Рок из Америки в Смоленске "What About Sunday?"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Semen, 12 июл 2008.

1. Cenzzzor
    Оффлайн

Cenzzzor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :rolleyes: заблуждаешсо</div>
  2. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    РПЦ тоже тот ещё опиум для народа
  3. San Mitch
    Оффлайн

San Mitch Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    организаторами выступили "христиане-америкосовской-формации" (codename Сектанты).
    Ну это снова трёп на тему "я не знаю и не видел,но точно знаю"!а я знаю этих ребят и прекрасно в своё время общался с ними.и более того,счастлив что с ними общался.уж точно ничему плохому они меня не научили.а если,господа,вы впадаете в ступор при слове"БОГ" и начинаете даже не кричать,а шептаться,,что это по-любому секта,то это проблемы воспитания.вобщем ничего личного,просто не надо пустозвонить и попробуйте не лицемерить и говорить правду друг другу при встрече.
  4. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Сан Митч,
    я кому угодно при встрече могу сказать всё то что пишу на форуме.
    это насчет лицемерия и пустозвонства.
    а насчет Бога, РПЦ, американской церкви и прочего... отношение к этому всех разное, мы просто высказываем свою позицию
  5. costia82
    Оффлайн

costia82 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Интересно, а что РПЦ делает для молодежи? Да ровным счетом ни-че-го. Единственное, что они могут - биться не на жизнь, а на смерть с представителями других конфессий (даже христианских ответвлений) да машины освещать... Я ничего не имею против Церкви, но, уж коли речь зашла о противопоставлении "нашего" Павославия другим религиям - тут толерантнее нужно быть, господа...</div>
  6. Cenzzzor
    Оффлайн

Cenzzzor Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не понял сути наезда. Я никого не оскорбил и не унизил, отношусь ко всем нормально. Просто дополнил что организатор всего-этого не РПЦ. <_<</div>
  7. costia82
    Оффлайн

costia82 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да я не наезжаю... Просто нужно было куда-нибудь ответить, а твой пост попался. Извини... )</div>

Поделиться этой страницей