Рок-выборы 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 13 мар 2008.

1. Sweet_Death
    Оффлайн

Sweet_Death Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а хотелось бы от него услышать кто же он есть))
  2. Jolly
    Оффлайн

Jolly Новичок

Credit:
    $686,00
    Book Reviews:
    0
    Ну если по теме, то мальчики в больничных халатах это и есть Некроз?
  3. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Нет, мальчеги в гриме - это есть "Некроз". А мальчеги в драных больничных халатах - это есть "Инсультъ".
  4. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    По-мойму имею право на собственное мнение. То, что они "как бы друг для друга" - не спорю, но настаиваю, что кавер и "свои темы" исполняли "как бы" разные группы

про панков разговор отдельный и если бы панки не сказали, что "вот сейчас буит ятебеневерю", то я так бы и не понял что ЭТО оносамое и есть

То, что под них народу в зале поднабилось - не спорю, то что танцы-шаманцы под них были - не спорю, но если вы, уважаемый, заметили, то "танцы" были и под другие коллективы. Некроз-дэнс более напоминал драку всех против всех ;)

Видите - тож член жюри, мнение другое. Я ж говорил, что люди разные и мнения разные, однако ж вот сошлись все дружно на одном и от этого никуда не уйдёшь...

Звук... Это конечно не вина группы, но разобрать что-то кроме р-р-р и грохота было невозможно, а, согласитесь, "додумывать" что же подразумевалась - очень сложно

Кстати, НЕКРОЗ в гриме, НЕКРОЗ на сцене, НЕКРОЗ в общении с залом - очень замечательно было. Одним из разделов оценки было "Сценическое поведение" и НЕКРОЗУ я поставил 10 из 10-ти. Не многие могли похвалиться подобным.</div></div></div></div></div></div>
  5. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Да, НЕКРОЗ это сила! славно попили после сейшена с ними! мне они,кстати, понравились ещё на том сигмерс-пати,когда мы с ними играли.
  6. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати, недостойно забыл о группе PANZER. Отличный пример правильного отношения: приехали, отыграли, отпели, поддерживали как земляков, так и ВООБЩЕ всех подряд потрясанием хайрастой головы вокалиста возля сцены. Довольное лицо вокалиста с дипломом участника при раздаче призов - положительная эмоция на века. Все бы так. PANZER!!! PANZER!!! PANZER!!!
  7. dimasa67
    Оффлайн

dimasa67 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ммм, где же ALEX SIGMER?))) оч интересно услышать его мнение)))
  8. Panzer_Viking
    Оффлайн

Panzer_Viking Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Вячеслав, весьма польщён... На самом деле крайне приятно слышать такой отзыв от столь авторитетного (для меня лично) человека. спасибо! хайрам на голове,кстати,пять лет. :) ))
  9. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Группам была дана свобода выбора в каком стиле им делать кавер. Потому считаю неспраедливым так снижать им за это баллы. И с профессиональной и с исполнительной точки зрения они справились лучше, чем другие группы.</div>
  10. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ну это было МОЁ мнение... Как отнеслись другие члены жюри - пусть сами и отдуваются ;) Но по-мойму смысл кавера - есть интерпритация оригинала, в версии близкой к стилистике группы :pardon: х/з
  11. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Очередные рок-выборы ожидаются в октябре...
  12. NAIVny Kentavr
    Оффлайн

NAIVny Kentavr Новичок

Credit:
    $695,00
    Book Reviews:
    0
  13. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Точно не известно ничего, ни точная дата, ни какой кавер... Есть только намёк, что будет не много групп-участников...
  14. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Выборы это единственное что стоящего в Печерске бывает. Только вот начало надо в 17 сделать чтоб уехать можно было без напряга.А насчет каверов это цирк(в плане выбора заданий).Я бы сделал кавер на классику, вот это сложно.И может быть смешным.
  15. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Кавер на классику? Зачем же издеваться? Кстати идея с "Я тебе не верю" (на последних выборах) по-мойму отличная была...
  16. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    НЕ! Попса не катит! И так её много!
  17. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Ну, в Печерске вроде и не очень много... даже совсем не много :)</div>
  18. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    ой,мамочки!Fedot, рок выборы есть мероприятие, которое стимулирует молодые и начинающие группы к творчеству. в них,также, по желанию, принять участие могут и остальные коллективы!
    относительно классики: : : мне интересно, а какой кавер и на какое классическое произведение смог бы сделать ты???
    я уверен, что это не только не твоих силах, но даже музыкальные потуги в этом направлении будут выглядеть ДАЖЕ не смешно. и как я смогу дать такое домашнее задание коллективу, в котором зачастую ни у кого нет музыкального образование!
    классическая музыка - это не iron maiden,не death,не king diamond и тем более не такие коллективы, как (не к столу будет сказано) amatory. а попсовые кавера некоторых исполнителей дают возможность группе при не самых сложных исходных данных проявить максимально себя, как творческую единицу. тут и стёб уместен, и работа чувствуется! например, СТИХИЯ забабахала очень умело кавер на лепса! я общался с лепсовскими музыкантами, и даже играл с ними на одной сцене, и видел саунд-чек их. к тому же, со звукачом лепса у меня сложились приятельские отношения. там такой уровень, что многим до них, как до столицы прошедших олимпийских игр раком на коньках и по асфальту!
    есть качественная попса и есть попса! вот и надо отличать эти два понятия! а писать относительно домашнего задания можно при условии компетентности в данном вопросе! зачем давать третьему классу задание по ускорению ядерных частиц? чтобы люди с самого начала осознавали себя неудачниками?
  19. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    Сигмер, отжог! :)
    Может Федот всё-таки имел в виду "классику рок-музыки"?
  20. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    Пользователей: 3 Dust, Bionic, сигмер
    Это Историческое событие. :)
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>есть качественная попса и есть попса! вот и надо отличать эти два понятия![/quote]
    конечно, это так.</div>
  21. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Bionic, не знаю, шо он имел ввиду, но написано было про классику! одно дело ее слушать, другое дело - ее слышать!на моей теме и тебе досталось;)))
    шо касаемо рок выборов, то сёдня я определюсь с гостями, скорее всего это будут рикошет из минска!и сегодня постараюсь определиться с кавером , а вот самое сложное - это призы! завтра начинаю над этим вопросом работать! оргвзнос будет 500 рублей с коллектива, как и на предыдущих выборах!
  22. sigmer
    Оффлайн

sigmer Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    Dust, да уж, тут ты прав:)
  23. mihalev
    Оффлайн

mihalev Новичок

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Итак...

<div align="center">19 октября (17:00)
    Рок-выборы 2008. Часть вторая.
    ДК Печерска

Домашнее задание: кавер на песню группы t.A.T.u. "Клоуны"
    своих 2 темы (по возможности подготовить третью, если дадут время)

С группы - 500 руб.</div>
  24. Fedot
    Оффлайн

Fedot Новичок

Credit:
    $882,34
    Book Reviews:
    0
    Ну пиз*ц. ТаТу это качественное попса!Чего не Моисеев?
  25. Lost Sense
    Оффлайн

Lost Sense Новичок

Credit:
    $706,99
    Book Reviews:
    0
    Тату на самом деле качественная попса. Будем спорить?

Поделиться этой страницей