Ресторан доставки "Хотей"

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Lynx_Levy, 19 фев 2007.

1. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Повара у меня зарабатывают от 8-15 т.руб. Шеф 20-25 т.руб</div>
  2. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    считаю нормально...., если с поправками на инфляцию в течении года...
  3. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    согласен :drinks:</div>
  4. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Уже давно являюсь любителем японской кухни!
    Но Хотей затестил только вчера. Заказал, через час получил заказ!
    Суши свежие, большие! Все понравилось! Дороговато правда, но цены, как и в других суши-барах Смоленска.
    Жалко, что в старом каталоге нет новых блюд и наборов.
    С удовольствием заказал бы мидии и бизнес ланч. А в общем и целом "респект"!
  5. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Жалко, что в старом каталоге нет новых блюд и наборов.[/quote]
    а где глянуть новые блюда?</div>
  6. BURST
    Оффлайн

BURST Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Хотею срочно нужен новый каталог. Цены кажется изменились в январе, как правило каталог должен быть готов в течении 15 дней, прошло уже девяносто.

Это не говоря уже о том, что изменились не только цены но и блюда. Приходиться каждый раз спрашивать у диспетчера: «Что у вас, девушка, из нового?». Неужели руководство ресторана доставки «Хотей» считает это правильным способом продвижения новой продукции?

Сообщения типа: «У нас проблемы с типографией/дизайнерами/поварами» — не принимаются.
  7. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    это бизнес по-русски 0))
  8. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    да нет.............просто кризис</div>
  9. Ferganec
    Оффлайн

Ferganec Active Member

Credit:
    $745,74
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>да нет.............просто кризис[/quote]
    выберите один из трёх вариантов :)</div>
  10. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    Хотелось бы напомнить уважаемому Хотею, что это - его проблемы а не пользователей.
    Пару дней назад захотел сделать заказ, потом прочел отзывы и пока передумал. (Наверняка, не я один.)</div>
  11. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Я думаю, что передумал ты зря! Я заказал в субботу и очень доволен!

Товарищу Хотею есть пожелание, сделать по больше наборов! Ибо перепробовал, все те, что есть в прайсе.
    И как там ваш сайт поживает? Будет ли он готов в ближайшее время?</div>
  12. voland_old
    Оффлайн

voland_old Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Если цена на сайте не будет соответствовать действительности и об этом оператор не предупредит, то я буду иметь полное право отослать гонца с набором назад, а то и ОЗПП натравить. :yahoo:</div>
  13. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    вот и мой черед пришел ругаться
    сегодня заказали. повторили заказ - чтоб не ошибиться.
    по итогу получили - вместо креветок темпура - креветки якитори, филе ципленка вообще сырое - есть нельзя, дожаривали дома в микроволновке. стали звонить оператору - она как ни в чем не бывало говорит - я записала то что вы заказали. как теперь доказать то что заказали не креветки якиотри??? про сырое филе - сказала верните доделаем- привезем. ответ просто класс, когда ты и так час ждал.
    могу даже номер заказа написать 2518. ни чека тебе- так бумажку положили.
    вообщем желание заказывать еще пропало. благо живем рядом с морем суши - преодолеем лень.
  14. distance
    Оффлайн

distance Новичок

Credit:
    $12,00
    Book Reviews:
    0
    Я чесно говоря с таким ни разу не сталкивался....всегда оставался доволен....
    Хотя по большей части беру ролы и нигири, когда нет крабового мяса об этом предупреждали...
    И операторы(на телефоне которые) были вежливые и услужливые. Может новую грубиянку взяли на работу!

По поводу сырого филе ципленка, хочу заметить, что японская кухня, столь специфична, что за ошибки поваров можно неслабо поплатиться!!!</div>
  15. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Японская кухня в японии.... А тут двоишники работают и только переводят продукты (Так мне сказали коллеги из страны восходящего солнца)
  16. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    дистанс, э попрошу ... отличить сырое мясо от специфически приготовленного могу. почти каждый день ем "японскую" хавку в Япошке или Евразии.
  17. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Я извиняюсь за своих сотрудников.......Воспитательная работа уже проведена...... Хотя мне сказали, что Вам предлагали заменить некачественно приготовленные блюда в течении 15 мин.(т.к. мы от Вас не намного дальше чем "Море суши"). Но девушка делавшая заказ отказалась.
    В любом случае "косяк" наш. Что могу сказать........Выбор всегда за Вами........Жаль, что так произошло :pardon:

С уважением к Вам, ваш Хотей
  18. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    хотей, речи о заменить не было, предложено было забрать то что уже привезли, и "доготовить". про 15 мин тоже никто не сказал, как и вообще о том,сколько процедура "доготовить" займет.
    то что "косяк" ваш - никто и не сомневается. Смоленск- город маленький. репутация дорогого стоит.
  19. VEXEL
    Оффлайн

VEXEL Active Member

Credit:
    - $0,62
    Book Reviews:
    0
    Вот вот! это нужно всем объяснить)))</div>
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Слегка разочарован. Собирался сделать заказ, сказали доставка 2 часа. Отказался. Уважаемый Хотей, не хватает людей по доставке? Наймите, или с такси заключите договор.
  21. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    А некоторым и несколько раз.
    Я уже пару знакомых отговорил от заказа в "Хотее" - лучше "Море суши" (дороже, но качественнее (в том числе и сервис))</div>
  22. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    В свете последних событий относительно качества обслуживания в МОРЕ... частично беру свои слова обратно</div>
  23. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    Стоимость "Ужина на двоих" на сайте 555руб, в буклете 555руб
    Почему в чеке его стоимость была 635руб?
    В буклете правда указано что цена со скидкой. С какой скидкой? где инфа о скидках?
  24. Hotey
    Оффлайн

Hotey Новичок

Credit:
    $516,00
    Book Reviews:
    0
    Буклеты старые......новый сайт в разработке..цены изменились с декабря 2007 года на 15%
  25. voland
    Оффлайн

voland Новичок

Credit:
    $1,00
    Book Reviews:
    0
    а на старом cайте ссылку временно сделать хотя бы на excel-ий файл с актуальными ценами - руки отвалятся? Прайс-то наверняка в электронном виде есть, перегнать в нужный формат + залить на страницу+сделать ссылку, всего минут на 10-15 делов.</div>

Поделиться этой страницей