Re: re:Рок клуб! Занусси тебе чё хошь докажет. Ты вот в Hard Rock Cafe сходи и потом мнение строй. Для меня Рок Клуб - это такой клуб. Где периодически выступают разные хорошие группы, играющие рокабилли, рок-н-ролл, немного джазу. В общем Обычный кабак, тока вместо попсятины и электроники играет нстоящая музыка и вместо бычья ходят люди. Вот и вся разница.
re:тПЛ ЛМХВ! Ну а теперь расскажи скока вход стоит! Скока пиво...и теперь скажи мне чесно как ты думаешь скока народа придет! :wink: Hoochie Men, С возвращением на форум!
re:тПЛ ЛМХВ! Что-то мне подсказывает, что неспроста эта тема на форуме возникла... Ибо где-то недавно Край Моего Уха слышал слух по поводу открытия около-футбольного-около-музыкального клуба на Сапином стадионе, что строится на Попова. Мне кажется, там все ваши надежды будут исполнены, а амбиции - реализованы.... (не пиар) Я, кстати, буду очень рада побывать на концерте любой смоленской группы, любой направленности, любого достоинства, лишь бы возле меня не скакала толпа оголтелых идиотов, расплескивающих пиво и слюни.... Буээээ, желание ходить на рок-концерты было категорически убито именно этим слоем смоленской андерграундной культуры... + девочки-бочечки в черном... нафиг-нафиг... Где-нибудь к сентябрюуууууууу.........бы
re:тПЛ ЛМХВ! И все таки Из маво предыдущего постинга ставит на нет это начинание! Это не значит что я желаю Г*** строителям, нет дай бог что бы все получилось...
Re: re:тПЛ ЛМХВ! ох сёдньа мы паскакали ф новом клуббеее-эЭэээ......ништяк! , тока АДИН мылицыонер был!..................карочи клуб этот тока аткрылся и терь фсигда буит работать!..................он для фсякихх миталюк и ........................и панкаф!,,,вроди =)........она на ходицца ну эта....там около самалёта хдета.........ну есть карочи пирспигтива где можно рыальна-агалтелла паскакать панкамм-интелликтуАллам........ы--ы.........парасплескать слюнями..................и неаббсохшим малаком..........хоть их (панкаф) в вашемм(терь и нашем) городе мало, васнавном гавно-пианеры и девушки бочечечки(кстати у нас ф городе тока одна такайа, она сёдня тож была ...Ы!)......end <span style='color:red'>Слышь Арел, я канешна тож люблю удафф.ком но плз бис мата, а то выйдешь с форума в Акно!</span>
re:тПЛ ЛМХВ! Рок-клуб это действительно хорошая идея. Но пока в Смоленске и просто клубов то ХОРОШИХ нет.Только удволетворительные.Это мое такое мнение. А рок-клуб - этож сколько подготовительной работы мозгами нужно организаторам делать.А водку и "дынс-дынс" можно без затей продавать...
re:тПЛ ЛМХВ! Пабло, То есть чтобы водку и дынс-дынс сделать мозгов не нада, а тут нада! А какая нада нужна для рок клуба???
re:тПЛ ЛМХВ! Клуб это бизнес. А бизнес - это бизнес-план.Под него ищутся деньги(и не факт, что найдутся) А для плана нужны "головные мозги" :roll:
Собираю Рок-группу "Белые Волки" в Смоленске Описание: Эта группа создана для подбора музыкантов в новую рок-группу Белые Волки.Тексты песен и основные ритмы уже написаны автором их более 17 уже...все текста эксклюзивны.права на их использование защищены...акустические версии 8 треков (демо версии) успешно распространяются на музыкальных сайтах... Местоположение: Смоленск http: //vk.com/club111032716