Ресторан доставки "TOKYO SUSHI"

Тема в разделе "Кафе, бары, рестораны", создана пользователем kpoxa, 9 фев 2009.

1. Old Ranger
    Оффлайн

Old Ranger Active Member

Credit:
    $3,97
    Book Reviews:
    0
    Отведал вчера роллы Филадельфия. Божественно ;)
  2. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    тоэж заказали, вкусно
  3. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ПРИВЕТИК а на каком сайте стр не гру :give_rose: :give_rose: :give_rose:</div>
  4. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    реклама супер а роллы какашка.Больше всего люблю ролл "ХОТЕЙ" А у вас его нет
  5. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    приветик.я пробовал везде а больше всего нравится в ХОТЕЕ :yahoo:</div>
  6. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну ну скоро ты видимо бредешь единственный поклонник этой конторки...все мои знакомые кто раньше заказывал в хотее перешли в токио...
    сразу видно кто выражает мнение свое ,а кто неумело опускает конкурента...ха ха</div>
  7. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да это супер я буду одним ед. клиентом настоящей японской кухни :yahoo: ..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СНАЧАЛО АКЦИИ а потом ВЫ увидете настоящую стоемость этих роллов :rolleyes: :rolleyes: :give_rose:</div>
  8. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    кстаи там появились очень вкусные дисерты :lol: :lol: :lol:</div>
  9. Serg
    Оффлайн

Serg Новичок

Credit:
    $729,00
    Book Reviews:
    0
    первый раз познакомился с японской кухней в ХОТТЕИ. Хотя это было давно, он только открылся.
    Все было не вкусно, кроме миссо-супа
    После такого знакомства решил, что суши и роллы мне не нравятся и я никогда их больше есть не буду.

"токио суши" меня переубедил. Это ВКУСНО.
    А что будет дальше, посмотрим...</div>
  10. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    а я не против платить в токио суши больше за роллы ,чем в хотее ,но знать что все свежее ,вкусное ,нормальные порции ,что мне ничего не пожалели,что мне положили все ,что я заказала и вежливо обслужили (и ничего не забыли ).Всем выше перечисленным хотей похвастаться не может а наоборот ...а как обещает токио акции будут всегда ,одна сменяет другую ...</div>
  11. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну обещенного 3 года ждут :give_rose: .как говориться,поживем увидем дальнейшее процветание ресторана "ТОКИО СУШИ" . :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:</div>
  12. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    у токио грамотная маркетинговая политика ,могу сказать как маркетолог и акции думаю там будут наверняка.А Вот Хотее загнется ,если не изменит свое поведение это точно.Когда ты один такой супер пупер в городе ты можешь где-то и подкачать в чем -то ,а вот когда появляется конкурент ,нужно приложить усилия чтобы удержать своего покупателя и приобретать новых,нужно соревноваться ,подстраиваться под внешнюю среду в виде повышения сервиса ,улучшения качества ,акции ,скидки иначе будет так как сейчас...Тут у Хотея спросили ,типа когда акции будут ,на что он ответил ,типа я посижу ,в затылке почешу может что и придумаю...разве это грамотно ,а ведь он не вчера открылся?ну это так мои профессиональные наблюдения из которых я обычно делаю вывод о работе тех или иных заведений</div>
  13. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    "ТОКИО" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ КАНКУРЕНТАМИ "ХОТЕЮ" Т.К. "ХОТЕЙ" НА РЫНКЕ УЖЕ 2 ГОДА,И ЭТО САМЫЙ ПЕРВЫЙ РЕСТОРАН ДОСТАВКИ ЯПОНСКОЙ КУХНИ :diablo: В ГОРОДЕ СМОЛЕНСКЕ :diablo: :diablo: :diablo: :diablo:</div>
  14. lkr
    Оффлайн

lkr Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Есть ли в Tokyo sushi десерты (чизкейки и т.п.)?
    Или только то, что указано в каталоге на сайте?
  15. kpoxa
    Оффлайн

kpoxa Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :mellow: неважно сколько лет ресторанам, главное качество, так что хотей точно в подметки не годится токио, не смотря на то что ему 2 года :clapping:</div>
  16. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ужас ,как недалеко и тупо ...(извините не удержалась )конкурент измеряется не в том кто когда открылся...если у вас тоже продуктовое предложение на том же рынке и даже на того же конечного потребителя ,то он ваш конкурент !Не отслеживать своих конкурентов является позиция того ,кто в итоге проигрывает ,не оценивать их деятельность и не сравнивать ее со своей глупо.Если ваша позиция -позиция Хотея ,то Хотей неудачник который скоро загнется.А дальше будет не только Токио Суши ,будет еще много других ,это ведь очень предсказуемо ...Это кстати проблема многих организации в сфере малого бизнеса ,они не дооценивают роль маркетинга и в итоге сдуваются...</div>
  17. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ПРИВЕТИК, С ПРАЗДРИКОМ ТЕБЯ 8 МАРТА :give_rose: . СЕГОДНЯ заказывал в "ХОТЕЕ", там тожке АКЦИЯ. прикинь. Я В ШОКЕ :shok: :shok: :shok: :shok:</div>
  18. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Привет ,спасибо...вчера друзья заказывали в хотее по старой привычке ,плевались весть вечер в итоге ...одной акции маловато ,надо начинать с сервиса и качества,впрочем об этом я уже выше писала</div>
  19. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    приведдддд :crazy: . Не знаю,не знаю мне понравелось очень, все было очень вкусно.Даже не опоздал ни на минуту.А в "ТОКИО СУШИ" ЗАКАЗЫВАЛ 10 числа,был один РИС :bad: , у меня такое ощушение,что они кладут больше риса,чем начирки. 8)</div>
  20. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    lutik-smoll, сколько тебе Хотей за дифирамбы платит? :db:
  21. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    думаю ,что мало ,плохо справляется ,еще никого не переубедил ...хотя с таким хр... заказчиком по другому и не получится</div>
  22. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    милион тыщ тыщ тыщщщщщщщ тыщщщщщщщ. 8P :fool: .мне просто нравиться как там готовят, а о вкусах не спорят. :unknw: не так ли?</div>
  23. lutik-smoll
    Оффлайн

lutik-smoll Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А МОЗГОВ У ТЕБЯ НЕТУ :fool: :lol: :p</div>
  24. tasha22
    Оффлайн

tasha22 Новичок

Credit: