Рок-ёлка!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Aljona, 22 ноя 2007.

1. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Алёна молодец!
  2. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Эм...кто-нибудь обращал внимание на драммера Джаст нау? Интересно как он отсучал...
  3. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>кто-нибудь обращал внимание на драммера Джаст нау? Интересно как он отсучал...[/quote]

стучал обычно, как все</div>
  4. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, ясно. Спасибо.
  5. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Секундочку, а почему на басу играл Антошин?????Он мне говорил, что все, начиная с Рок-ёлки его карьера басиста закончилась[/quote]

Честно говоря, я был пьян и наблюдал за всем с балкона... Но по-моему на басу играл именно он-)) Поправьте меня если облажался.</div>
  6. Jay Dee
    Оффлайн

Jay Dee Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Все было просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Большое спасибо организаторам! Алёна молодец!!!
    Очень понравился звук на сцене и кола-бренди в баре (хоть и дорого) :D
  7. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Очень понравился звук на сцене[/quote]

теб понравился, т.к. перед тобой линия мониторов была. мне например даже себя почти не было слышно. :)</div>
  8. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, очень странное заявление при наличии такого бэклайна и 3-х таки мониторных линий...
  9. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно же мнение: как прозвучали Just Now? Или все тут жуткие металы, ненавидящие данный стиль?
  10. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Faustt, и тем не менее :) смысл мне врать?
  11. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, не подобным ли образом был умерщвлён на саундчеке бас-комбо хартки?))) Я был на сцене) Просто на гитарных комбах есть ручки гейна и мастера, также эквалайзер)) Вот. У басеста и драммера было по монитору. Нужно было только сказать: "Pls, уважаемый звукреж, добавьте талкбэка во вторую линию мониторов..." - для примера)))
  12. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Faustt, не все здесь металлисты. Juts Now слышал только на саунд-чеке, на выступление не остался - надо было идти (а послушать хотелось). Общее впечатление отталкиваясь от того что слышал на отстройке: у вокалиста вашего плохо (прсто факин!) звучала гитара, поэтому те вещи что вы на одну гитару играете значительно приятней уху
  13. afaf
    Оффлайн

afaf Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    А "Muerte Blanco" - чемпионы!
  14. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Bionic, не подобным ли образом был умерщвлён на саундчеке бас-комбо хартки?[/quote]

это мне предъява за спаленный комбик что ли?
    я драммер, если кто не в курсе.</div>
  15. Xrudess
    Оффлайн

Xrudess Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да-а-а-а! Сэйшн удался! Огромный РЕСПЕКТище Алене! Только вот отвратительный звук испортил все впечатление! ну что же делать......... Главной звездой вечера безусловно был Юрец Михайлов! Ну и выступление Логруса понравилось! Чего нельзя сказать об остальных участниках! А в команде, которая выступала после Михалыча (по-моему), был забавный вокалист (светлые волосы и гитара зачем-то в руках) - один бухой панк мне втирал, что это вообще-то девушка!!! Да и музыкальный материал заставил тупо нажраться.............
  16. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Только вот отвратительный звук испортил все впечатление[/quote]

А по-моему звук был хорошим. :blink:</div>
  17. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    я не в курсе</div>
  18. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Посмотрела репортаж с концертика ^_^ "Надо мыслить позитиииииивно"
  19. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, да не, кто спалил комбик - известно)) без претензий.
    Повторюсь: "У басеста и драммера было по монитору. Нужно было только сказать: "Pls, уважаемый звукреж, добавьте талкбэка во вторую линию мониторов..." - для примера))) "
  20. Aljona
    Оффлайн

Aljona Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Огромное спасибо всем тем, кто пришёл! Группам-за выступление и позитив! Участникам форума-за поддержку и критику! Ждём следующего года?
  21. Mr Kite
    Оффлайн

Mr Kite Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Тебе спасибо! Ждем... Если другого повода не будет :drinks:</div>

Поделиться этой страницей