Рок-выборы 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 13 мар 2008.

1. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    за 5000 можно шлюху хорошую снять
  2. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    на час ежели только,
    а страпон пользуй когда захочешь,
    и на память можно оставить
  3. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Предлагаю самому "остроумному" участнику форума - инфрареду скинуться на личный страпон и другие аксесуары, дабы он никому не завидовал и пользовался ими наздоровье!
  4. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    предлагаю высказываться по теме
  5. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    высказываюсь: кто что занял?
  6. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    adskiy sotona, я укомплектован
  7. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    ну вот, не успеешь отлучиться, а тут уже инфраред о страпоне мечтает, причем, о моем :i_eek: нет, малчык, тебе суждено всю оставшуюся жизнь пользоваться б/у вещами, и сочинять такую же музыку, так что ты свою африку с нашей развитой европой не путай;)
    ладно! а вот антисигмервская коалиция обиженных лицедеев опять начинает свою осеннюю сессию! возобновились выпады аграриев (бионика) и коммунистов (тихаст). РОЯЛЬ В КУСТАХ
    отвечаю: надоели вы мне со соими исследованиями моих финансовых махинаций! каждый из участников может прийти и посмотреть, куда я дел деньги.ну, выход из ситуации можно найти такой: группа будет привозить деньги в день концерта, чтоб я их не проел и не пропил заранее. может и пахнуть некоторые не будут.
    кстати, приезжала группа LABO, и вовсе не бесплатно. опять говно поднимают те, кто не играет в печерске...да и вообще нигде толком несколько лет не может играть и удержаться. а вот только курят, пьют...пи3дят. это от духовной слабости и природного слабоумия, думаю. и от безделья. ненужности и невостребованности.
    что касаемо концерта!
    я согласен с участниками относительно звука, но... как ни старался звукач, какие он усилия не прилагал, концерт состоялся:)
    победу юрьев день получили заслуженно! жюри адекватное! группы слабовато выступали! но кавера были интересные, а вообще, вся эта картина мне показалась крайне убогой. что-то не то происходит, перестают люди жить, начинают снова попадаться глаза , полные депрессивных настроений. печально это
  8. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>возобновились выпады аграриев (бионика)[/quote]
    Я ваще-то в этой ветке молчал. И финансы чужие меня тоже не особо беспокоят.

З.Ы. Рад, что Сигмер не бездельничает, а играет. Значит он востребован. Не то, что мы - слабоумные от природы п**доболы с форума :)</div>
  9. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    привет, тётка

привет, тётка</div></div>
  10. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сигмеру аплодисменты!!! чесслов понравилось очень)
    "РОЯЛЬ В КУСТАХ" - просто как хочешь -туда и иди)))
  11. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Возобновились - не правильное слово, правильнее - был повод для "выпада", на который ты даже не защищаешься, а просто обкладываешь уями "выпадчика". Может нечем защищаться? ))</div>
  12. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, тексас, группы от 500рэ не обанкротятся, а тов сигмер пусть сам решает куда тратить деньги. Не хорошо лезть в чужой карман, а потом еще возмущатся
  13. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    С ошибками писать тоже плохо
  14. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Тов. Сигмеру никто не мешает решать куда тратить ему его деньги. Я не лезу в карман. Я не возмущаюсь. См. словарь Ожегова.</div>
  15. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    По сути, вся музыкальная общественность города уже давно разделилась на три категории: "про-сигмеритов", "анти-сигмеритов" и тех, кому пох.

Участники первой группы либо просто симпатизируют Сигмеру как человеку и музыканту, либо так или иначе чем-то обязаны или в какой-то степени зависят от него.

Вторая группа имела неосторожность попасть в опал, либо когда-то столкнувшись с dark side of Mr Sigmer либо категорически не разделяя его подход к музыке, стилю жизни и к ведению дел. А посему вступает с ним в завуалированные либо открытые конфронтации на форуме и в жизни.

