А по-моему звук был хорошим. :blink:</div>
Bionic, да не, кто спалил комбик - известно)) без претензий. Повторюсь: "У басеста и драммера было по монитору. Нужно было только сказать: "Pls, уважаемый звукреж, добавьте талкбэка во вторую линию мониторов..." - для примера))) "
Огромное спасибо всем тем, кто пришёл! Группам-за выступление и позитив! Участникам форума-за поддержку и критику! Ждём следующего года?