Ресторан доставки "Хотей"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Lynx_Levy, 19 фев 2007.

1. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    вчера сделали заказ, была неприятно удивлена тем, что многих ингридиентов нет, и самое вкусное заказать нельзя....заказали, что смогли. курьер вез заказ больше полутора часов, раньше такого не было никогда....потом с порога заявил, чтобы мы расплатились мелкими купюрами, а то у него нет сдачи.... на вкус еда оказалась тоже не особо вкусной, вообщем видимо кризис сказывается. короче я пока больше у Хотея заказывать не буду, подожду пока он минует кризис, иначе боюсь разочароваться и больше вообще не заказывать.
  2. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    а это не твоя забота, в таком случае можно послать его далеко вместе с заказом</div>
  3. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Соус, вассаби и имбирь для того и даются что-бы потом живот не болел........это своего рода "антисептик" для желудка.... не зыбывайте что суши в большенстве своём состоят из сырой рыбы. Что еще тут добавить, жаль что так вышло с вашей девушкой... Вины поваров я здесь не вижу.</div>
  4. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    добавлю что обычно вассаби и кикоман не едят раздельно а перемешивают для усиления эффекта. главное правило не есть суши без кикомана вассаби или имбиря!</div>
  5. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Дело в том что кризис не только у нас, но и у всех. Проблем много с импортом. В Смоленске мы покупаем только овощи и курицу, всё остальное мы берем в Москве. Как раз в четверг делали закуп по продуктам в Москве (машина пришла только ночью), от того и были накладки. Приношу свои извинения за неудобства.</div>
  6. eshill
    Оффлайн

eshill

Credit:
    $779,00
    Book Reviews:
    0
    а что вообще с хотеем? накрылся медным роллом?
  7. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    не. они на Багратиона,4 там где была "Формоза". причем под вывеской "Формоза" :)
  8. LoFi
    Оффлайн

LoFi Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    в прошедшую субботу пользовался услугами Хоттея, может голоден был, но все понравилось, заказ привезли даже раньше обещанного, вообщем пока придраться не к чему... вполне доволен...
  9. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Если роллом, то лучше золотым :yahoo:

Ну а если серьёзно, то мы действительно переехали на Багратиона. Надеюсь вскоре закончить ремонт обеденных залов и тогда "Добро пожаловать!"
    А вывеска пока мне не нужна, так что пусть думают что там FORMOZA</div>
  10. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Хотей, так там снова будет кафе? Там, где был "Багратион"?

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А вывеска пока мне не нужна, так что пусть думают что там FORMOZA[/quote]
    Спасибо за пояснения, а то я каждый вечер мимо иду и думаю, как это, вывеска горит, и надпись - ЗАКРЫТО...

P.S. Странно, что FORMOZA вывеску не сняла, ибо это антибрендинг))</div>
  11. huntress
    Оффлайн

huntress Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0
    класс, я живу рядом :yahoo: Кода открытие????Буду ждать с нетерпением :) ,а исчо и бизнес ланчей:).А то вчераски заказ делали, а их нету, всвязи с переездом сказали :cray:</div>
  12. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Пока "горячку" не готовим. Кухню ещё не всю подключили. Переезд был "экстренный". Поэтому не всё успели довести до ума :pardon:</div>
  13. Azazelius
    Оффлайн

Azazelius Новичок

Credit:
    - $17,80
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>каждый вечер мимо иду и думаю, как это, вывеска горит, и надпись - ЗАКРЫТО...[/quote]

шифруются :)</div>
  14. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Нет. Просто не всё сразу. А вывеску пускай Формоза сама снимает, мне она пока не мешает :crazy:</div>
  15. Uolter
    Оффлайн

Uolter Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Товарищи прочитал всю ветку, когда от праздников отойду. обязательно закажу. Хотелось бы вернуться к теме о ФУГУ... я читал и плакаль

"Никогда не забуду этих минут ужаса, когда мы безмолвно и неподвижно сидим на татами и лишь обмениваемся испуганными взглядами" (с ) СИЛА ТРУПА

Было бы интересно попробовать, но я думаю, что уважаемый Хотей, не станет рисковать жизнями граждан )))
    Хотя я думаю таких как я нашлось бы не мало.

http://www.susi.ru/fugu/fugu.html
  16. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Вчера заказали... В целом неплохо, понравилось... Никаких нареканий. Единственное было бы неплохо, если бы васаби в отдельную коробочку клали.
    З.Ы. Спасибо.
  17. July79
    Оффлайн

July79 Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    делали заказ буквально перед НГ, все очень понравилось, все свежее, жалко что пока нет горячих ролов, но будем надеяться что в скором времени они появяться!!!! всх с наступившим!!!!
  18. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    С 31 декабря работаем по всему ассортименту.</div>
  19. электорат
    Оффлайн

электорат Новичок

Credit:
    - $1,26
    Book Reviews:
    0
    dear Хотей, так что, ваша кафешка открылась? мона приходить кусать? на багратиона 4?</div>
  20. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Увы, но не всё так быстро. Я имел ввиду, что работаем по полному меню (вместе с "горячкой").
    А по поводу "кафешки", думаю к марту откроем. (если повезёт)</div>
  21. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    хм, прям как ответ на мой вопрос :) опять ждем заказа ровно 2 часа и его ещё не доставили. с этим надо что-то делать <_< возможно если, со слов девушки по телефону, "много заказов и несправляемся" есть смысл предупреждать о том что заказ будет доставлен позже? ну или как то совершенствовать логистику ;)
    upd: решили побить все рекорды доставки в городе? 2:30 прошло
    upd: вообще я по натуре любопытный человек и решил ради спортивного интереса дождаться заказа, так сказать последний заказ в вашем милом ресторане доставки должен быть доставлен и о чудо перезвонила девушка и сообщила что находится возле дома 32 по ул. Рыленкова и не может найти дом 32А. Оставляя заявку специально указали что дом 32А по ул. Рыленкова находится в Соловьиной роще дабы облегить поиски доставщикам. вобщем рекорд побит от момента заказа до момента доставки прошло 3 часа 21 минута. решил не экономить на бензине а экономить на времени и за суши ездить к конкурентам :)
    upd: я всё понимаю, кризис там все дела, но поднимать цены и снижать качество это уже совсем не спортивно. не понравилось качество изготовления и не соответсвие описания содержанию. вобщем скажу так 3 месяца назад был совсем другой хотей и это печально.</div>
  22. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Даже не знаю, что Вам ответить.
    Я извиняюсь за опоздание с заказом. Если честно, то вчера заказов было как обычно (в праздничный день). Что случилось с работниками понять не могу. Делал сам заказ (через друзей) опоздали на 1 час 20 мин., забыли положить соус, правда на качество жалоб нет. Но тем неменее сегодня "кровавый" разбор полетов. Ещё раз извините за вчерашний косяк :unsure:</div>
  23. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    ИМХО: Не очень красивый ход, афишировать расправой над своими подчиненными!
    В любом случае виноват начальник.</div>
  24. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Неприятно удивлен и возмущен тем, что цены в Хотее сново выросли. (((
    Вы теряете постоянного клиента в моем лице.

З.Ы. кто нибудь знает, где в Смоленске продается рыба "морской угорь"?
  25. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Цены мы поднимаем один раз в год! Прошлое повышение цен было в декабре 2007 года. Извините конечно, но торговать себе в убыток я не собираюсь :pardon:</div>

Поделиться этой страницей