добавлю к своей фразе пару слов. В Смоленских группах,как я заметил (только не надо за эти слова на меня сейчас наезжать) присутствую люди,которые играют профессионально. Тот же Юрков и так далее. Но в целом группа не может выехать на одном человеке. Нужен один уровень всех участников группы. А в Смоленске таких групп очень мало,одной руки хватит,чтобы пересчитать. Я уважаю творчество тех же Карамазов Драмс, мне нравится мяситься под Lincorе,для релакса посидеть послушать Мuеrto и так далее,но еще надо работать,и если думать,что типа все,мы крутые,на нас люди посмотреть приходят,то ничего не достигнешь. И лучше принять мнение,что уровень еще низкий и развиваться дальше,чем наоборот. Готов слушать критику.</div>
Ндаа...господа музыканты и не только. Как вам нестыдно обсирать друг-друга! Вы обьединены общей целью-музыкой! Какая разница какая это музыка:альтернатива, попса или метал?! Вы зажаты в рамки стилей и все и еще поменьше понтов ребятки. Ах да, я забыл, вы все тут звезды.
Ты это от меня это слышишь! Я наблюдаю уже 3 страницы срача, типа: "ты не разбераешься в альтернативе, это круто!" -"нет, поп-рок круче"-"да вы оба дибилы! Детх метал рулит!" СМЕШНО смотреть на это! И спечиально для лорда немезиды))) скажу, что будучи металистом играю альтернативу, и мне это в кайф.
А-а-а-а!!! Жжжоте, парни!!! Ну я, как знатный флудер, недомузыкант и по совместительству местный А. Троицкий, продолжу свою великую миссию по зависанию на форуме. А всем настоящим Музыкантам респект и удачи. Все молодцы.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну я, как знатный флудер, недомузыкант и по совместительству местный А. Троицкий[/quote] Привет всем недомузыкантам! <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кто вы такие?..[/quote] Философский вопрос...... Мы все лузеры, один ты - Бох!</div></div>
Офигеть, 3 страницы всякой хрени... А кто-то еще говорил "надо модера менять".. был бы другой модератор - вовеселились бы вы у него, как же! Макс лайт - <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>один ты - Бох![/quote]</div>
Мжет уже хватит?все тут такие профессионалы, и просто родились с инструментами в руках...и начинающих просто чмырят...смешно ей богу...
нет, ни в коем случае!! кстати, предлагаю обмениваться ссылкой http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=11332
На мероприятии не был. Хотелось бы, чтобы члены жюри отписались тут. Думаю, многим будет интересно. Даешь прозрачность.
Единственный человек, отписавшийся про Рок Выборы а последних 5ти страницах ))) Я уже и забыл что это за тема ))
Покажи хоть одно сообщение, где кто-то говорит, что такой-то стиль круче и не окажись в ..опе ))</div>
Причем здесь везение? Оно никак не влияет на професионализм. Какие-то неправильные у тебя критерии по поводу уровня группы.</div>
Кстати на форуме если кто-то и обсирает кого-то, то за дело. А больше маслаааааа в огонь подливают (пина...) те, кто говорит, что все друг друга обсирают, взять, например, пост Адского. Это правда )
LordNemesis, ты конечно жжошь, коллега-недомузыкант! Но и Texas, всё-таки по делу бухтит. Так что его священная лысина неприкосновенна.
RaI, предлагаю пойти дальше и учредить "Открытое Региональное Сообщество Недомузыкантов", куда будут приниматься все желающие. Хотя нет, не все. Для желающих вступить в сообщество оргкомитетом будет разработан тест - он будет включать в себя немного музыкальной теории, немного музыкальной истории, творческую часть. Так вот - чтобы без проблем быть зачисленным в сообщество - тест в обязательном порядке нужно будет провалить. Успешно сдавшие тест будут с позором изгоняться из сообщества и на них будет вешаться ярлык - "Музыкант". Музыкальные коллективы, имеющие в своём составе хотя бы одного Музыканта не будут приниматься в сообщество ни при каких условиях.
Ну я тебе открою тайну что у Скримсайта вокалИСТ))))единственный и неповторимый))а я так...плюшками балуюсь))</div>
А я на вконтакте ваши фотки с выборов заценил и там явно с микрофоном в руках симпотная девушко. Плюшек не замечено. -) Или ты и.о. вокалиста по доверенности №#### ?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>"Открытое Региональное Сообщество Недомузыкантов"[/quote] .....принимаются только лица, имеющие какие-либо деффекты в своих музыкальных инструментах(отсутствие грифа, струн,голоса, рта, одной из 2 ух барабанных палочек, отсутствие мозга также приветствуется).......</div>
ну там собсна говоря я) ссыль на мну в контакте http://vkontakte.ru/id1637262 если уж хоцца посмотреть, а так просто я вместе с димой кавер пела и все)</div>