Рок-выборы 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 13 мар 2008.

1. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Гг! Мож давайте тотализатор замутим?
  2. music2
    Оффлайн

music2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а кто у них новый?? практически на днях все по старому было...
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>имела в виду, что может есть призы там рода зрительская симпатия, итд...[/quote]
    хехехе :rolleyes:</div></div>
  3. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    mu(Sic), ну вроде с Некрозом будет Кирилл, да и Федя, хотя не знаю, играл он раньше или нет, ещё ни разу их не видела и не слышала
  4. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Эх... в ентот раз организация в минусах...
  5. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    кто обидел Викинга?! вместо минералки с газом тебе негазированную принесли?!</div>
  6. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Попробовали б они! Кста, из жюри я на их месте постоянно видел только Михалёва. могу ошибаться.
  7. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    А кто победитель-то? Попасть ведь так и не смогла...
  8. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Emily, если не ошибаюсь, победила группа СТИХИЯ. Хотя могу и напутать.

Пришёл к середине выступления Just Now (они играли вроде 5-е по счёту). Мне понравились, 2-е место вполне заслуженно.
    После первой композиции Panzer я вышел потусить на улице, не могу сказать, что впечатлило - на мой взгляд на троечку (без обид, ребят, но тупо не качало меня ваше выступление).

Дальнейший ход событий наблюдал из VIP-ложи жюри - меня туда заманили ROUTE 67 и mihalev.
    Steel Rat - ржачные чуваки, покорили меня своим неумением играть. Хотя это компенсировалось каким-то весёлым безумием, исходившим от них. "Пурген" жЫв!
    ИнсультЪ - на мой вкус никак. Типа панк, но абсолютно неинтересный. Почему наши панки не играют что-нить наподобие RANCID??
    Mona Stream - ну опять не совсем моё, слишком квадратно и безыдейно, компьютерные барабаны всё портят, гитарист откровенно слабоват. Клавишница-вокалистка откровенно лажала. Впрочем, от этого отвлекали её стройные ножки выглядывающие из мини-юбочки. Основная вокалистка хоть и была тоже в короткой юбчонке, но пела чуть получше. Вывод - длина юбки на качестве вокала не сказывается.
    Nota de Quata - на фоне всеобщего мяса и забоя прозвучали довольно легко. Вокалист нормально отпел, гитарист показал себя. Барабанщик играл зажато, отсюда и не очень ровно. Вопщем, с натяжкой, но зачот.
    Пинакалада - лично для меня - разочарование года. Слышал их в первый раз. После бомбёжных муток на форуме с фотосессией и сайтом я ожидал от них как минимум уровень Amаtory. На деле оказалось, что это школьный ансамбль с АБСОЛЮТНО НИКАКИМ барабанщиком, который тупо слил всё выступление группы. Я бы на месте музыкантов "Пинакалады" за такую игру поставил бы его на бабки :) Вопрос - второй вокалист зачем? Ладно, если бы один пел, другой орал - так нет же ж - орут оба. И вообще - Urban Strip и Gastello уже всё это сыграли до вас.

Короче, главная проблема групп, игравших на "Рок-выборах 2008" (тех, что я видел сам) - БАРАБАНЩИКИ!!!
    Пульсации никакой, с ритма сбиваются, кача нет. В итоге всю группу слушать неинтересно.

Лидеры групп, к вам обращаюсь - драммеров своих ДРЮЧЬТЕ, как сидоровых коз! По метроному подарите или ещё что придумайте. Это для вашего же блага.
  9. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    стихия победила?! природа-мать взяла верх?! а это кто?!
    Bionic, всех засрал, а про триумфаторов ни слова!
  10. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    А мы вообще приехали не на выступление, а на природу))
    В итоге попала только на screamsight, ребятки порадовали, и на каких-то замечательных молодых людей в халатах))
    И вообще, ваш хваленый бар оказался какой-то школьной столовой)
  11. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>стихия победила?! природа-мать взяла верх?! а это кто?![/quote]

Типа Хэви...

