Дело в том, что после концерта FPG кто-то расписал стену "9-го вала". После чего дирекция клуба решила повременить с предоставлением зала для рок-сейшнов. Это к вопросу о том, что народ опять "срёт под себя" (как было уже указано в соседнем топике). Долбое**зм на лицо, впрочем всем на это плевать. Берегитесь, унитазы!!
Bionic, но зато то тупоголовое существо, расписавшее стену, будет всем друзьям хвастать "я ваааащеееее крууутооой! нажрался, попрыгал на фпг и разрисовал стену эту сраного клуба! Поклоняйтесь мне, я князь тьмы"
...и как говорилось раньше, клубы и дк города не желают связываться с рок-мероприятиями! - Да здравствует хаос, бейтесь же, мерзкие писуары, мы, могучие и бесстрашные нефоры, вам покажем!.. ждём 13 января.
Итак! Не смотря ни на что, Рок-ёлка состоится! Приурочена она будет к Старому Новому году, то есть пройдёт 13-го января. Помимо выступлений групп будут призы, конкурсы. А после самого действа всех посетителей ждёт сюрприз, который поставит точку на прошедшем годе и даст начало новому... Даже жедание можно загадать!
Алёнкин, это ты к чему?.. А как же вечная любовь и покинуть этот свет в один день?... Давайте же в конце действа торжественно разобьём писуар в знак ушедшего 2007?)))))))</div>
поляны попутал Рок-Ёлка (9 Вал), Рок-ёлочка aka Craxy New Year (Печерск)... и тема про Печерск вот здесь.</div>
А давайте проведём первый в наступающем году концерт без крушений?... Это будет более невероятно!</div>
По некоторым причинам под вопросом приезд группы "Ниже нуля"-скорее всего его придётся отменить. А вместо группы "Исключение" выступят "НеХэппиЭнд". Прошу прощения, если кого-то разочаровала, но... Я искренне и изо всех сил старалась, чтобы во-первых, Ёлка состоялась вообще, а во-вторых, чтобы она прошла с минимумом каких-либо изменений. Очень надеюсь, что даже если "первый блин" окажется не таким, как я или кто-то другой того ожидали(я имею ввиду перенос даты, изменения в составе участников) , всё же это мероприятие станет ежегодным и войдёт в добрую традицию!</div>
Чтобы не было недоразумений, поясняю: в день концерта флаер не действует, и все билеты продаются по 300 рублей.
мм.. спасибо за концерт!!! весело было. Народе совсем мало, зато все свои. Получила коробочку с пластилином)))) Muerte Blanco просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Пластилин... веселенько и простенько. Спасибо)
Отличный концерт, спасибо всем группам. Больше всего понравилось - Muerte Blanco, ну и PLAСТИЛИН. Удивили - MONO STREAM Не моё... - Ne[Happy]END
Я так понимаю всё хорошо прошло (ну судя по отзывам). Никогда не сомневалась что Пластилин и Муэрто самые лучшие!
Преступим к рецензированию.. Вцелом мероприятие понравилось: хороший звук, приятная атмосфера, отсутствие всяческих негативных моментов, таких как конфликты с охраной и битие писуаров... Про музыку: началось все с инди рока от Муэрте Бланко и Пластилин. Ну что сказать, хоть и не любитель подобной музыки, но мне понравилось. ИМХО, довольно качественные команды. Зачот. Потом мы накатили еще по 100... Названия следующих команд я не запомнил. Кажется в какой-то альтернативной банде играл отличный драммер, а потом вышла дама с отличными ногами в сапогах... Юрий Михайлов как всегда аццки отжог. Не хватало только кожанной желетки на голое тело.-) Ну и маловато как-то было, всего две темы по-моему. Но все равно маэстро заслуживает только лестных оценок. Ну а затем появились легендарные Логрус... Выступление их было драйвовым, Троицкий со Смольским ацки поливали на гитарах, Антошин ацки трес башкой и терзал басину, также на сцени отметились Ольга Левина (бэк-вокал) и все тот же легендарный Михайлов. А, блин, я забыл Джаст Нау... Ну да ладно. Вроде ништяк выступили. Я в таком музле не разбираюсь, поэтому воздержусь от комментариев. О минусах: 1) 80р. за 100 грамм белеьнкой - это многовато -) 2) Зрителей могло быть больше -( Я думаю многих оттолкнула цена тристо целковых. 3) Отсутствие Деморалов. Но вцелом БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ РЕССПКТ ОРГАНИЗАТОРАМ. Блин, я давно наблюдал за одной девушкой... Брюнеткой с красивми глазами.. И прочими прелестями...-) А она оказалась еще и организатором (и судя по данному мероприятию, хорошим организатором) сейшенов. Короче, БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ Девушке Алене. Алена, Вы Красавица и Умница, что редко сочетается в одном лице. Я за матриархат!!!! -))) П.С. Были еще конкурсы с разеванием... Разделись одни пацаны... Я разочарован.-)
Секундочку, а почему на басу играл Антошин?????Он мне говорил, что все, начиная с Рок-ёлки его карьера басиста закончилась.... Эх жаль не получилось туда попасть.... :'-(</div>