Была на фестивале во второй день. Звук реально радовал . Коллективы - эт уже на вкус всех и цвет Первую половину фестиваля (часов до 19) народа было мало. Но чем ближе к хэдлайнерам - тем кучнее подтягивалась аудитория. Во время выступления последних групп - Louna и Элизиум - массовка получалась достатчно внушительной Но более чем уверена, что большинство - местные зеваки халявного концерта - очень мало приехало из Смоленска, хотя "яркие личности", примелькавшиеся за время "Проекций", там были в единичном составе. Утомляла жара, но если ребята будут держать марку - думаю, в следующем году получится неплохой фестиваль. Даже если ехать своим ходом - 300 р электричка туда-обратно. Если есть палатка - ставите её бесплатно. Вход - бесплатный и фактически получается 300 р - два дня рок-музыки на свежем воздухе. Хавчик и напитки можно приносить с собой - сумки никто не проверяет охрана лояльная
AirSumatra Ярцево???? хм...по-моему они из Смоленска!!! есть ещё вопрос: что за трек играл на файр-шоу перед элизиумом?
Элизиумы отыграли, на мой взгляд, здорово. Хотя саксофонист мне после концерта сказал, что не все получилось. Нормальная реакция профессионалов на свою работу. Постараюсь выложить еще фотографий. Это, конечно, не такие классные снимки, как были выше, но для фоторепортажа пойдут.