ХД это: - Хренасе диарея - Харватский Диспут - Хургада, ДА! - Хиллори. Даю. - Ха, Дефлорация - Хилтон Догорел - Хлеб Дай!
Что в жюри 4 человека - оно и к лучшему. Может, хоть в этот раз на выступающих посмотрят. И оценят не от балды, а реально.
Не, нас не будет, по ходу. У группы в целом остались не самые лучшие впечатления от майских выборов. И совсем не потому, что мы ничего не заняли.
ага! вот оно што тут происходит! ну, дорогие друзья, впечатление от выборов должно было складываться у жюри, а не у участников. до 1-го октября свое участие в рок выборах нужно подтвердить оргвзносом. начало будет в 17. отсутствие зрителей для участников не должно быть морфологией проигрыша. вердикт выносит жюри. относительно спонсоров: если найду таковых, то призы будут, не найду, то не будет. все просто. может, кто-нить хочет мне помочь в организации данного мероприятия? звоните
Вячеслав, ты был ЕДИНСТВЕННЫМ из всего состава жюри, кто смотрел все команды. а вот об остальных такого сказать не могу. к сожалению.
Нет не единственным. Я тусовался с жюри в каптёрке. "Толстый" из Route 67 тоже внимательно следил за ходом событий. По сути, мы втроём (я, Михалёв и Андрей) стояли и смотрели на всё происходящее. А и ещё Алёна тоже периодически интересовалась событиями внизу. Остальные лишь время от времени.
Мне тут на днях знакомый сказал следующие слова: "А кто ж пойдёт на эти Рок-Выборы 19 октября, если все пойдут 18 октября на концерт памяти Стаса Гарапко??".. А, типа, на два концерта мало кто будет финансы растрачивать.. Кто что думает по этому поводу?
Такой-же и выбор у людей между 3им и 4им числами))) вообще чета мне не особо хочется в печерск на сейшены ездить...
а что тут думать? 120+150 руб. = 270 руб. эт немного... Потом, формат концертов несколько разный (концерт памяти не предполагает слэма, танцев и т.п.)... На выборах молодые команды, на памятном концерте "ветераны"...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>онцерт памяти не предполагает слэма, танцев и т.п.[/quote] Хотел бы посмотреть, как под Гастелло люди будут стоять с поднятыми зажигалками и грустными лицами.</div>
Вот г-н Сигмер сказал, что на выборах группы играют для жюри. Согласен. А большинство жюри разбрелось по ДК и оценки потом ставило... ну я уж не знаю, как.
Panzer_Viking, Ну так не каждый же сможет выседеть и выслушать 5 часов музыки и 10 вариантов одной и той же песни..))
не забывайте что 28 Психея. а билеты по цене не сравняться ни с молодостью ни с печерском, все будут откладывать на Психею +)