Нехорошая тенденция наблюдается. На "Напряжение" группы сдают по 400р, на концерт в Печерске по 500р. Скоро и Савицкий начнет деньги брать. По 1000р в самый раз... А вы жалуетесь - "Музыкантам не платят"...
На дипломы, на поощрение в виде подарков за какие-либо места... или просто: приехал, отыграл, свалил?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На дипломы[/quote] Лежит у меня сей дипломчик годичной давности. Простая распечатка. 5 рублей - штука.</div>
наконец-таки,проник я на свою тему!!!!!!!!!!!! LordNemesis, даже тогда этот дипломчик обошелся мне в 60 русских блей за штуку. теперь обращяюсь к тебе:я дам 50 рублей, а ты мне распечятай 10 дипломов, чтоб музыкантам деньги сэкономить. в противном случяе, сиди и пей пиво в "кружке", это более производительное занятие!!! на оставшиеся деньги накорми всех, кто готовит данное мероприятие, привези\увези на такси жюри,пригласи гостей и купи призов (каких-никаких). ТАК, теперь по делу. домашнее задание я определил, но объявлено оно будет 2 апреля, штоб не подумали, будто шудка!Scoba_Gopkins, думаю, что все ясно из объяснений лорду немеЗиСу.я, конечно вас всех люблю, но моя любовь пока ограничивается организацией подобных мероприятий и не приняла крайнюю форму, чтоб из своего кармана все это делать.хватает того, что гостей встречяю за свои деньги, заработанные потом, спермой и кровью щяс подали заявки 10 групп.прием заявок прекращается за две недели до выборов. PANZER (Вязьма) ПИНАКАЛАДА MONO STREAM (Монастырщина) SCREAMSIGHT ОРДЕН ОГНЯ ГРЕЙС 12й УРОВЕНЬ E.F.L. SILENCE FROM THE HELL HELION PRIME (Ельня)
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>привези\увези на такси жюри и купи призов (каких-никаких)[/quote] Ну, в недавнем прошлом концерты там стоили 80р, насколько я помню. Хватало. Теперь 150р. Вот на разницу в 70р с вошедшего, коих обещает быть не мало, и можно повозить жюри на такси. Конечно, если речь не идёт о приезде очень нужного и авторитетного члена жюри откуда нибудь из Сахи, что, разумеется, влетает в копеечку и поэтому сомнительно. Хотя, знаете, если музыканты согласны заплатить - что ж.</div>
Да всё правильно со взносами! кто когда-нибудь занимался организацией,тот поймёт. вот нас пятеро в групце,100 р. с человека это не ахти,какие деньги... ну и у кого трое. 170 руб. тож не состояние. за месяц накопить реально...
Жюри будет авторитетное и, в основном, местное... +1000 Вот PANZER не против выступить и оцениться, потому и не парятся... Список подавших заявки большой, так что кому выступить найдётся... Никого силком не тащят на выборы и деньги из кармана не тянут... Боюсь повториться, но... Прежде чем гавнить на кого-то организуйте нечто подобное, организуйте ЛУЧШЕ... Вот тогда и будете иметь ПОЛНОЕ ПРАВО как-то что-то критиковать... </div></div></div>
Блин, даже смешно, все последнее время недовольны взносами за выступления! Это НАМ группам делают отдолжение, предоставляя сцену для выступлений, рекламу этого мероприятия и всяческую организацию вроде жюри, автобуса, призов и т.д. Можно подумать все звезды, что чуть ли за выступление денег не требуют. Сейчас в Печерском ДК сделан очень качественный ремонт, поставленно новое оборудование и вполне хороший звук, выступай и радуйся! полностью согласен с сатаной, что скинув по сотке с едала группа ничего не потеряет по сравнению с тем, что приобретет.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Это НАМ группам делают отдолжение, предоставляя сцену для выступлений, рекламу этого мероприятия и всяческую организацию вроде жюри, автобуса, призов и т.д.[/quote] Аффтар забыл поставить ИМХО. Отношения между организатором и артистом должны быть партнёрские, т.к. и тот и другой заинтересованы в успехе мероприятия. Причём тут одолжения? На такой "рабской" философии далеко не уедешь. В таком случае моё государство делает мне одолжение, что позволяет в нём жить?</div>
Партнёрские? Какие могут быть партнёрские отношения, если не факт, что на начинающую группу с названием-не-на-слуху ВООБЩЕ кто-нибудь придёт? В данном случае организатор на свой страх и риск всё делает.</div>
Тогда зачем делать взнос известной группе, которая соберет немало народа? Любая работа должна оплачиваться, но чтобы платить за возможность поработать - это нехорошо. Благо, что группы молодые (16-18 лет) - недогадываются об этом.</div>
Допустим, орг/взнос можно отменить для группы которая имеет приличное портфолио и стопку афиш со своим названием в них (таких групп немало в городе). Но такие группы в "Рок-выборах" вряд ли будут участвовать, так что в данном случае всё обоснованно. Но в целом - я свою позицию высказал. Именно поэтому МВ отказались принимать участие в сомнительном мероприятии "Напряжение 3", т.к. мы играли на фестах и поинтереснее, причём без всяких проплат.
Ну и что, из-за взносов не играть? Вы понимаете, что вы не мега-стары, и чтобы нормально организовать мероприятие нужны деньги, и я сомневаюсь что эти группы собирут столько народу, чтобы хватило и на организацию, призы, дипломы. Бионик, с таким отношением как у вас я удивляюсь как вы без райдера выступаете
adskiy sotona, простите, стесняюсь спросить - сколько Вам годков?? Вы ещё ребятам из ROUTE 67 предложите оргвзнос сделать или Д.А.Г.С.ам Смех, ёпть... П.С. А наш райдер ЗДЕСЬ.
кстати дебилизм 100 %, музыканты должны платить чтобы выступать... до такого пи*деца только у нас догодались
Гаспада музыканды, хватить звездить и звиздеть не по теме, пожааалуйста... Фтему: один из муз.магазинов предоставляет победителю приз в виде - крутой неврубенный микрофон, либо крутой не менее-неврубенный комбик, либо дешёвая гитара без струн. Для тех кто считает деньги: все деньги собранные с бедных коллективов пойдут лично в карман Сигмеру, а из кармана Сигмера в ближайшие ларьки, оплачивая дешёвую палёную водку, которую Сигмер будет пить в одно лицо и ни с кем, ни в коем случае, не делиться. Такой вариант видимо устроит всех доброжелателей...
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну и что, из-за взносов не играть?[/quote] Да пусть каждый делает что хочет. просто тенденция странная какая то......... Чтобы нормально организовать мероприятие никто не берет деньги с тех, кто будет работать на публику. Это цирк. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вы понимаете, что вы не мега-стары[/quote] все это понимают. А что мега стары поедут в Печерск???</div></div>