Рок-выборы 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 13 мар 2008.

1. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Нет не будем.Мне геи не любы всякие и лесби. Я гомофоб отчасти.
  2. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Да ладно, нормальная группа.
    А вот мне интересно, будут ли новые группы? Или будет примерно тот же список участников что и всегда?
  3. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ТаТу это качественное попса!Чего не Моисеев?[/quote]
    Это качественная попса. Довелось как то их живой концерт смотреть. Музыканты были Высший класс. В Смоленске таких точно нет.</div>
  4. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Смоленске таких точно нет.[/quote]
    В Смоленске много чего нет.

Смысл быть высокопрофессиональным музыкантом В СМОЛЕНСКЕ? Работать на заводе или быть "менеджером в офисе", а вечером фигачить 64-ми в темпе 200? Ради чего?
    Все музыканты высшей категории давно свалили (Нилов, Тюзе и т.д.) А те, кто остался - в них больше души, нежели техники. Может оно и к лучшему.</div>
  5. Buddik
    Оффлайн

Buddik Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    Золотые слова!</div>
  6. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Работать на заводе или быть "менеджером в офисе", а вечером фигачить 64-ми в темпе 200? Ради чего?[/quote]
    ответ - ради удовольствия, хобби, морального удовлетворения. Зачем во всем искать смысл? те если мне не светит стать Nuno Bettencourt, что мне забросить гитару? (кстати новый альбом Extreme вышел - СУПЕР!)
    этот вопрос можно задать тысячам людей по всему миру. из тысяч гитарастов сколько известных то?
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Все музыканты высшей категории давно свалили (Нилов, Тюзе и т.д.) А те, кто остался - в них больше души, нежели техники. Может оно и к лучшему.[/quote]
    Те те кто свалили тупо технари что ли? да ну...........</div></div>
  7. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Те те кто свалили тупо технари что ли?[/quote]
    Я этого не говорил. Просто эти люди решили получать тэньге за своё мастерство.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ответ - ради удовольствия, хобби, морального удовлетворения.[/quote]
    Конечно! Никто ж и не спорит! Это был риторический вопрос!

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>что мне забросить гитару?[/quote]
    мне кажется, что если человек живёт с музыкой в сердце, то он никогда не забросит, даже если ему ничего не светит.</div></div></div>
  8. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я этого не говорил. Просто эти люди решили получать тэньге за своё мастерство.[/quote]
    ну да, вообще то они учились чтобы стать профессиональными музыкантами.</div>
  9. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Последний оффтоп с моей стороны в этой теме:

Только представьте себе - если бы все смоленские музыканты погнались бы за длинным рублём в столицу - скольких бы хороших инженеров, менеджеров, айтишников, строителей, врачей и т. д. лишился бы Смоленск?

Так что пусть всё идёт как идёт :)
  10. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Сигмер, согласен с тобой по поводу идеи рок-выборов - это интересно, более того по поводу попсы на 100% согласен! Я люблю попсу)))))))))
  11. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    filter, ты когда-нибудь посещал вечерины Sigmer's Party?
  12. Tjo Ma
    Оффлайн

Tjo Ma Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    По-твоему что выходит - все смоленские музыканты в Москву "за длинным рублём" едут?</div>
  13. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Не буду утверждать, что за длинным рублём, но за более широким спектром возможностей (в том числе и заработать) - точно.
  14. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, какие дурацкие глуПасти!!! я знаю и тюзе и тем более нилова! это люди, без сомнение гиперпрофессионалы, но к року, тем более тяжелому, они не имеют отношения. нилов - крутой классик. и я его не представляю, играющим на примоченной гитаре, хотя он может.
    относительно москвы...не трогайте столицу планеты Земля, туда едут просто от непонятьзачем. там больше заработки, но там и жилье дороже, и жратьгулять.а возможностей для рокера больше дает питер. москва на себе зациклилась и там не совсем понимают, на кой хрен выступать в таких городах, как смоленск, рязань, казань, юрюзань.
    на мой взгляд, там представление птолемеевской системы, когда все крутится вокруг одной планеты.но на самом деле и без москвы много крупных фестивалей. хороших клубов.просто есть люди, которым нравится москва, я, например, очень люблю этот город, а питер не люблю, я там засыпаю на ходу.но это из личного...
    шо касаемо ТАТУ: милые друзья, кому интересно, могу дать посмотреть их саунд-чек, записанный на любительскую камеру.многие профессионалы, простите за мой французский, сосут с глубочайшим причмокиванием перед их профессионализмом, а вот реплики в их адрес можно расценить, как "ай, моська, знать она сильна, раз лает на слона".к тому же, ТАТУ играют достаточно тяжело и рубятся на сцене.

