О, я помню этих Железных Крыс из Вязьмы!) Хорошо помню! Блин, вот так хотела на EFL посмотреть, а их теперь не будет... Печально...
Вот смотрите : ввиду перестановки праздничных дней и т.д. 4 мая - рабочий день... На мой сугубо личный взгляд это не есть гуд. Никаких переносов не предвидецца?
В 17:00. Команд 14,т.к. ещё одна группа,по слухам,испытывает финансовые трудности. ну и после 25-го будет точно известно,сколько же групп...</div>
Ну да. каждая группа играет 3 песни. ну пока отстройка,туда-сюда, ~ 4 часа уходит на выступление. это уже 21:00. Дальше выбор жюри,награждения,толкание речей,ну и т.д. это час как минимум,думаю. хотя хз. ну и задержка концерта минут на пол-часика...
да SILENCE FROM THE HELL тоже выбывают все дружно подгоняем Сигмера и концерт начинается на полчаса раньше </div></div>
Все так же: из 17 первоначальных 3 выбыли. Список 01. PANZER (Вязьма) 02. ПИНАКАЛАДА 03. MONA STREAM (Монастырщина) 04. SCREAMSIGHT 05. СТИХИЯ 06. ГРЕЙС 07. 12-й УРОВЕНЬ 08. HELLION PRIME (Ельня) 09. НЕКРОЗ 10. ALOUD SCREAM 11. АРТ ХАОС 12. STEEL RAT (Вязьма) 13. ИНСУЛЬТЪ 14. JUST NOW
Народ! Всё таки мучает такой вопрос по поводу рабочего дня!!!! Просто у нас в коллективе есть рабочие люди, которые только вырвутся с работы часов в 5 - 6 вечера. Так вот вопрос: каким образом и во сколько точно начнется отстройка и концерт? Кстати,жеребьевка порядка выступления состоится в день концерта или как?
Так с этого и надо начинать, если ты музыкант, то забей х на работу.Вчём проблема ? Это ведь вам надо.</div>
У нас в группе трое из пяти работают. и все как-то решают этот вопрос,тем не менее... Сигмер сказал,что участники должны быть на месте не поздней 16-00. Видимо,тогда и буит решаться,кто когда,и какое мес... ой! просто - кто и когда.
>>Так с этого и надо начинать, если ты музыкант, то забей х на работу.Вчём проблема ? ЖЖош!!! Когда мы выступали, отстройка была непосредственно перед выступлением, пока барабанщик железо развешивал.
Жюри будет скрытно учитывать: 1. пунктуальность группы 2. быстроту появления на сцене и "ну-ка начали играть" 3. возможность группы сыграть без саундчека
Да это понятно. У меня то все ОК с работой. Но всякие же ведь фирмы и конторы бывают. Согласен?</div>
Ага, щас! еще раз остаться без отстройки..нет уж, спасибо! если столько групп участвует, пусть распланируют отстройку на всех, иначе помимо того, что без нее практически невозможно нормально сыграть, так еще и группы получаются в неравных условиях. Если отстройка будет половинной, это будет совковое мероприятие</div>