Да ладно, нормальная группа. А вот мне интересно, будут ли новые группы? Или будет примерно тот же список участников что и всегда?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ТаТу это качественное попса!Чего не Моисеев?[/quote] Это качественная попса. Довелось как то их живой концерт смотреть. Музыканты были Высший класс. В Смоленске таких точно нет.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Смоленске таких точно нет.[/quote] В Смоленске много чего нет. Смысл быть высокопрофессиональным музыкантом В СМОЛЕНСКЕ? Работать на заводе или быть "менеджером в офисе", а вечером фигачить 64-ми в темпе 200? Ради чего? Все музыканты высшей категории давно свалили (Нилов, Тюзе и т.д.) А те, кто остался - в них больше души, нежели техники. Может оно и к лучшему.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Работать на заводе или быть "менеджером в офисе", а вечером фигачить 64-ми в темпе 200? Ради чего?[/quote] ответ - ради удовольствия, хобби, морального удовлетворения. Зачем во всем искать смысл? те если мне не светит стать Nuno Bettencourt, что мне забросить гитару? (кстати новый альбом Extreme вышел - СУПЕР!) этот вопрос можно задать тысячам людей по всему миру. из тысяч гитарастов сколько известных то? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все музыканты высшей категории давно свалили (Нилов, Тюзе и т.д.) А те, кто остался - в них больше души, нежели техники. Может оно и к лучшему.[/quote] Те те кто свалили тупо технари что ли? да ну...........</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Те те кто свалили тупо технари что ли?[/quote] Я этого не говорил. Просто эти люди решили получать тэньге за своё мастерство. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ответ - ради удовольствия, хобби, морального удовлетворения.[/quote] Конечно! Никто ж и не спорит! Это был риторический вопрос! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что мне забросить гитару?[/quote] мне кажется, что если человек живёт с музыкой в сердце, то он никогда не забросит, даже если ему ничего не светит.</div></div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я этого не говорил. Просто эти люди решили получать тэньге за своё мастерство.[/quote] ну да, вообще то они учились чтобы стать профессиональными музыкантами.</div>
Последний оффтоп с моей стороны в этой теме: Только представьте себе - если бы все смоленские музыканты погнались бы за длинным рублём в столицу - скольких бы хороших инженеров, менеджеров, айтишников, строителей, врачей и т. д. лишился бы Смоленск? Так что пусть всё идёт как идёт
Сигмер, согласен с тобой по поводу идеи рок-выборов - это интересно, более того по поводу попсы на 100% согласен! Я люблю попсу)))))))))
Не буду утверждать, что за длинным рублём, но за более широким спектром возможностей (в том числе и заработать) - точно.
Bionic, какие дурацкие глуПасти!!! я знаю и тюзе и тем более нилова! это люди, без сомнение гиперпрофессионалы, но к року, тем более тяжелому, они не имеют отношения. нилов - крутой классик. и я его не представляю, играющим на примоченной гитаре, хотя он может. относительно москвы...не трогайте столицу планеты Земля, туда едут просто от непонятьзачем. там больше заработки, но там и жилье дороже, и жратьгулять.а возможностей для рокера больше дает питер. москва на себе зациклилась и там не совсем понимают, на кой хрен выступать в таких городах, как смоленск, рязань, казань, юрюзань. на мой взгляд, там представление птолемеевской системы, когда все крутится вокруг одной планеты.но на самом деле и без москвы много крупных фестивалей. хороших клубов.просто есть люди, которым нравится москва, я, например, очень люблю этот город, а питер не люблю, я там засыпаю на ходу.но это из личного... шо касаемо ТАТУ: милые друзья, кому интересно, могу дать посмотреть их саунд-чек, записанный на любительскую камеру.многие профессионалы, простите за мой французский, сосут с глубочайшим причмокиванием перед их профессионализмом, а вот реплики в их адрес можно расценить, как "ай, моська, знать она сильна, раз лает на слона".к тому же, ТАТУ играют достаточно тяжело и рубятся на сцене. ТЕПЕРЬ ОБ ОСНОВНОЙ ТЕМЕ заявку подали уже две группы NOTA DE QUATA ИНСУЛЬТЪ
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я знаю и тюзе и тем более нилова! это люди, без сомнение гиперпрофессионалы, но к року, тем более тяжелому, они не имеют отношения.[/quote] дык я и не говорил, что они хард-рокеры </div>
Тут вопрос в другом. Молодые команды ссут выйти и померяться письками, а по большому счёту видимо пугаются 500 RUR выложить злобному Сигмеру Вот группа ИНСУЛЬТЪ не ссыт и не боицца, им врадость ВЫСТУПАТЬ, они и пруцца на концерты, выборы, фантомы... короч везде пруцца и по-мойму эт неплохо И вообще получается, что показать себя (а по простому выступить) желают только те, кто уже "приелся"... P.S.: а заявки то от всех принимаются ... просто народ видимо не в курсе
ну может у кого-то писька ссохлась совсем, а у кого-то богатырской силой налилась, нужно снова померяться
Блин, из-за постоянного информационного флуда основная-то мысль и пропадает... см. на несколько постов/страниц ранее 1. 19 октября 2008 г. (17:00), ДК Печерска 2. Домашнее задание: кавер на песню группы t.A.T.u. "Клоуны" 3. 2 своих темы (на в/с готовить третью, если позволит регламент временной) 4. с группы-участника орг.взнос 500 руб. P.S.: Текст песни авторство: Е.Курицин, И.Шаповалов/В.Полиенко Попроси меня Попроси меня Попроси меня Огоньки привычные гаснут и кончаются Только безразличные фонари качаются Мысли посторонние - лишние, не новые И потусторонние заводные клоуны Заводные клоуны, синие и красные Заводные клоуны и слова напрасные Лучше попроси меня и проснемся новыми И проснемся сильными, только попроси меня Попроси меня, попроси Попроси меня, попроси Попроси... Попроси меня Попроси... Попроси меня Попроси меня Попроси... Попроси меня... Синие и красные, разные, напрасные Красные и синие - и совсем не сильные Самые обычные и совсем не новые Куклы безразличные - заводные клоуны На четыре стороны, все четыре левые А богаты клоуны, куклы неумелые Лучше попроси меня и проснемся новыми И проснемся сильными - только попроси меня Попроси меня Попроси меня Попроси... Попроси меня Попроси меня Попроси... Попроси меня Попроси...
Заявку подавать Алексу Сигмеру прямо в рок-клуб в ДК Печерска... так проще будет Можно попробовать и здесь "в личку"... в последнее время он появляется периодически в сети.