ТЕПЕРЬ ОБ ОСНОВНОЙ ТЕМЕ
    заявку подали уже две группы

NOTA DE QUATA
    ИНСУЛЬТЪ
  15. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Это мне одному кажется, или список будет такойже как и весной, толька 2-3 новые группы будет?
  16. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>я знаю и тюзе и тем более нилова! это люди, без сомнение гиперпрофессионалы, но к року, тем более тяжелому, они не имеют отношения.[/quote]
    дык я и не говорил, что они хард-рокеры :)</div>
  17. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Дык по-мойму Рок-выборы - это не зажжжжжение новых звёзд... или мне одному так кажется?</div>
  18. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, смысл тогда устраивать рог-выборы если все группы уже померялись письками в прошлый раз?
  19. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Тут вопрос в другом. Молодые команды ссут выйти и померяться письками, а по большому счёту видимо пугаются 500 RUR выложить злобному Сигмеру :) Вот группа ИНСУЛЬТЪ не ссыт и не боицца, им врадость ВЫСТУПАТЬ, они и пруцца на концерты, выборы, фантомы... короч везде пруцца и по-мойму эт неплохо :)
    И вообще получается, что показать себя (а по простому выступить) желают только те, кто уже "приелся"... :pardon:

P.S.: а заявки то от всех принимаются ... просто народ видимо не в курсе
  20. Den1sko
    Оффлайн

Den1sko Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    ну может у кого-то писька ссохлась совсем, а у кого-то богатырской силой налилась, нужно снова померяться
  21. OTMO
    Оффлайн

OTMO Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Проверенная информация</div>
  22. SundayZ
    Оффлайн

SundayZ Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А выборы то рок когда состоятся очередные??? и каким образом подаётся заявка???
  23. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Блин, из-за постоянного информационного флуда основная-то мысль и пропадает... см. на несколько постов/страниц ранее :)

1. 19 октября 2008 г. (17:00), ДК Печерска
    2. Домашнее задание: кавер на песню группы t.A.T.u. "Клоуны"
    3. 2 своих темы (на в/с готовить третью, если позволит регламент временной)
    4. с группы-участника орг.взнос 500 руб.

P.S.: Текст песни
    авторство: Е.Курицин, И.Шаповалов/В.Полиенко

Попроси меня
    Попроси меня
    Попроси меня

Огоньки привычные гаснут и кончаются
    Только безразличные фонари качаются
    Мысли посторонние - лишние, не новые
    И потусторонние заводные клоуны
    Заводные клоуны, синие и красные
    Заводные клоуны и слова напрасные
    Лучше попроси меня и проснемся новыми
    И проснемся сильными, только попроси меня

Попроси меня, попроси
    Попроси меня, попроси
    Попроси...
    Попроси меня
    Попроси...
    Попроси меня
    Попроси меня
    Попроси...
    Попроси меня...

Синие и красные, разные, напрасные
    Красные и синие - и совсем не сильные
    Самые обычные и совсем не новые
    Куклы безразличные - заводные клоуны
    На четыре стороны, все четыре левые
    А богаты клоуны, куклы неумелые
    Лучше попроси меня и проснемся новыми
    И проснемся сильными - только попроси меня

Попроси меня
    Попроси меня
    Попроси...
    Попроси меня
    Попроси меня
    Попроси...
    Попроси меня
    Попроси...
  24. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Заявку подавать Алексу Сигмеру прямо в рок-клуб в ДК Печерска... так проще будет
    Можно попробовать и здесь "в личку"... в последнее время он появляется периодически в сети.
  25. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Попроси меня, потом я тебя
    Потом обе мы попоросимся!

Поделиться этой страницей