Третья группа просто смотрит со стороны на первые две и ухмыляется, ведь им всё пох.

Меж тем, про Сигмера говорят и пишут, т.е. массы не остаются равнодушными, а значит дело его живёт. И это главное. Сама идея "Рок-выборов", на мой обывательский взгляд весьма хороша. Другое дело - её реализация. Хотя здесь, как и в любой другой ситуации, найдутся те, кто "за" и те, кто "против". Так что пусть всё идёт, как идёт. Сигмер всё равно и дальше будет рулить всё на своё усмотрение, как ему виднее, так что рассераться на форуме можно бесконечно, толку от этого я не вижу.
  16. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Что интересно, я был во всех 3 группах...причем в порядке, который указал тов. из аграрной партии Бионик :)
    ну вставляя сюда свои 5 копеек скажу что тов. Сигмер всегда резко отзывается о многих личностях...порой несправедливо...но впрочем это его дело...свобода слова, господа! и кстати его лидерским качествам могут позавидовать многие....
    ну а о умственных способностях конешна перебор.....ибо уровень музыкантов вырос с тех времен, когда тов. Сигмер, Иванов, и прочие нынча бородатые рокеры поднимали смоленскую сцену...и некоторые ребятки сейчас в состоянии поучить и бородатых...
    результат он на виду.....вот например знаю что аграрий Бионик, музыкант владеющей всей группой струнных и ударных инструментов попивает виски в одном из смоленских баров в перерывах между сетами, при этом еще и зарабатывая себе на бутерброд той же музыкой. некоторые конкурсы в Москве выигрывают...каждому свое.(напечатано в период творческого бессилья. по воле случая записываю гитару на классный Рэп.....руки дрожали, но играли..простите друзья рокеры)
    Всех люблю.
  17. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Dust, ну канешн нащёт всей группы струнных и ударных ты загнул :) Так, баловство всё это. А вот нащёт
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ибо уровень музыкантов вырос с тех времен, когда тов. Сигмер, Иванов, и прочие нынча бородатые рокеры поднимали смоленскую сцену...и некоторые ребятки сейчас в состоянии поучить и бородатых...[/quote]
    ты ой как прав, чуви... чертовски прав.
    Молодёжь щас любознательная и довольно прогрессивная. Помню, как в 98-м году стоял и облизывался на дешёвые корейские Prince и Hohner, ибо стоили они тогда 2-3 зарплаты моих родителей. А ща с одной зарплаты можно сразу несколько гитар такого класса купить. Всё доступнее стало - материально-техническое оснащение, информация, софт - играй не хочу. Вот люди и занимаются делом. И добиваются отличных резалтов в достаточно юном возрасте. Причём уровень смоленских музыкантов (незавсисимо от возраста и опыта) постепенно уравнялся и на одной площадке в Молодухе одинаково круто выступают и ветераны типа Jinx и не так давно обосновавшиеся на "большой сцене" Гастарбайтер, например.

Так что стоит ли давить каким-то мифическим прошлым авторитетом, про который уже почти никто и не вспомнит, кроме старожилов? Может лучше свой нынешний уровень повышать, а то пионэры скоро потеснят?

Ой, лан, пора флуд прекращать... пустое всё это. Удачи всем в нелёгком, но приятном музыкальном деле :)</div>
  18. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>конкурсы в Москве выигрывают...каждому свое[/quote] пример в студию.
    И вообще, хорош сраться, марш работать, а то никак не выглядит смол.сцена "поднявшейся", честно говоря.</div>
  19. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пример в студию.[/quote]
    Как же ж так, батенька?!
    На второй страничке муз. раздела этого форума ищем тему "Звезды среди нас".</div>
  20. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    виноват, нерегулярен в своих посещениях. Все равно - качество надо повышать... и повышать...... и повышать........ пойду я спать

Поделиться этой страницей