Сам их вживую не слышал но судя по демкам - довольно неплохо... тем более для Смоленска</div>
  12. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    "хэви"?! предсказуемо!
  13. music2
    Оффлайн

music2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Если первый раз видел, то не стоит прям такой приговор ставить. Уровень Аматори, Гастелло, Урбаны....я думал ты музыкант и шаришь в музыке, а ты оказывается относишься к ряду тех, кто слыша что то не из "своей" музыки, сразу приписывает это к чему то хоть как то отдаленно похожему...пипец..лучше бы организацию продумали! отстройки не было, электронику включать отказались (спасибо звукачу) и как всегда звук "на высоте". И как же всех задела фотосессия! "это ж надо, сосед машину купил!! ай я яй, а у нас такой нет, давайте обо№#ем". смешно, ребят!</div>
  14. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    на тему электноники, mu(Sic), думаю, стот заранее решать такие вопросы, ибо аппарат не самый шикарный, на всё каналов тупо не хватает. А отстройки ни у кого, кроме Дэймоса и Прикосновения, не было. Думаю, стоит искать суть проблемы не только в окружающих..
    поздравляем Стихию, хотя, если честно, за такими методичненькими гитарными партиями не скрывалось чего-то очень оригинильного, зато всё чётенько..в традициях..в общем да..
    Just Now со вторым от всей души))
    Некроз - салют!)) гримм просто супер) с третьим вас!!

Screamsight молодцы. уровень не по возрасту, в их годы я ещё тольк на акустике тупые песни на 4-6 аккордах..))) Вокалисту отдельный респект. У Димы есть будущее как вокалиста, не то что у победителей, уж извините...
  15. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>...пипец..лучше бы организацию продумали! отстройки не было, электронику включать отказались (спасибо звукачу) и как всегда звук "на высоте".[/quote]
    Ай, это можно услышать от каждой группы, так что ни надо тут сопли разводить. Всегда что-нить не в порядке, особенно, если призовое место не заняли. И слова Bionic'a про Гастелло и Урбанов тут не пустой звук.
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"это ж надо, сосед машину купил!! ай я яй, а у нас такой нет, давайте обо№#ем"[/quote]
    Угу. На вид "Лексус", а в салоне "Копейка". Это про вас как мне кажется.</div></div>
  16. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, я не 3,14накаладовец,поэтому на мнение других не обижаюсь. :) в общем-то согласен со всем сказанным. Скажу насчёт Mona stream - это было красиво!
  17. Sweet_Death
    Оффлайн

Sweet_Death Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Вот я лично понять не могу...Почему за кавер некрозу, за их кавер с метанием картошки по пластикам и отсутствием человеческого вокала все жюри поставили 7-8 баллов...Я конечно все понимаю, может я плохо пою итд, итп...
    Но почему????
    Мне никто внятно и не обьяснил даже...
    з.ы Средний бал нашего кавера 3-5 баллов... :wacko:
  18. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Некрозу высокий бал поставили, потому, что федя открывает рот когда бластбит играет.)))
    Свит дес, а ты вообще из какой группы?
  19. Sweet_Death
    Оффлайн

Sweet_Death Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    sCreamSight.
    ну знаеш,научится чему то одному, и иметьпесни как одна капля похожие....бррр...это не искусство...
  20. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Мне самому некроз не нравится, но тем не менее они смотрелись на порядок выше многих групп
  21. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Можно смело ставить Пинакаладу на 1 место по количеству набитых синяков в бешеном слэме под них. Ни одна группа (из участников) не смогла бы так раскачать зал в конце сэйшена.
    Зря Стихие первое дали. Хоть там все на высоком уровне, но по интересности музыки она сильно уступала ScreamSight и Just Now.
  22. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    про стихию - это вот ещё, наверное, доносящиеся откуда-то запахи хорошо подгнившей арии в голове у каждого старшего грифа, ведь в жюри не все молоды были, не все слушают рокмуз, тем более новые группы. оттого вот и кажется то, что стандартно "арийа" - это так нада)) А вообще всё круто)
  23. Emily
    Оффлайн

Emily Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Хе-хе! С радостью поздравляю всех победивших и не очень с тем, что прошли через очередные выборы!!!
  24. Sweet_Death
    Оффлайн

Sweet_Death Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Не понимаю зачем тогда было вообще брать столько команд, ведь жюри сразу определились с победившими,и это не я сказала а они сами....(ну т.е. со сцены Михайлов чтоли сказал)
    Бред какой-то...Стараешься что то новое развивать в Смоленске, а в ответ только НЕФОРМАТ...Давно уже пора понятьчто кроме металла еще чтото есть...
  25. arry
    Оффлайн

arry Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    Первыми могут стать представители любого стиля...главное качественно и чисто отыграть. Главное в музыке это музыка. ЗЫ: Это всего лишь ИМХО

Поделиться этой страницей