Родильные дома смоленска - угроза родам

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем DonHuan, 7 июн 2010.

1. Viktorian
    Оффлайн

Viktorian Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    По обеспечению оборудованием, пока, Покровка (родильное отделение) лидирует. ИВЛ, инкубаторы, мониторы...американский и немецкий производитель, да и главный (Крюковский) с Кирова (перинатальный центр) уже там давно командует.
  2. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Никакие деньги не помогут врачу стать компетентнее в вашем персональном случае. А вот бытовые условия и обслуживание - будут лучше. Поэтому надо выбирать прежде всего не "платно-бесплатно", а врача.

Однако, рано или поздно хорошие врачи как правило таки переходят (их переводят-переманивают) на коммерческую основу. Поэтому обращаясь за платной медициной, скорее всего вам попадется хороший врач.
  3. DonHuan
    Оффлайн

DonHuan Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: с выездом это мне кажется перебор
  4. Rhino
    Оффлайн

Rhino Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Комсомолка...Не читайте на ночь советских газет.
    А тема актуальна. Скоро жене рожать,хоть в Москву вези в платную клинику.
  5. Nimfo4ka
    Оффлайн

Nimfo4ka Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Сама сейчас нахожусь на последних месяцах и могу сказать одно: отданные абы-кому деньги точно не помогут, а если есть человек, которому доверяешь и у которого хочешь рожать, тут и договориться не жалко и отблагодарить потом за хороший исход и душевное спокойствие!!!
    Что же касается отношения всего остального персонала, то тут всем мил не будешь и люди разные бывают, и от того, что кому-то заплатишь все окружающие с тобой не обязаны носиться, увы там уже от человека зависит...
    Моё мнение таково - если не хочется играть в русскую рулетку - ехать на схватках и думать, а повезёт или не повезёт с бригадой и врачом, то лучше заранее договориться с тем, кто внушает женщине доверие в такой ситуации, а если всё равно, то о специалистах в целом что на Кирова, что на Покровке ходят положительные отзывы....Ну а врачебные ошибки/недосмотры/косяки бывают всегда и везде, главное на них не зацикливаться!!! Думать о хорошем и всё получится!
  6. VAir
    Оффлайн

VAir Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Добрый день!!!
    Действительно, сколько людей столько и мнений!
    Совет таков, пусть ляжет на сохранение перед рдами в выбранный роддом, а там уже приглядится, определится с кем захочет рожать, с тем и договариваться. Хотя врачи, если хорошие, ни когда денег до родов не возьмут, дабы это взятка, а вот после отблагодарить - это можно.
    Лично я рожала в Красном Кресте, впечатление - Супер, хотя и помучилась тоже хорошо. Но персонал 5+, педиаторы, медсестры внимательны, да и посещения не ограничены, в любой момент можешь спустится и повидать родственников. Легла на сохранение за неделю до родов, посмотрела, выбрала врача (по разговорам бывалых, по рассказам девушек, лежащих на сохранение все 9 месяцев) и подошла, но получила ответ: "роды приму, а вот деньги потом", на вопрос сколько, ответ: "сколько не жалко". После родов я была готова отдать ей всё что есть, дабы очень помогла!
    Удачи всем кого ожидает это "чудо событие" :yahoo: !!!
    А вот беременным лучше по форумам не рыскать в поисках отзывов, иначе можно такого начитаться...... :shok:
  7. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    Жена рожала в Кресте. По "договоренности". Потому как - боялась.
    Коротко:
    1. О всех роддомах есть и плохие, и хорошие отзывы, везде в принципе одинаково.
    2. Врачу "по-договоренности" не платите! Это будут выкинутые деньги. Ни больше, ни меньше вам не дадут и не сделают.
    Отношение будет такое же как и ко всем.
    3. Боятся рожать все! так что поддерживай жену и пусть все будет хорошо ))))
  8. smits
    Оффлайн

smits Well-Known Member

Credit:
    $926,50
    Book Reviews:
    0
    ..... страхи конечно же надуманы,
    ..... если конечно же нет никакой паталогии ну или осложнений во время беремености, то роды пройдут нормально на 99% везде
    ..... а вот то что деньги тянут, то верно, так ненавязчиво, осторожненько - но тянут практически со всех
  9. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    патологии и беременности . на секундочку так)))))) а то так пафосно и с глубоким смыслом вещаете
  10. VAir
    Оффлайн

VAir Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Невозможно предугадать развитие событий в этом процессе. Я знаю людей, рожавших в дорогих московских клиниках, и с последствиями (у ребенка ключица, у мамы заражение), никто не может дать гарантии.
    Единственное, кто то должен трезво смотреть на вещи и не сорить деньгами (кстате, врачи не очень любят, так называемых блатных). А у нас в Смоленске лучше работает факторррр "Знакомство", вот по-знакомству, рожать проще (так что вариант поискать тётю, которая знакома с другой тетей, которая...... и так далее).
  11. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    а бывает что у ребенка нет ключицы?

Поделиться этой страницей