Рок-выборы 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 13 мар 2008.

1. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    не откладывать а класть на психею
  2. floyD Just Now
    Оффлайн

floyD Just Now Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    ага, ага, именно Психея.. Говорят, что Рок-выборы могут перенести на 24 октября.... Как раз перед Психеей, на которую все будут откладывать деньги.. Так что, если выборы перенесут, то придут туда человек 15.. ))
  3. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    раунд первый: фео vs сигмер
  4. BeTePoK666
    Оффлайн

BeTePoK666 Новичок

Credit:
    $1.136,00
    Book Reviews:
    0
    Психею в Печерск!
  5. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>раунд первый: фео vs сигмер[/quote]
    я за Сигмера! )

голосуем</div>
  6. M0RF1N
    Оффлайн

M0RF1N Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Психею в Печерск![/quote]
    сигмера в психею!!!!111</div>
  7. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>сигмера в психею!!!!111[/quote]
    +1!
    как-то смотрел (совершенно случайно )какое-то интервью с укуренным фео, он там что-то про марс и про звезды втирал )) Так что они с Сигмером полюбому сдружаццо )))</div>
  8. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хотел бы посмотреть, как под Гастелло люди будут стоять с поднятыми зажигалками и грустными лицами.[/quote]
    Мдя... если Гастело отыграют, Осень, Ядерные Споры, Циклы и Здесь то это было бы в тему...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>то придут туда человек 15.. ))[/quote]
    12 музыкантов, 2 техника и звукарь :) )))

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Психею в Печерск![/quote]
    Да!!!! Сигмер обещал в своё время концерт 120db и Психеи в Печерске!!! И где же? :( Я так ждал.... Хныы...

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>+1!
    как-то смотрел (совершенно случайно )какое-то интервью с укуренным фео, он там что-то про марс и про звезды втирал )) Так что они с Сигмером полюбому сдружаццо )))[/quote]
    Не... они не достойны... Сигмер - наше ВСЁ!
    Черт... забыл... Какая тема то?)
    Ааа... Рок Выборы... Очередной концерт с выдачей грамот:) Я в печали... не смогу там быть... :(</div></div></div></div>
  9. floyD Just Now
    Оффлайн

floyD Just Now Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    BASE

местами грамотно, конечно, но ЖЁСТКО обстебал всех в последних трёх строчках.. :huh:
    но, чел, ты, конечно, молодец, что привозишь крутые группы с концертами в Смоленск, но не надо же теперь так сильно этим гордиться!))
  10. Infra-Red
    Оффлайн

Infra-Red Новичок

Credit:
    - $1,18
    Book Reviews:
    0
    допинг исключается
  11. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но, чел, ты, конечно, молодец, что привозишь крутые группы с концертами в Смоленск, но не надо же теперь так сильно этим гордиться!))[/quote]
    Тоха, мне поверь не сильно нравиться привозить группы поверь мне))) Это мудная хрень:))))) Мне просто сам результат нравится))) Я не горжусь этим))) Гемороем не гордятся))) (особенно я наверное горжусь что просрал почти 40тыщ на концерте 5Diez :D ) Мне просто интересно это со стороны обещния с музыкантами... ну. и просто мне интересно быть на концерте в который я вложил свои силы) Ну зачастую мне помогают мои друзья. за что им огроменное спасибо) Без них бы я не справился) А про рок Выборы... Я всегда считал это не сильно Серьёзным мероприятием) Единственный плюс это если тебе советы там какие то дают :) Это да) ну и призы:)Вещь приятная) Но грамоты это уж... ну не знаю))) в школе давали за что то:)))) Вот и ассоциируется с чем то таким... Главный минус рок выборов это ДОФИГА групп... Не норм саундчека.. Да и люди устают.. Что судьи, что зал... Было бы интереснее если бы они были в нескольких турах..Допустим Альт отдельно, Метал отдельно, панк отдельно... ну.. хотя... я не знаю:))) Да пусть всё будет как было))) Участникам если норм то почему нет?)</div>
  12. floyD Just Now
    Оффлайн

floyD Just Now Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Всё верно говоришь
  13. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    но чертовски правильно гордиться тем, что что-то делаешь.. а вот когда говоришь лишь..тут уже хуже. ну естественно, имхо)) хеее)))
  14. floyD Just Now
    Оффлайн

floyD Just Now Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Слышал, что группы Underson, Screamsight и Kaktooz не будут участвовать на рок-выборах.. )) Ти правда ли, ай не?? Кто вообще будет-то? Почему никто из людей, приближённых к данному проекту, не выкладывает новости в данную тему и не сообщает нам об изменениях?))
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    1. Scremsight НЕ БУДУТ участвовать
    2. группа UNDER:SON - вопрос решается (уплата взноса)
    3. Kaktooz - вопрос о призде гостей решится ближе к 11.10

т.е. в основном раскладка будет известна к понедельнику
  16. Циан
    Оффлайн

Циан Новичок

Credit:
    $756,00
    Book Reviews:
    0
    флужну немного.
    BASE, советую вывесить это в отдельный пост. теперь тебе придется часто это объяснять.
  17. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>3. Kaktooz - вопрос о призде гостей решится ближе к 11.10[/quote]
    Михалев, в одном из слов есть лишняя буква.</div>
  18. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Это если они плохо отыграют... или хорошо отыграют, или не приедут, или приедут ... даааа выход-то получается всего один :rolleyes:</div>
  19. SundayZ
    Оффлайн

SundayZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    микстура учавствует,бабуси скинуты :crazy:</div>
  20. floyD Just Now
    Оффлайн

floyD Just Now Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    да и мы скинули уже!
    всего вообще вроде как 5 групп скинуло бабуси, следовательно, пока что на выборах выступают 5 групп))))
  21. SundayZ
    Оффлайн

SundayZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да как-то ваще кажется тайна,окутанная мраком.......
  22. Faustt
    Оффлайн

Faustt Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хеее)))))) нихера страсти какие)) не думаю, что Андэрсоны и скримсайты пожалели 500 рэ, смотрим глубже..
  23. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Это заговор
  24. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit: