Хочу выразить благодарность повару сушисту, который выполнял заказ 5.10.08 в районе 17 часов. Таких вкусных ролов в Хотее не ел ни разу!!! И еще вопросик: у вас новый соевый соус или мне показалось? Вроде написано киккоман....
Хочу заранее предупредить всех........... С ноября 2008 будет поднятие цен на +20% С уважением к Вам, ваш Хотей
простите, это как? позвонить в 10 утра - "мы хотели бы заказть суши часам этак к 18"? чет не понятно. проще будет если оператор скажет что "доставка в течении часа, но возможны задержки из-за большого объёма заказов. приносим свои извинения". мы бы тогда и не мучались в раздумьях где это наши суши </div>
Язвить изволите............. Кто нибудь пробывал суши от "Суши До"? ........ это новая доставка такая...... С уважением к Вам, ваш Хотей
скидка предоставляется если сумма ваших заказов превышает 5000 руб. за последнии два месяца скажите ваши данные на которые вы заказывавли..................... я проверю С уважением к Вам, ваш Хотей
Суши До.............. да это новая доставка в Смоленске Работают от пиццы Стаси Джулио.................помогли им в этом мои бывшие повара Меню, цены, условия.........всё как под копирку.........один в один моё........... Правда с качеством подкачали..........</div>
Не знаю, а мне больше, чем Ваши понравились, как-то приятнее и вкуснее,хотя может быть просто было такое состояние души, там платно и соус , и вассаби, и имбирь, но почему-то привезли все бесплатно, деже ничего не спросили, нужно ли мне, и быстро все, буквально за полчаса, да и выбор напитков лучше у них, очень понравился свежевыжатый сок, просто супер, и цена нормальная 150р-пол литра.</div>
Дело в том, что я не строю свой бизнес на перепродаже напиткой. Мне больше нравиться производить. А свежевыжатый сок за 150р. это нормально, хотя уже у большенства есть дома своя соковыжемалка :drinks:</div>
Короче вчера заказал ужин на двоих в "ресторанчике" Хотей... 635рублей стоило сие удовольствие, так вот доставили быстро, но когда открыли посмотрели и поняли кушать нечего... вообще нечего по 3 ролика 4 партии, все такое невкусное,я в шоке короче мы не доели нам поплохело, соус ваще не хотелось кушать.... 100 раз пожалел когда заказал, в итоге пошли в магазин и купили нормальное еды, может я не ценитель японской кухни и моя девочка тоже, но это ужас когда распаковываешь пакетик а от туда пару мушек вылетают, так что никогда""""" НИКОГДА ТАМ НЕ ЗАКАЖУ ЕДУ!!!!! и еще я был в двойном солнце, вот это рай, я тама был 3-4 раза вся еда супер..... И еще я добавлю чуток, что у моей девушки 2-3 дня живот болел... а ела тока суши, даже к соусу не притронулась, сейчас уже 28 число а животик не унимается чуть скорую не вызывали 3-й день желудок чистим... :_evil: :_evil: :_evil:
На днях заказывали суши + сок (Я за 65 руб.) в итоге доставка забыла привезти сок, мы сами (!) перезвонили и напомнили. Сок довезли через 30 минут, однако вместо Я привезли Gold, цену его до сих пор не могу посмотреть в магазине, было бы очень интересно узнать.</div>
хотей!!! уважайте людей, мы ж не собаки уличные!!! По некоторым хорощим отзывам решили еще раз заказать, думали может повар другой. Не тут то было, заказала рис с морепродуктами-чуть не вырвало от запаха, вот видимо как стоял в холодильнике несколько дней-разогрели так и привезли, мидии испорченные, кальмары воняют, и рис впитал весь запах этого Г!!! Суши чуток получше вроде, но не особо вкусно, имбиря как младенцу накладываете, на один зуб и все. Представитель хотея сходите попробуйте суши где нибудь, но не у вас, тогда почувствуете разницу(это совет )
Уточните дату и номер заказа, пожалуйсто. Дело в том, что сока Gold у меня даже на складе нет и не было. Очень любопытно кто из сотрудников занимается "самодеятельностью".</div>
Особых притензий не имеем, сок привозить не нужно Телефон, который записан у вас потерян на днях.. </div>
В любом случае извините за "косяк"... Надеюсь впредь подобной "самодеятельности" не будет. Спасибо что помогли выявить "виртуоза" в моём коллективе</div>
Одно пожелание Хотею... обзаведитесь картами города для курьеров. Мой дом найти с первого раза уже не могут третий раз подряд... сначала час доставляют, а потом еще 30 минут переговоров по мобильнику и ожиданий около подъезда...