Рок-выборы 2008

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем mihalev, 13 мар 2008.

1. RaI
    Оффлайн

RaI Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    добавлю к своей фразе пару слов. В Смоленских группах,как я заметил (только не надо за эти слова на меня сейчас наезжать) присутствую люди,которые играют профессионально. Тот же Юрков и так далее. Но в целом группа не может выехать на одном человеке. Нужен один уровень всех участников группы. А в Смоленске таких групп очень мало,одной руки хватит,чтобы пересчитать. Я уважаю творчество тех же Карамазов Драмс, мне нравится мяситься под Lincorе,для релакса посидеть послушать Мuеrto и так далее,но еще надо работать,и если думать,что типа все,мы крутые,на нас люди посмотреть приходят,то ничего не достигнешь. И лучше принять мнение,что уровень еще низкий и развиваться дальше,чем наоборот. Готов слушать критику.</div>
  2. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Молодец. Просто +1. Браво! :hi:
  3. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Ндаа...господа музыканты и не только. Как вам нестыдно обсирать друг-друга! Вы обьединены общей целью-музыкой! Какая разница какая это музыка:альтернатива, попса или метал?! Вы зажаты в рамки стилей и все
    и еще поменьше понтов ребятки. Ах да, я забыл, вы все тут звезды.
  4. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы зажаты в рамки стилей??? :crazy: От кого я это слышу?! :yahoo:</div>
  5. adskiy sotona
    Оффлайн

adskiy sotona

Credit:
    $697,00
    Book Reviews:
    0
    Ты это от меня это слышишь! Я наблюдаю уже 3 страницы срача, типа: "ты не разбераешься в альтернативе, это круто!" -"нет, поп-рок круче"-"да вы оба дибилы! Детх метал рулит!"
    СМЕШНО смотреть на это!
    И спечиально для лорда немезиды))) скажу, что будучи металистом играю альтернативу, и мне это в кайф.
  6. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    А-а-а-а!!!
    Жжжоте, парни!!!
    Ну я, как знатный флудер, недомузыкант и по совместительству местный А. Троицкий, продолжу свою великую миссию по зависанию на форуме.

А всем настоящим Музыкантам респект и удачи. Все молодцы.
  7. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну я, как знатный флудер, недомузыкант и по совместительству местный А. Троицкий[/quote]
    :D :D :D
    Привет всем недомузыкантам!
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто вы такие?..[/quote]
    Философский вопрос...... Мы все лузеры, один ты - Бох!</div></div>
  8. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Офигеть, 3 страницы всякой хрени... А кто-то еще говорил "надо модера менять".. был бы другой модератор - вовеселились бы вы у него, как же! Макс лайт -
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>один ты - Бох![/quote]</div>
  9. Sweet_Death
    Оффлайн

Sweet_Death Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Мжет уже хватит?все тут такие профессионалы, и просто родились с инструментами в руках...и начинающих просто чмырят...смешно ей богу...
  10. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
  11. Sweet_Death
    Оффлайн

Sweet_Death Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    как мило...
  12. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    На мероприятии не был.
    Хотелось бы, чтобы члены жюри отписались тут. Думаю, многим будет интересно. Даешь прозрачность.
  13. BASE
    Оффлайн

BASE Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Единственный человек, отписавшийся про Рок Выборы а последних 5ти страницах :) )))
    Я уже и забыл что это за тема :) ))
  14. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Покажи хоть одно сообщение, где кто-то говорит, что такой-то стиль круче и не окажись в ..опе ))</div>
  15. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Причем здесь везение? Оно никак не влияет на професионализм. Какие-то неправильные у тебя критерии по поводу уровня группы.</div>
  16. Texas
    Оффлайн

Texas Новичок

Credit:
    $745,00
    Book Reviews:
    0
    Кстати на форуме если кто-то и обсирает кого-то, то за дело. А больше маслаааааа в огонь подливают (пина...) те, кто говорит, что все друг друга обсирают, взять, например, пост Адского. Это правда )
  17. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Текста тут много. Я лучше бы посмотрел на фотки вокалисток Screamsight и Mona Stream -)
  18. LordNemesis
    Оффлайн

LordNemesis Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Texas, ты как всегда лыс и мудр )) Прости нас, грешных недомузыкантов, возьми под свое крыло... )))
  19. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    LordNemesis, ты конечно жжошь, коллега-недомузыкант! :)
    Но и Texas, всё-таки по делу бухтит. Так что его священная лысина неприкосновенна.
  20. RaI
    Оффлайн

RaI Новичок

Credit:
    $716,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи недомузыканты, давайте пожмем друг другу руки и успокоимся:)
  21. Добрый окорок
    Оффлайн

Добрый окорок Новичок

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    RaI, предлагаю пойти дальше и учредить "Открытое Региональное Сообщество Недомузыкантов", куда будут приниматься все желающие.

Хотя нет, не все. Для желающих вступить в сообщество оргкомитетом будет разработан тест - он будет включать в себя немного музыкальной теории, немного музыкальной истории, творческую часть. Так вот - чтобы без проблем быть зачисленным в сообщество - тест в обязательном порядке нужно будет провалить.

Успешно сдавшие тест будут с позором изгоняться из сообщества и на них будет вешаться ярлык - "Музыкант". Музыкальные коллективы, имеющие в своём составе хотя бы одного Музыканта не будут приниматься в сообщество ни при каких условиях.
  22. Sweet_Death
    Оффлайн

Sweet_Death Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ну я тебе открою тайну что у Скримсайта вокалИСТ))))единственный и неповторимый))а я так...плюшками балуюсь))</div>
  23. Palik
    Оффлайн

Palik Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    А я на вконтакте ваши фотки с выборов заценил и там явно с микрофоном в руках симпотная девушко. Плюшек не замечено. -) Или ты и.о. вокалиста по доверенности №#### ?
  24. Dust
    Оффлайн

Dust Active Member

Credit:
    $764,18
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Открытое Региональное Сообщество Недомузыкантов"[/quote]
    .....принимаются только лица, имеющие какие-либо деффекты в своих музыкальных инструментах(отсутствие грифа, струн,голоса, рта, одной из 2 ух барабанных палочек, отсутствие мозга также приветствуется).......</div>
  25. Sweet_Death
    Оффлайн

Sweet_Death Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ну там собсна говоря я) ссыль на мну в контакте http://vkontakte.ru/id1637262 если уж хоцца посмотреть, а так просто я вместе с димой кавер пела и все)</div>

Поделиться этой страницей