ребят, а чего вы ЗДЕСЬ то спрашиваете? Сигмер "здесь" нечастый гость... звоните ему, спрашивайте... он вообще инфой такой не делится с НЕучастниками </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>он вообще инфой такой не делится с НЕучастниками[/quote] Есть подозрения что это никому больше и не интересно))</div>
спрашивают участники - это понятно, но организаторов здесь не наблюдается... всё о чём информирую я лично - со слов Сигмера... попробую развеять мрачность: исходя из прошлых выборов 1) где-то за час (два, х/з) "до того как" действительно была жеребьёвка групп, так что в этом плане опасаться пока нечего 2) 2 темы, 3 темы... какая же вы нахрен группа, если вам обязательно нужно знать СКОЛЬКО тем будете играть? по-мойму всегда должно быть готово материала на 30минутное выступление 3) сколько будете выступать по времени? 2 (ну или 3) своих темы + кавер... сколько будете всё это петь/играть - столько и выступаете... просто я думаю будет не особо интересно зрителю/жюри, если группа будет делать 10-минутные мини-оперы на сцене... устанут и наши и ваши </div>
Я могу сказать по поводу прошедших рок-выборов только следующее.. Всё бы хорошо, если бы звук отстроили нормально сразу же.. К сожалению его отстроили только группе к четвёртой-пятой, а все, кто играл до этого жёстко обломались! У Сигмера постоянно не работали микрофоны и был очень неразборчивый голос. Кроме того общая громкость в зале была очень тихой и совершенно не качало. Особенно неповезло нам, т.к. мы были первые сразу же после Сигмера, а поскольку у нас живые барабаны в отличие от него, то и звук рулить пришлось совсем по-другому и, соответсвенно, нас звукарь просто напросто использовал, как подопытных кроликов и отстраивал на нас звук. На сцене творился полный беспредел: у комба Yerasov расшатался джек и его убрали со сцены, а со вторым комбом тоже творились какие-то чудеса и никто не мог накрутить второй гитаре нормальный звук. Бас у нас вообще на первой песне почему-то обрубился и его целый трек практически не было. Голос мне показался самому довольно громким, но в зале, оказывается, ничего разобрать было нельзя. Короче, ужасные условия для выступления были. И уж мне есть, с чем сравнивать, т.к. ровно пол года назад мы выступали на рок-выборах и всё тогда было просто офигенно! На сей раз я просто хотел в панике убежать со сцены. Никому из нас уже играть не хотелось. И за это мы платили 500 р???? Да, это, конечно, не деньги.... Но.. Это какое-то жестокое **алово.(((((( В общем, для себя мы решили, что лучше бы не играли сегодня, ибо облажались конкретно и я, признаться, не понимаю, за что нам дали пресловутое 4 место.. Неужели в этой какофонии кто-то из жюри смог что-то разобрать? После подобных выступлений только падает настроение, самооценка, появляется какая-то тупая апатия и чувство безысходности и ущербности всего, что окружает. В общем, больше мы не будем выступать в Печерске. Не думаю, что кто-то сильно расстроится - всё равно же всем срать.)) Просто не стоит оно того - выступать там. И теперь я понимаю Скримсайтов и Андерсонов.. Что же касается других групп, то толком сказать ничего не могу, т.к. сразу же после выступления решил с горя набухаться..) Скажу только, что когда, минут 40 спустя, я зашёл снова в зал - звук был уже отстроен на редкость качественно: вокал слышен и разборчив, гитара слышна и в ней нет песка, у барабанов бочка долбит так, что аж по телу вибрация идёт, да и сбасом всё нормально. Но главное - общая громкость увеличилась и стало качать! Так что ни кому больше там не советую выступать первыми. Или же со звукачом какая-т опроблема.. Но на аппарате том звук можно нарулить, как на Warped Tour. )) P.S. Да, и поздравляю с победой Юрьев День!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Фотки девочки из Юрьева Дня в студию![/quote] плюс адин с поправкой "фотки девочек"</div>
а разве кто-то из участников форума был там?? думаю, там, как обычно, были лишь сами музыканты и их друзья.)) всем остальным - по фигу!))))))
Конечно, но грубо говоря в сумме это около 5000р и если группы скидываются на призовой фонд и если группа, занявшая 1 место их не получила, то куда они подевались, если деньги уже были выделены местной администрацией для поддержки этого мероприятия... В этом случае доказательств трудно найти, т к есть заинтересованные в 5000р. Правильно - зафига платить группам за выступление, если они их ОДНОЗНАЧНО ПРОПЬЮТ после выступления!</div>